Вика компанейская, зато Илья фиг разберешь какой, надеюсь что постарше станет и изменится в лучшую сторону.
14 октября 2013, 00:49
Астрочка, да, бабушка ее забирает из садика, все равно дома сидит ... а так вдвоем бы сидели с одним ребенком ...
14 октября 2013, 06:27
Кузенька, Оль, напиши потом что с тобой (если анализ сдашь) у меня у Евы симптомы один в один ((( Кагоцел пропили полный курс, вчера уже температуры не было, хотела в садик сегодня отправить... но папа потащил ее в цирк, катал там на лошади, еще какие-то активные действия совершал, в итоге после первого акта забрала их домой опять с температурой (((((((( в наказание (папе) оставила сегодня ее с ним дома...
15 октября 2013, 14:21
Тигрена, как Ева? Меня не отпускает. Днем температура поднимается ежедневно до 37,6. Врач разводит руками. Слышит небольшие хрипы. Отправила на ФОГ. Плюс Я кровь сдала сегодня. Антибиотики начала пить. Вас врач слушала? История Астрочки про 2 пневмонии на класс заставляет насторожиться
15 октября 2013, 19:07
Семицветик, кровь ждем. Врач наш не верит инвитрам всяким, велела в поликлинике сдавать.
Кузенька, вот у сына симптомы такие же. Думаем, норм, и опять темпа. Хрипы на 9 день появились только, когда антиб пить начали. Выясняй причину, не беги на работу, не долечившись.
15 октября 2013, 19:08
Рушана, как Радмирчик?
16 октября 2013, 02:28
Астрочка, к врачу сегодня пойдем днем аки конь носится, темпы нет Но сопли, по ночам жуткий кашель
16 октября 2013, 03:00
Блин, ну что это такое, все болеют и без особых подвижек. Я сама до сих пор от своего ларингита отойти не могу, горло болит, кашель донимает, причем очень плохо откашливается, вчера вот вроде лучше было, а сегодня утром вообще глотнуть не могла, сейчас йодинолом прополоскала и полегчало. Я никогда так долго не болела. Вику сегодня в садик отправила, хотя она подшмыгивает носом немного, но если бы дома остались то нас с питания бы сняли, а нам нельзя, у нас завтра день рождения, она ждет поздравлений садичных.
16 октября 2013, 03:05
Астрочка, А вы на что сдавали анализы? Или просто ОАК и ОАМ?
16 октября 2013, 10:49
Всем привет! Мы свои сопли за три дня вылечили и снова в строй) Всем выздоровления!
16 октября 2013, 12:36
Ну все, ФОГ забрала. Там все без особенностей. Кровь тоже практически все показатели в пределах нормы. Только эозинофилы понижены. Что за ерунда со мной? Девочки, кто-нибудь гайморитом болел? Может он у меня? Правда насморка нет. Ну не менингит же в конце концов!
16 октября 2013, 13:53
Кузенька, сопли зеленые, высморкать не можешь, болит в районе Т-зоны? дышать тяжеловато
MaryKo, соплей вообще нет. Дыхание носом чуть затруднено, но даже капель не требуется. голова болит в районе лба. Резкая боль при наклона, резком подъеме или повороте головы.
16 октября 2013, 16:52
Девы, привет! Выздоравливайте! Спасибо за поздравления, приятно слов нет)))).
16 октября 2013, 16:56
Uma, вот где ты пропадаешь, а?
16 октября 2013, 16:57
МишкаПанда, как сопли вылечили? мы вторую неделю с этими соплями - кашлями
16 октября 2013, 17:01
Кузенька,если наклонять больно то возможен гайморит(
Энерджайзер,
Энерджайзер МишкаПанда, как сопли вылечили? мы вторую неделю с этими соплями - кашлями
нам врач выписала ринофлуимуцил,нам только он помог-ничего вообще не помогало.Каплей тьма стоит вон(
16 октября 2013, 17:02
Энерджайзер, я в турляндии пропадала. Теперь у меня постотпускной синдром, отходняк иными словами :crazy2: :смеется: Холодно тут у нас, млин)).
16 октября 2013, 17:04
ольга юрьевна, это не антиб?
мы полидексой брызгали, тк зелень была, вроде белые пошли перестали ее капать, через день опять зелень ( ссори за подробности)
16 октября 2013, 17:05
Uma, ооо про синдром - это жутко мне после 3 недель отпуска вообще ничего не нравилось в Челябинске Правда пару дней - потом мы поиграли в настолки и все вошло в колею)))
16 октября 2013, 17:06
Энерджайзер, мы от таких соплищ мешали диоксидин и софрадекс. Пропорцию не вспомню. Помогало на раз-два.
16 октября 2013, 17:08
Энерджайзер, полидексу весь курс откапали или бросили как прошли проявления? Это антибиотик и его нельзя бросать на полдороги. А еще может быть привыкание, если уже неоднократно им капали. Вам бы Лора хорошего. Пока от соплей не избавитесь, кашель врятли уйдет. Раз он у вас по ночам, то вероятно от соплей текущих по задней стенке
16 октября 2013, 17:08
Энерджайзер, сегодня весь день психовала, потом пыталась понять всегда меня так бесит окружающий мир или это побочка отпускная. Ужос)).
16 октября 2013, 17:24
Энерджайзер,нет не антиб.У нас сопли были прям внутри где то хлюпала долго.
16 октября 2013, 17:26
Энерджайзер, мы изофрой справились, но после промывания. Сргласна с Uma, про диоксидин, для нас крайняя мера но и такое используем
16 октября 2013, 17:28
Кузенька, ну неделю и капали думали справились с зеленью, ан нет
16 октября 2013, 17:28
Uma, сто пудово мир, но с ним приходится в итоге мириться)))
16 октября 2013, 17:29
ольга юрьевна Энерджайзер,нет не антиб.У нас сопли были прям внутри где то хлюпала долго.
Вот у моих двоих тоже подобные сопли, ночью дышат вроде нормально, а днем ходят шмыгают непонятно чем.
16 октября 2013, 17:32
Uma, С приездом!!! Ты на работе чтоль уже?
16 октября 2013, 17:34
А у меня Илюха бесится, сегодня такой знатный скандал закатил, отца послал, мириться с ним не захотел, Вике и мне заявил что мы с ума сошли, мы все в ауте....
16 октября 2013, 17:37
Семицветик, пасиб! Завтра пойду. Энерджайзер, тож так подумала. Суровая реальность).
16 октября 2013, 17:40
Семицветик, Вова регулярно со всеми нами ссорится вусмерть и грозит застрелить. Усмирить его можно ток, если пригрозить, что я с ним засыпать вместе не буду. Поросенок.
16 октября 2013, 17:46
Uma, Я думала это мой один такой, главное ведь еще и на уступки не идет, с Викой куда было проще договориться, а этот будет разоряться до последнего. Недавно Вике хрясьнул машинкой по спине с возгласом, что он мужик)) ох и не позавидую я его жене))
16 октября 2013, 18:02
Семицветик, надо Вике купить детскую скалку, пусть мужик привыкает))
16 октября 2013, 18:16
Энерджайзер Семицветик, надо Вике купить детскую скалку, пусть мужик привыкает))
:2funny: :2funny: :2funny:
16 октября 2013, 18:39
Энерджайзер Семицветик, надо Вике купить детскую скалку, пусть мужик привыкает))
Ой, надо наверно, заодно и нам по одной))) самое интересное, что в садике он тише воды, ниже травы.
17 октября 2013, 01:15
Кузенька MaryKo, соплей вообще нет. Дыхание носом чуть затруднено, но даже капель не требуется. голова болит в районе лба. Резкая боль при наклона, резком подъеме или повороте головы.
Успела прочитать только это) Оля, срочно на рентге пазух носа. Позвони мне сегодня.
17 октября 2013, 14:17
Терри
Кузенька MaryKo, соплей вообще нет. Дыхание носом чуть затруднено, но даже капель не требуется. голова болит в районе лба. Резкая боль при наклона, резком подъеме или повороте головы.
Успела прочитать только это) Оля, срочно на рентге пазух носа. Позвони мне сегодня.
Кузенька напиши как себя чувствуеш!!! Ума, привет!!!!
17 октября 2013, 14:46
Семицветик, ну чего, др у Вики?))) Если да, то пусть мечты сбываются). ПС. Боюсь ужо промазать во второй раз :смеется:
Машулька, привет). Когда за тканью пойдем? 😉 Девы, доброго вечера).