Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 31 из 39
Кузенька, лечись дома, все равно рабочих подвигов, болея ты не совершишь, а так можно еще сильнее разболеться).

Всем привет, всех с пятницей)
Девы, на дельфинов кто нибудь ходил?
девочки, поясните плз ....
http://www.glavbukh.ru/art/20928
так надо что-то делать или нет? и как вообще будет считаться?
Умочка, Леночка, поздравляю с Днем Рождения!! оставайся такой же нежной, изысканной и утонченной как сейчас!!!!

МишкаПанда
Тигрена, это ОРВИ, остальное позже подтянется( выздоравливайте

Ань, если ОРВИ то противовирусное надо давать или антибиотики?
Врача не вызывала, температуру сбиваю, она сразу живчик, через 6 часов лекарство перестает действовать опять "вареная" с горящими щеками (((
Тигрена,дайте цитовир-нам в этот раз он помог при вирусе
Дуняша74, да я уже Ка*гоцел начала давать... но сижу переживаю, вдруг антибиотики надо было
если соплей нет-это вирусная. не надо антибиотик
neAngel, надо выбрать другую управляющую компанию.  Как считаться? Не будет накопительной части и все.
Леночка, с твои праздником!!! Желаю оставаться всегда такой же обаятельной! Пусть все мечты исполняются в мгновение ока
Тигрена, все правильно начала. Сначала противовирусное попробуй. Антибиотик - не лекарство для самолечения! 6 часов - это хороший результат. У нас жаропонижающее всего часа 3 действует, а то и меньше 🙁
А вообще врача надо бы вызвать. Завтра тоже ходят дежурные врачи. Пусть послушает
Uma, Леночка, с днем рождения тебя!!!! Оставайся столь же невероятной и продолжай нас радовать свои обществом!!!! Пусть все твои мечты исполняются!
Маска, У меня подруга ходила, говорит так себе, цену представление не оправдывает.
Ума,  Лена,  поздравляю! Всего самого чудесного, самого прекрасного тебе!!!
Тигрена, ты чего? Не надо антибиотик!
доброго утра
neAngel, надо до конца 2014 определиться - либо у тебя пенсия формируется из страховой части и ты никуда не переводишься, либо есь еще накопительная - тогда надо до 2014 г перевести свою пенсию в нпф и отслеживать потом доходность выбранного нпф
Энерджайзер, а как лучше сделать? просто вчера читали, не очень понятно, то забирают накопительную часть, то нет, а если ничего не делать, то она добавится к страховой? или ее просто не будет?
ты как сделала?
девочки, никому домой/в садик раскраски не надо?  на интершопе закупка с симы, может еще кому надо кроме меня  :ой засмущали:
neAngel, вы в садик раскраски покупаете? Мы в прошлом году распечатывали из инета. В этом году они в основном сами рисуют
Кузенька, ну так из инета тоже надо где-то печатать и на чем-то .... как показало родительское собрание, никто не может этим заниматься((( раскраски решили купить ...
neAngel, у вас никто не работает чтоли? Или это у нас все такие бессовестные, что спокойно пользуются ресурсами работодателя?  :crazy2: я сама иногда для садика на цветном принтере печатаю
Кузенька, много не работающих, а у остальных наверное нет возможности ... я бы вот на старой работе могла напечатать, а на этой не получится уже(((
девочки, может для НГ подарков посмотрим что-нибудь в симе? я все равно своей собираюсь заказывать)))) давайте поглядим вообще что есть, а то время-то идет .....
neAngel, а ты где теперь работаешь?
Кузенька, я тоже полноценно пользуюсь ресурсами работодателя))
MaryKo, на водоканале, на очистных
neAngel, какой график? далеко от дома?долго вообще работу искала?)
MaryKo, график стандартный - 5ти дневка с 8ми, пятница короткий день, от дома - это смотря от какого дома))) от того где мы сейчас живем - не близко, от того где планируем жить - очень близко))))) в середине августа решила, что хочу сменить работу и уволилась, в первых числах октября устроилась, в принципе могла и раньше в другое место, но некоторые моменты меня не устроили ... нормально в общем)
neAngel, оч рада за тебя!получается ты работаеш далекоооо не по специальности?) а где у вас будет дом?
MaryKo, наоборот) теперь как раз по основной специальности)))))) малая сосновка
Что-то я устала болеть. Причем у меня только температура, головная боль и какая-то ломота в теле. Больше никаких проявлений типа кашля и насморка нет 🙁 Может уже антибиотики надо пить? А то температура минимум 4 дня. Может и раньше была (только ума не было ее померить, от головной боли таблетки пила). Поликлиничные врачи тупо пишут орви, назначают лекарства от кашля (муж чуть не покусал, когда купил, принес, а я пить не стала) и противовирусное
Кузенька, А температура снижается? Или каждый день 38 держится?
У меня Вика приболела, сопли уже 4-5 день, от соплей сегодня уши заболели, но вроде без темпы. Завтра, говорю, тебя в садик не поведу, а она говорит, ты лучше отведи, а если мне плохо станет, то тебе воспитатель позвонит и ты меня заберешь. В голове у ребенка одни садичные игрульки.
Семицветик, моя тоже даже в выходной в садик собирается, я говорю - воспитателям за выходные надо от вас отдохнуть, а она - они ночью отдыхают)))
Семицветик, сегодня стала 37,6. Жаропонижающие не пила. А до этого все время 38,5-39 было. Думаю завтра в прогрессивке оак сдать
Семицветик, Вике здоровья! Пусть этим все и ограничится.
neAngel, класно! Моя в садик на полдня сейчас ходит и то с такой неохотой... не знаю, чем ее замотивировать
Кузенька, Ну вирусная температура может держаться дней 5, так что я бы пока антиб не пила, а вот если дольше будет, то конечно можно и анализ и скорее всего АБ.
Семицветик, да где ж этот вирус то осел? Волнует, что визуально ничего нет. Девочка дежурный врач в субботу вообще менингитом напугала. Думаешь завтра рано кровь сдавать? Просто мне на прием во вторник. Можно уже с результатами прийти
Кузенька, ну просто может ты завтра проснешься и у тебя уже не будет темпы, в принципе тогда и анализ не нужен. А если проснешься и будет температура, то конечно сдай.
Кузенька, моя после нескольких недель больничного даже вести себя лучше стала))) соскучилась)))
Семицветик, выздоравливайте давайте!
Какая Вика компанейская у тебя!
neAngel, с новой работой! А кто  С дочей помогать будет? Бабушка?