Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 33 из 39
Uma, Спасибо, теперь точно не промазала, уже 11 часов прошло как она родилась, кстати в ту ночь валил хороший снежок, по сравнению с тем днем сегодня теплынь)))
MaryKo, Машуль, спасибо за заботу. Но я без изменений. температура 38,2 🙁 к Терапевту сегодня не успела, а рентген без направления не делают. К ЛОРу так вообще только на вторник талоны есть. Ж... Какая-то
Семицветик, с Именинницей! Викуле всего самого доброго, светлого, теплого и ласкового! Пусть мужчины всю жизнь носят на руках
Кузенька, Спасибо!!!
Ну слушай у тебя какая-то загадочная болезня. Ты хоть не на работе?
Семицветик,ой Света твою красавицу дочку с Днем Рождения)) Жанихов хороших,здоровья,успехов во всех начинаниях)
Кузенька,хорош работать,иди к врачу-не шутки гайморит то(
Семицветик, ольга юрьевна, да неее, я на больничном. К терапевту не успела, тк Катю по утрам в овл на массаж и физиолечение  вожу
Кузенька, чего не позвонила?( съездила бы в ло/тос тот же, и сделали бы быстро рентген. Антибиотик какой пьешь? В нос что-то брызгаешь?
Терри, Сашуль, да за мучила я уже тебя своими вопросами. Неудобно уже 🙁  а в Лотосе без направления сделают рентген?
Кузенька, сама тебе позвоню утром тогда. Сделают, конечно.
девочки, сз бел*факская открыта)) может кому тоже надо к нг)))
блин у нас опять в носу булькает :sad: вроде бы соплей нет,а когда спит внутри все булькает-значит кашель не за горами,две недели отходили после больничного(
ольга юрьевна, У нас тоже булькало где-то, сегодня уже зеленые и не булькают, а хлюпают. Похоже следующую неделю мы тоже дома сидим, да и кашель у Илюхи так и не проходит, хотя антибиотики пропили, вот доверилась врачу и начала давать Флемоксин, а надо было по старинке Сумамед. Хотя я ей предложила, говорю может Сумамед? А она нет, давайте начнем со слабого, если блин не поможет то перейдем на другой. По мне так проще было один раз пропить нормальный антиб и выздороветь, чем пропить и сидеть дальше на больничном, как-будто ничего и не пили.
Семицветик, вы были имениннички? 🙂 Поздравляю! Я все пропустила! ))

Всем привет! Настал мой любимый день недели )
ольга юрьевна, Sofico, Спасибо за поздравления!!! Вот уже и 7 лет, большая стала. Линейка чего-то глючит, видимо я ее вечером делала))
Семицветик, Викусю-красотусю с Днем Рождения!!!!
Семицветик, в бассейн ходите? Вике нравится? Напомни, куда вы ходите?
МишкаПанда, Спасибо.
Sofico, Да ходим, Вике очень нравится, с садиком-то их в лягушатник водили, а здесь как большая со всеми)) рыбкой только нырять не нравится, но мы попросили тренера отложить на некоторое время эти прыжки. С трамплина прыгает солдатиком, нос правда пока пальцами зажимает)) в общем не умеет дыхание задерживать, ну ничего научится.
Мне самой очень нравится, мы с мужем параллельно плаваем, пока она на занятии. Эту неделю вот только не ездили, я болею, да и Вика сопливит зелеными соплями))
Sofico, Ходим в Строитель, присоединяйтесь))
Семицветик
Sofico, Ходим в Строитель, присоединяйтесь))

чичас посмотрю хде это.... ) вы по каким дням?

я тут обеих записала на ... на какую-то в общем растяжку. Теперь у меня времени не будет совсем. все вечера расписаны (
Sofico, Это на ЧюМЗ. Мы ходим когда хотим и этим мне нравится, но в основном понедельник и четверг, сеанс на 19-30.
Семицветик, ЧюМЗ не хочуууу (( для меня это вообще другой город (( В пн. и чт. у нас 23я гимн.
Семицветик, Викторию с семилетием! Пусть все будет только хорошо!!!!
Sofico, Для меня тоже другой город, но вечером там вполне нормально ездить))
Морите девчонки. Ну вот я понимаю ЧМЗ для меня другой город))))))
Правда я туда езжу в выходные, вполне нормально)
Семицветик, дочку с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
Было мне задание в садике, связать шапочный театр

Вы всех узнали?)))))

Буду теперь ждать представления в садике, доча в проэкте, по блату  :2funny:
Balabolchik, да с ума сойти!

В образе)))))))))))
Sofico
Balabolchik, да с ума сойти!

+ 1
Я не узнала "в чёрном" - птичка?
Balabolchik, петушок воообще крутой, а в "черном" - ворона?
Balabolchik, я думала уже ничем удивить не сможешь, все твои ручки золотые делают, ан нет! Опять в осадке))) Умничка какая! А в образе так вообще)))))
А моя стишок учить отказывается) уперлась рогом:" Не буду" и все)))
:smitten: :roll:
htmlimage (2).jpghtmlimage (3).jpghtmlimage (5).jpg
МишкаПанда, какая прелесть....
это в студии или на ДР у кого-то?
МишкаПанда, Супер! Где-то читала про фотосессии эти.

Черный - это дрозд)))))))))))
Маска, в студии у ФотоТеатра))) у нас так то на форуме реклама их)
Balabolchik
МишкаПанда, Супер! Где-то читала про фотосессии эти.

Черный - это дрозд)))))))))))

блин, а я всю голову "сломала" вспоминая сказку...
Balabolchik, красота!!! Нет слов. Юляшка шкодная 🙂МишкаПанда, красивые котятки!
МишкаПанда, Аня, сколько у июльской ДМ и снегурка стоят?