Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 6 из 39
Девочки, хэлп! У меня корпоратив через неделю. Хочу человеческий макияж. Есть у кого-нибудь знакомые с соответствующими навыками? Хочется проверенного человека и чтобы мог приехать ко мне на работу или домой
Кузенька, у неугомонной был визажист
Кузенька, у меня подруга отлично "рисует". Давай вко/нтакт тебе координаты брошу.
А можно сразу трехлетнюю девочку?)))

Семицветик, вы по городам с гидом? Мне Людмила всплмнилпсь на фоне питерских бабуль. Ну, чудо-человек, феноменальный просто.

Мы на собрание ходили вчера школьное. 15 чел в классе. Радует сильно.

Девы, привет!
Терри, давай!
Энерджайзер, спасибо. Я с ней лично не знакома, но буду иметь ввиду. Поди не пошлет, если поспрошу контакты. Ежели чего, сошлюсь на тебя 😉
MaryKo, задолбят тебя за это бодание потом. Доплаты не дадут. Договаривайся на отгулы.  
Uma, частная школа? У сына моей коллеги 32 человека в классе и 10 первых классов в школе.
Я такая же. Чем старше Милка, тем больше я от нее балдею) малышей не настолько люблю.

Кузенька, кинула. 🙂
эх отгулы тоже не дадут)) жадные они у нас. спасибо девочки!
Терри, да. Два первых класса по 15 чел. Девочек с мальчиками поровну.
MaryKo, тады крепись). Вредные они все-таки.
Терри, спсб
Наталину с сынулей!
А мы вчера ходили в ресторан украинский... я никогда не видела, чтобы мой ребенок так много ел!!! Я думала, она лопнет)))
Тигрена, а где он находится? 🙂
Наталина, с сынишкой )

Uma, отличные новости про школу!

Девы, приветик всем и с ПЯТНИЦЕЕЕЕЙ!!!!
Sofico, на Арбате, Жур*авли*на.
Sofico
МишкаПанда
Энерджайзер, красные труселя)))) это на мальчика
Девочку надо в валенках попробовать сделать)))))))

ой я как вспомню субботний разговор )))) "у нас валенки в гараже!! вам привезти??"

:2funny: :2funny:
Я сегодня самоотверженно разбираю игрушки, щас все выкину и вывезу на фиг))) и опять мои детки как бедные родственники без игрух будут сидеть)) хотя они в них все равно не играют.
Я вчера встала на кольце Победы( какая то фигня с коробкой, похоже заводской брачок( блин и гарантии нет и машинка со смешным пробегом( еще толком не обкатанная, но видавшая руки нерадивые( чет не везет нашей семье на бушные машинки(
У меня Санька за раз съедает огромный саб, 30 см и выпивает 0,5 молочного коктейля, я с трудом представляю куда там влазит(
Uma, По городам мы сами, с путеводителем.
МишкаПанда, Слуш это возраст похоже, мы Вику вообще порой прокормить не можем. Я уже ограничивать начинаю по чуть-чуть, боюсь до колобка разъестся и потом сложно будет сбросить.
Одни мои не едят что ль?)
Еще украинский на Комсомольском проспекте у Победы. Копия Журавлины, название другое, холдинг тот же.
Balabolchik
Одни мои не едят что ль?)

Мои тоже не едят. Старший не в счёт, там дядя уже - не прокормишь :roll:
Терри
Uma, частная школа? У сына моей коллеги 32 человека в классе и 10 первых классов в школе.

Обалдеть про 10 первых классов. У нас тоже 32 чел и это просто капец....ещё и учительница так себе :cry:

Uma классно, 15 чел - мечта. У меня вопросов много по вашей школе, но пока не поучитесь, не сможешь ответить. Позже порасспрошу.
У нас 24 человека в классе, все прилично вроде.
У меня Вова за всех ест.

Маска, у меня пока тоже много вопросов. Как ответы появятся, расскажу.
Девы, как отгладить кожу?
У меня юбка-мечта: тонкая кожа цвета бургунди, полусолнце миди, красота необыкновенная, но пока ко мне ехала измялась страшно. Как ее теперь и что теперь с ней? У меня аж чешется все  ее одеть побыстрей))).
Uma, я свое кожанное платье гладила на 1 с обратной стороны, все нормуль)
Тигрена, через что-нить?
так просто на самой маленькой t*
со стороны замши
Тигрена, попробую.
Девочки есть у кого-нибудь пристрой на мальчика 74-80 осень-весна?)))
Uma, аааа, моя мечта... где нашла? Я сегодня снова объехала наши магазины и ничего себе не купила((
Терри, асос. При заказе от 6 тыр бесплатная курьерская доставка.
Наталина, с мальчишечкой!
Ума, малочисленный класс тоже имеет свои минусы. Очень мал круг потенциальных друзей. Конечно, не школой единой, но и там хочется друга иметь.
У нас вот учительница в Африку уехала(((. Я так расстроилась сегодня. Хотя новая тоже вроде норм, но притирки-адаптации опять(((.
Вот и иди на учителя в школу!
Но зато у нашего учителя теперь 2 вторых класса, появилась надежда на совместную организацию праздников, покупку подарков И так далее. А то когда в классе 12человек накладно получается.
Астрочка, у нас такая же группа была в садике.  Вроде с друзьями ок было.
Uma, Покажешься потом в ней? Очень интересно.

Астрочка, А что учительница так далеко уехала, в замуж? Пусть адаптация пройдет легко!

Покажу Юляху)
Balabolchik, Юля красотка!

Uma, юбку очень хочется посмотреть.
Всем привет!
У меня ужасный - преужасный синусит, а столько дел на выходных. Как минимум надо купить простые черные брюки, на работу ходить.

Balabolchik, Оль, с каждым разом все лучше и лучше. Очень красиво связано, про Юляшку вообще молчу).

Умочка, всегда у тебя что то интересное, правда юбку не могу представить, хочется взглянуть.

Наташа, с мальчиком!

Nordica, купи серые или синие, если черные, то в елочку или твидовые. Черный самый неблагодарный цвет в плане компоновки и сочетаемости. Он только Монике Беллучи подвластен с ее белоснежковым контрастом.
Выздоравливай!
Юбку конечно покажу. Отглажу только :смеется:

Смелая учительница у вас, Астрочка).

Начался сезон простуд. Фееее(((.

Девы, доброе утро!
Balabolchik, оч красиво, все и модель и исполнение и сочетания бирюзы с шоколадом. Золотые руки и у тебя.