Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 7 из 39
Девочки, спасибо, захвалили  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня тоже с утра жуткий насморк, вот уже который день, днем все хорошо.
Uma, я вот уже неделю на асосе этом тусуюсь)) И боюсь чего-то в первый раз заказать, там с размером, как? подскажите, плиз)))
Penochka, на русской версии? На 42 беру 40. У них бывает откровенно паршивое качество. Мои первые заказы ушли к племяннице. Но есть и просто отличные вещи. Советую хорошо приглядываться, смотреть внимательно проходки по подиуму, обращать внимание на замеры и рост моделей, состав ткани. Я беру там марки, с которыми знакома. Или когда чего-нить припечет из ассортимента самого асоса, но тут, как я говорила, не без сюрпризов.
В добрый путь, короче))).
Uma, там самой можно? или есть тонкости перевода денег и т.д.?
Попробую разобраться.

Balabolchik, ах какое цветовое решение! Умничка! Юляха - прелесть)

Nordica, поправляйся! Где ты его нашла?..
Балабольчик, мастерица ты!
Нордика, выздоравливай!
Учительница не в замуж, а с мужем уехала. Он контракт заключил, ценный специалист.
Я уже тоже готова хоть в Африку ехать из нашего вонючего Че.
Uma, спасибо!!! на руской, ага, смотрю.
я так-то  боюсь покупать через инет.
но вот хожу уже почти месяц по нашим магазинам, чтобы как-то обновиться, и понимаю, что у меня "всё" это уже есть, только чуть поношенное(((( глаз положить не на что(((
рискну, наверное
Терри, никаких тонкостей. Зарегистрировалась, billing address указала и адрес доставки, подкидывала себе в избранное, несколько дней много раз подумала (обязательный пункт!!))) и потом на оплату, при оплате вводишь код, если есть. Дальше уведомления приходят -от магазина, от курьерской службы.
Penochka, я уже очень давно по месту ничего не покупаю, разве что экстренно. Мучительно это).
Астрочка, если хочется, надо ехать. Чего мучиться то?
Я вчера подумала, что пожила б в Америке с полгода - в смешном "складном" домике, какие они везде строят. Где-нить ближе к Миннесоте, чтоб снег был зимой.
Девочки, мы приехали. Надеюсь мои исхоженные ноги очень скоро отойдут, а то тяжко как-то)
Насмотрелись и нашопились.
Лена, вчера я таки нашла наш рестик Андри, пообедали там перед отъездом, народу там как всегда, толпа.
Семицветик, класс))). Вкуснота там!
Uma
Семицветик, класс))). Вкуснота там!

Они еще и меню на русском сделали))

А то я один раз что-то заказала и когда принесли так и не поняла что это))) сейчас только в интернете посмотрела и поняла что почки, только фиг знает чьи?))) но было вкусно)
Семицветик, не морской свинки и ладно)).
Тоже в Милан хочу. Но вряд ли раньше зимних получится.
Uma, спасибо за совет, прислушаюсь), так много всего в магазинах висит на вешалках, а как пойдешь выбирать - и ничего не купишь.
Надо тоже освоить покупки с заграничных сайтов.

Терри, Саша, он у меня второй раз уже. Носовые пазухи болят, бррр. Наверное надо к стоматологу наведаться еще, я так поняла связано это все.

Я поменяла работу, точнее не саму работу, а место дислокации. Типа повышение))).

Uma, Просвети темную. Что есть асос?
Nordica, С повышением!
Семицветик, С возвращением!
Ума, весь вопрос в финансах и страхе.
У нас знакомые жили в Старокамышинске. Пару лет назад продали там дом и уехали в Москву. Параллельно строили дом в Болгарии.  достроили, оформили вид на жительство в Болгарии, но поняли , что туда не хотят. Сейчас меняют большую квартиру в Москве на 2 однокомнатных, будут сдавать, а жить хотят поехать в Италию. И так все у  Них легко. Мне вот этой легкости не хватает.
Астрочка, Я бы смогла уехать только в случае как с вашей учительницей,  если бы муж сказал НАДО и если бы его где-то ТАМ ждали с работой))
Астрочка, А детей у них сколько и как они вопрос с учебой решают?
Семицветик, про перезд согласна с тобой на 100%, я бы побоялась уронить себе и детям хотя б тот уровень жизни, который получается здесь) не скажу что шибко высокий, но все ж)
Балабольчик, ты совершенство как жена и мать! Твои детки чудные!
Я ездила в гости в деревню, так классно отдохнули, шашлык, банька, свежий воздух, набегались и дети и собака) а я отдохнула, вот тока пчела зараза в губу укусила, она в компоте тонула, уде видать на дне была, а я решила допить за Светой, ну она в агонии меня и тяпнула, вчера вечером как Джоли ходила)))) и благодарила судьбу, что я сама компотик допивала, а не доча
Nordica, с повышением! В Управу?
МишкаПанда, Да уж, это единственный случай когда хочется сказать, что тебе повезло допить компот.

Мои дети завтра стартуют в садик. А я за уборку как всегда.
Девочки, у меня Илюха стал бояться различных звуков. Это что? Возрастное? Или конкретно наш бзик?
Сегодня прям истерика была в подъезде, они с Викой спустились на пару этажей, а я в это время в мусоропровод кинула мусор, ну он естественно загромыхал. И тут мелкий как давай вопить, Вика ему объясняет стоит, а он еще больше орет, я бегом вниз, уж думала чего случилось, раз он так голосит, Вика сама плакать начала, испугалась видимо, что я ругать буду.
В общем жуть.
Семицветик, у меня у Саши такое года в четыре ьыло( само прошло
Balabolchik, детям 23, 20, 14, 10 и 3. Вот ничуть у них учеба не вызывает страхов. Считают, что чем детям труднее, тем потом легче. Языки учат (болгарский уж на хорошем уровне, английский). Но там доход пассивный и полуактивный большой.
Астрочка
Balabolchik, детям 23, 20, 14, 10 и 3. Вот ничуть у них учеба не вызывает страхов. Считают, что чем детям труднее, тем потом легче. Языки учат (болгарский уж на хорошем уровне, английский). Но там доход пассивный и полуактивный большой.

Вот всё люди успевают .... и детей рожать и работать и жизнь свою круто менять :lol:
Маска
Астрочка

Вот всё люди успевают .... и детей рожать и работать и жизнь свою круто менять :lol:

Тоже самое сказать хотела!
МишкаПанда,  :smitten: :smitten: :smitten:

Всех с новым учебным годом!!! :рай:
Астрочка, Я сама ездила с родителями все детство, правда в рамках ближнего зарубежья, у меня 11 школ разных.  Но мне так было жалко маму, ну никакого налаженного быта, а нам конечно с сестрой весело было.
Всех-Всех-Всех с Днем Знаний!!!!!!
У нас прошла линейка, никакой разницы между первоклассниками и второклассниками я не заметила, детки еще такие маленькие))))Саша мне вчера пообещал что он будет хорошо учиться, посмотрим
на сколько хватит, но настрой позитивный)
Всех школьников с началом учебного года))))))
мы все выходные с утра в садик собирались, даже относительно рано вставала сама (не в 10-11 как обычно, а в 8-9), а сегодня еле-еле "разбудились", хотя в садик "вприпрыжку" бежали)
всех с началом учебного года)) Новых знаний,побольше пятерок)

neAngel,как вы ходите в садик? у меня понедельник с нытья начался-Мааам я тебя будуу ждааать.
В сон час не спит.
ольга юрьевна, мы с 1,5 лет "готовились" - как только проходила мимо садика, я говорила - смотри ребятки играют, как им весело и т.д. и т.п., дома тоже вот не будешь сама есть/пить/одеваться тебя в садик не возьмут, скажут маленькая + мы ходили раз в неделю в садик в "развивайку", в общем формировали положительное отношение всеми возможными способами)))
и я ее сразу на целый день оставила) а то эта "мадама" быстро все схватывает, мне мама сказала - не повторяй моя глупость)
спит, уж не знаю как с ней воспитатель "управляется" ... я ее дома с огромным трудом укладываю((( правда говорит оооочень долго засыпает, может и 1,5 часа вошкаться, тогда ей дают "лишних" полчасика)
девочки, на ДО закупка к*о*т*о*ф*е*е*в открыта, никому не надо? например такое
http://www.2*1*6*6*3*4*0.ru/sh*ow*tov*arin*fo/51*611/shop/
24*11*2-19*62 бронз. (25-32) Полу*ботинки дошк*ольные нат. кожа
нам кроссовочки и ботиночки нужны ... на осень тоже котов в пристрое взяла, аж 29 размера, по магазинам прошлись, что-то там максимум до 27 размера, запас у нас получается меньше сантиметра(( что-то моя "большелапость"
МишкаПанда, У нас между первоклассниками и третьеклассниками очень большая разница. Многие третьеклашки с меня ростом ( я 160 см). Моя самая мелкая.
Balabolchik, мой тоже самый мелкий)
Balabolchik, Ничего себе, моя наверно такая же будет к 3 классу, а я парюсь что она большая, а оказывается многие дети гиганты)))
Школьников и их мам с началом учебного года!!!
Терпения вам и хорошей учебы!!!
А я балдю, отвела в садик и привет!!!

Правда Илья уже успел шишку набить, воспитатель позвонила грустная, говорит не успела его поймать, об столб на веранде припечатался(
Как бы мне жабу свою задушить)))
Увидела доче клевую шапочку Жакот, но жаба душит) Муж настаивал на покупке, вот думаю может его за шапкой отправить)))))
Семицветик, у вас еще и звонят? Круто! У нас если сам не начнешь расспрашивать, то ни за что не признаются
Школьников и их родителей с днем знаний! Острых вам зубок для разгрызания гранита знаний 😉