Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 9 из 39
ТА Ещe МАМА, мы вещи готовим с вечера, завтракаем сухими завтраками с молоком, встает ребятенок в 7-15 сегодня вышли в 7 41)))
МишкаПанда
ТА Ещe МАМА, мы вещи готовим с вечера, завтракаем сухими завтраками с молоком, встает ребятенок в 7-15 сегодня вышли в 7 41)))

Мы так же, но на заплетание много времени уходит, поэтому плетем банальные хвосты.
neAngel, Огневушка-поскакушка, голубая змейка.
всем привет)

сегодня Дарья рыдала ровно 4 минуты)) за дверью засекала.
Balabolchik, о) ключевое слово "голубая"😉)) у нас как раз есть синенькое платье - в котором мы на НГ "алисой" были)))) такс, интересно теперь что это за сказка  :смеется: и как ента "змейка" должна выглядеть  :roll:
Balabolchik
МишкаПанда

Мы так же, но на заплетание много времени уходит, поэтому плетем банальные хвосты.

Встали в 7.18, выбежали в 7.53. Успели впритирочку. Вообще ничего не заплела, просто волосы в хвост заколкой зацепила. Тася еще привыкла в туалете по 20 мин. сидеть. Не могу ее оттудова выцепить.
neAngel, а у вас таких сказок нет? Поищи в И-нете. Хорошая тема. Неизбитая и родная.
neAngel, Скинула в личку.
огневушка попроще для мелких, чем змейка, вот только думаю много таких будет, хозяек горы и огневушек))) да и платья подходящего что-то у нас не помню ...
neAngel, Серебрянное копытце, рожки нацепила и вперед))) проще некуда)))
Семицветик, я уже думала про него, но как-то это больше для мальчика подходит ... их у нас много ...
neAngel
девочки, подскажите идеи плз - воспитательница сказала, что осенью у них будет что-то типа костюмированного праздника по  мотивам "сказов Урала" ... что-то мне ничего кроме хозяйки медной горы на ум не идет ... а этот "костюм" я вряд ли "осилю"(((

девушка с длинной золотой косой)
Легко! можно даже из колготок сделать))))))))))
Тигрена, зеленое платье надо - а у нас в основном белые в цветочек)))) и одно синее
хотя поскакушка моей ооооочень подходит))) целый день скачет
интересно если добавить к синему платью красный платочек (типо огонь) на плечи и в руки, может за поскакушку сойдет?
Девы, привет!
Рада, что девочки-мальчики сегодня меньше плакали.
Мой тоже по вечерней договоренности мало расстраивался, хотя периодически напоминал, что ему "хочется поскорей перестать ходить в садик" и что у него "что-то глаза слезятся".
Забавные они)).

Школьнику все готовим с вечера.У нас все учебники и тетради в школе остаются. Портфель больше для проформы носим.

Я поняла, что домохозяйкой ради удачного устройства быта все-таки быть не готова. Так что рада грядущей выписке с больничного. Ура!))
Uma, а домашнее задание как делает без тетрадей и учебников?
Тигрена, все там делает во второй половине дня.
Но пока и задания пустяковые.
Uma, мне ваша школа все больше нравится))))
Мы утреннее собирание в 20 минут уложили. Вещи с вечера готовим, завтракаем: яйцо вареное или творожная запеканка или шарлотка . Все с вечера приготовленное. 
Астрочка, круто, твой ребзь ест пироги сладкие и творог, мои вообще есть отказываются, причем готовлю то я вкусно! Просто они ничего не хотят(
Света не завтракает дома, зато в садике всю кашу съедает, про Саньку писала уже
Девы, привет!
Давайте встречаться? ))) В сб. утром! в папу Карло? )

Sofico, я пас наверное(мы в Ебург собрались с детьми в аквапарк
МишкаПанда, тааааааааааак..... вы когда? я с вами )))
такссс в аквапарк, да???
Энерджайзер
такссс в аквапарк, да???

может там все встретимся?

:смеется:
Энерджайзер
такссс в аквапарк, да???

ну а чо? )))
Sofico, завтра собирались днем уехать, а вы тоже хотите? На след неделе планируем Екат без детей)
Энерджайзер, вы доехали?! Как отдыхается?
МишкаПанда, эх, завтри мы работаем ) вы туда с ночевьем?
Sofico, нет, вернемся поздно вечером, решили в будни-в выхи народу много(
Девочки, была сегодня у стоматолога и она мне рекомендует брекеты поставить, чтоб 3 зайцев убить, 1 зуб у меня отсутствует, один клык торчит, ну и шейки оголяются из-за неправильного прикуса. Че делать то? Ставить чтоль?
Лена, ты у нас брекетоносом была, рекомендуешь иль нет?)))
Семицветик, я вот мечтаю о брекитах, но срок их ношения меня очень пугает((
Бригита, да меня тоже срок пугает, а и вообще неизвестность пугает, зато наверно результат будет радовать)))
Семицветик, результат точно будет потрясающим))) так что ставь)
вот у меня в закладках что было, целая тема)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1707.0.html
Бригита, позвонила сейчас своей подружке, она отговаривает, говорит это просто кочмарные очучения))
Семицветик,тоже подумываю, но меня помимо болезненности еще и и визуальный эффект пугает. Есть капы прозрачные с таким же действием, но цена на них просто космос
Энбе, да ладно тебе космос, недавно знакомые за 40 поставили, правда незнаю где, спрошу)
МишкаПанда, Капы за 40? Я читала что они порядка 250 стоят.
А вот брекеты как раз в 40 выльются наверно.
Девы, я вообще без кап обошлась. Носила, правда, долго, 2 года. Во время беременности резинки саботировала. Уложилась в 50 тыщ. Брекеты сапфировые на верхней и титан на нижней. Сейчас ретейнеры стоят, не мешают. Ощущения временами не айс конечно, но результат хороший.
А вообще сейчас брекеты модно носить. Всем предлагают.
Привет!
Семицветик, брекеты прозрачные -40 стоили.
Энбе,Да тоже рассматривала, так как муж очень против железок у меня во рту(( получается в 2 раза дороже обычных, а это ощутимо.
эх, отходили в садик ровно 2 недели ... сегодня ночью вообще ужас-ужас как спали(((
что в нос лисью лучше закапать? что-то я подзабыла уже ...
есть полид*екса, изоф*ра, отри*вин беби (уже 1 раз закапала), соплюхи прозрачные текут, больше никаких "симптомов" нет ...
neAngel, Я Виброцил капаю, на ночь Отривин.