Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 8 из 13
booMoM,а одноразовые пропуска дают? И что при себе нужно иметь?
Miranda,делают!Если ИП, то ИНН и паспорт-мы тогда так с отцом прошли!
booMoM, а где-то можно онлайн цены на представленные товары увидеть? хочу цены на нетбуки, а ехать очень неудобно сейчас(
Vikulinka,спасибо!))))
я пока не в курсе всех новостей со своей работы, всетаки дома с ребенком. спасибо мужу, он рассказывает новости :-)
Miranda, про пропуск уже ответили. могу сказать, что какая попадется смена на входе, могут по простой душевной просьбе сделать одноразовый пропуск даже. но это будет на усмотрение девочек. а по правилам, инн и паспорт. могу вам попробовать карточку сделать, напишите ваши данные в личку.
Lia, http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html тут цены на товары по акциям (может не быть в наличии). а на весь ассортимент, к сожалению, цены только приехав в торговый центр можно посмотреть
booMoM,спасибо!)
Девочки! Вчера были в Мет-ро, хотели с ребенком пройти, нас естественно не пустили, сказали, что теперь по воскресеньям будут пускать с детьми, это сделано для безопасности наших  детей, чтобы не попали под погрузчик, а по воскресеньям теперь погрузчики не будут работать и будут пускать всех! Надеюсь, что это новшество реально введут и на постоянной основе! :ура:
selen, угу, вот только трехмесячные малыши ну никак не могут попасть под погрузчик. А с ними все равно не пускают. 🙂
Catarina, +1000!!! Перестали ездить в энтот магаз после таких вот разборок.
Струна
Catarina, +1000!!! Перестали ездить в энтот магаз после таких вот разборок.

мы тоже долгое время не ездили по этой причине, ну если сейчас по воскресеньям будут пускать, это лучше, чем ничего! хоть иногда выбраться! 😉
Да, в воскресенье теперь в Метро пускают с детьми, точно.
Насчет безопасности в супермаркетах. в Ашане погибла женщина. вот видео.
http://go.mail.ru/framev.html?q=%ED%E5%F1%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E9%20%F1%EB%F3%F7%E0%E9%20%E2%20%C0%F8%E0%ED%E5&pageurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DeA6z6YhTbug&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1
booMoM, ужас какой!((
booMoM,здравствуйте,подскажите пожалуйста,а когда еще будут пускать просто всех физич лиц???или можно как-то однораз пропуск сделать? у меня есть фишки по акции- очень хочу по ним выкупить одеяло(и подскажите пожалуйста как можно узнать о наличии такового).раньше ездила с родственниками,но они теперь за городом,до зимы не поедут:-(,заранее спасибо.
Одноразовых пропусков в Метро нет, пускают всех только на день открытых дверей( по моему он был раза два с момента открытия, если я не путаю) А все акции можно посмотреть на сайте www.metro-cc.ru
спасибо  🙂
+
да, да, согласна с wersachi, метро не очень понравилось, хотя бы из-за того, что нельзя с детишками. да и вообще не в восторге, мое мнение - пока до туда с Чел-ка доедешь бензина потратишь столько же сколько сэкономишь, поэтому я пока верна Молнии
3AUKA5, вроде как одеяла есть всегда и подушки тоже.
Думаю, что когданибудь в метро начнут пускать за покупками всех подряд и мы до этого доживем.
несколько лет назад руководство "метро" было категорически против маршруток до их магазинов, потому, что типа несерьезно это, клиенты "метро", это же, так называемые "профессиональные покупатели" (предприниматели, кафе, гостиницы, рестораны), а не бабушки с авоськами. А вот уже несколько месяцев 22 маршрутка ходит до самых дверей магазина, через весь город. ))))
booMoM,А я вообще ничего не писала про одеяла и подушки. Надо было узнать про акции (Зайка5 спрашивала).
Подскажите, а может быть такое, что пропуск стал не действительным? Нам на работе выдавали всем кто захочет, но мы именно из-за того что с ребенком не пускают очень редко бываем, и вот среди колег прошел слух, что приехали, а пропуск перестал дествовать,тк долго не были в магазине.
Olga, Да, так бывает, блокируют карты, если клиент не приезжал за покупками длительное время. я вам советую позвонить в магазин, 247-40-00, спросить насчет вашей карты, заблокирована она или нет, узнайте там, что нужно сделать, чтобы разблокировали.
booMoM
Olga, Да, так бывает, блокируют карты, если клиент не приезжал за покупками длительное время.

А  это сколько? 🙂
Ева Браун, не помню ))
Девочки,мне в Метро надо завтра обязательно - но я там ни разу не была и всю их "кухню" не знаю  :не знаю:

подскажите,если я возьму чужой пропуск,то меня по нему пропустят?
SlадкаяLive, только если чужой пропуск вместе с его владельцем будет 😉
Lia,ясно...

Может кто собирается завтра?  :roll:
во всех городах в метро пускают так.а у нас даже док-т смотрят.У меня мужу пока пропуск не выдали с фото,бесился от прохода с док-том.приезжаете,на входе проситесь с кем-нибудь,а на кассе также просите пропуск у впереди стоящего или за вами))) Я часто забываю и так делаю.  :рай:
да кстати, в Тюмени (или в Уфе, че-то запамятовала уже) не просили паспорт, хотя пропуск у нас челябинский временный был...
в ебурге рядом с мегой вообще ничего не спросили.Мы сказали что из чел и все дома забыли и в москве не парятся)))но у них конкуренция.а у нас капец)))
Подскажите, чтобы завести карточку, важен вид деятельности ИП? Это должна быть именно розничная торговля, а если деятельность, не связанная с торговлей, не дадут?
насколько я знаю не важно чем занимается ип.  :рай:
Кима, а им не требуются документы, где это расписано. Только копия о регистрации и все.
Ооо, а кому-нибудь надо фишки для одеяла и подух? (если акция идет еще) У меня их много.
На сайте "Metro" написано, что 21 августа-день клиента)
booMoM,Вы не знаете, будет день клиента?
Кто-нибудь в курсе?
Miranda, а что "дает" день клиента?
puzyaka
Miranda, а что "дает" день клиента?
всех пускают без карт и с детьми обычно
Olga,понятно

девочки, а к школе ребенка там собрать дешевле получается: я имею ввиду и одежду и канцтовары и ранцы, в общем все, все,все
Да, "день клиента" будет. 21го августа
в прошлый день клиента, в июле, пускали всех подряд, даже без карт, и даже с детьми. Было много дегустаций - разные продукты, алкоголь, на улице жарили шашлыки и купаты, дегустация пива была рядом с шашлыками на улице. (дегустации вина, мохито были с 12, эх жаль мы не успели, ребенок спал) еще были какието конкурсы и подарки, тоже в 12 было начало.
В этот раз говорят, что будет все тоже самое )))
Спасибо за инфо, а то мы тоже не успели в прошлом году.
Кстати, собрать к школе можно, каталог посмотрите здесь : http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html