Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 6 из 13
Lucky Lady, Оль, спасибо большое, сколько с меня?
ManyashaKu, слушай, не знаю
я спросила бегло, он занес и умчался
потом глянет по накладной, я сообщю тебе
Девочки, кто-нибудь собирается в Метро в ближайшее время?
Кто-нибудь покупал недавно Хагиссы классик или комфорт 4+,5, что-почём?
А фруктовые пюрешки Бабушкино лукошко там есть?
Оля-ля
А фруктовые пюрешки Бабушкино лукошко там есть?

год назад точно были) Но мы всегда Спеленок брали там, в коробочках, - намного дешевле, гуще по консистенции и вкуснятка)
Оля-ля, позавчера бабушкино лукошко выкладывали и пюрешки и соки .. и спеленок тоже есть..))
Оля-ля, а вы едете в метро?
Lucky Lady,нет пока только изучаю информацию: стОит ли туда ехать
ManyashaKu,я смотрю в первую очередь на состав- привереда,шоб там не было сахара,крахмала,аскорбинки и тд. Даже у Бабушкиного лукошка в абрикосовом пюре есть сахар,а в других нет- читаю каждую баночку
Давно хочу  побывать в магазине "Metro" . Кто там бывает, напишите, пожалуйста, что там покупаете и дешевле ли выходит, чем в обычных магазинах? И как они работают? И с детьми туда правда не пускают? Спасибо заранее за ответ.
была давно там, последний раз нас не пустили, т.к. мы всегда с ребенком, администратор нас не пропустил, хотя ляль наш еще не ходящий. Решили мужа с сыном в машине переждут, я прогуляюсь. а там же по карточкам вход. Этот же администратор через 2 минуты смотрит на меня и на карточку (она на мужа оформлена) и говорит, чт я не похожа на чела, которы на карточке изображен, я ему попыталась объяснить, что карточка мужа, муж с ребенком, т.к. он же нас и не пустил......
муж сказал, что теперь по выходным можно в метро с детьми
еще всей семьей не ездили, как оно на деле, не знаю
звезда, мы там обычно СМС, подгузы, чай-кофе покупаем...
со своей стороны посоветовала лишь проверять там чеки-ибо надувают-с)

а так люблю Метро и покупаю то, что покупала раньше в той же Теореме, только канеш, гораздо дешевле)
Нюсик, это не надувают-с, это следствие необычайного профессионализма и особой одаренности некоторых кассиров))
apple fresh
 Да, кстати, точно, с детьми пускают по особым случаям, например, в том году перед 1 сентября с детьми пускали.
Точно мы были  в  эти выходные объявляли,что два дня( к своему стыду не помню точную дату) будут пускать  с детьми...
apple fresh
Нюсик, это не надувают-с, это следствие необычайного профессионализма и особой одаренности некоторых кассиров))

которых быстро вычисляет местная охрана-на что им канеш бааальшое спасибо, но все равно бдить и бдить)
интересно кассиров не наказывают за такие шалости?)
Может быть кто-нибудь все же знает какие дни будут пускать с детьми? Давно там не была, все муж сам ездит...

Белочка, если у мужа есть карта, по ней заводится еще (по моему, не помню точное количество) 5 карт, на любых людей (родственников). У нас такие "отпочкованные" карты у меня, у моей мамы и т.д. 🙂 Подойдите к администраторам и закажите такие карты, будете проходить без нервотрепки и наслаждаться шопингом 🙂

Кто нибудь видел плетеные корзины есть в Метро?, а может кто еще и стоимость помнит? ))))
А вот карты там именные? Просто у мужа есть карта на 2 лица (еще с открытия магазина), но мы не разу не были. Сейчас другие карты?
aquaMarine, не поняла, то есть если мне на работе выдали карточку Метро, то я могу еще пять штук сделать?
Ева Браун, неа. карты делать может только юрлицо.
Ева Браун, скорее всего у вас именно карта от юр.лица - то есть от вашей компании.
мы как-то купили большую упаковку Вискас-мясо-пакетики
она не прошла по чеку - бесплатно получили
свекровь при след.поездке показала упаковку и объяснила, что мы ее не оплатили
снова совершили покупку, но эти вискасы опять незамеченными прошли
aquaMarine
Может быть кто-нибудь все же знает какие дни будут пускать с детьми? Давно там не была, все муж сам ездит...

в ближайшие выходные.
Катрин, спасибо 🙂
звезда
А вот карты там именные? Просто у мужа есть карта на 2 лица (еще с открытия магазина), но мы не разу не были. Сейчас другие карты?

на карте написано ФИО владельца и название юрлица, от имени которого выдана карта.
любой человек с картой может провести с собой (за компанию 🙂) еще двух человек.

для тех, кто в первый раз - будьте осторожны в мясном и молочном отделе - там реально холодно и если мешкать, то до ангины один шаг)))
цены крупным шрифтом указаны без НДС, но поскольку НДС все равно платить надо - смотрите сразу цену с НДС (+18%) - она ниже и гоооораздо мельче.

если в выходные с детьми поедете - ребенку там заблудиться раз плюнуть. сама вечно теряюсь  :2funny:
Девочки! Есть карта в метро и желание туда съездить, но нет машины. Может у кого нет карты, но есть машина  и желание съездить в Метро. Может скооперируемся?
Девочки, а мне всегда было интересно, а фирма от которой выдана карточка, знает, что и когда по ней покупали? ^-^
Ева Браун, а ей оно надо?)) может только если ндс возвращает кто-то. но я че-то про таких не слышала))
первый раз туда собираюсь. Скажите, что там продают кроме продуктов и бытовой химии?
Там все по несколько штук надо брать (упаковкой)?
Аленка74, если и есть упаковки, то небольшие. кроме этого там текстиль всякий, для кемпинга много чего, техника, сантехника, электротовары, мебель кой какая, алкоголь, игрухи, канцтовары. упаковками в основном что-то из химии
Девчата, кто-нибудь может посмотреть, сколько стоит порошок Ушастый нянь 2.4кг, а то по телефону цену не говорят :sad:
Лада,в это воскресенье не было Ушастого няня(((по цене не знаю,сама искала)
Зайкина, спасибо! Может, в эти выходные будет?
Лада,сегодня купили по 144 руб.
Sladkoezhka, получается цена как в Молнии с максимальной скидкой
а может кто нибуть помочь сделать карту, очень сильно надо......помогите
В МЕТРО изменили формат ценника. Теперь крупным шрифтом указывается итоговая цена с НДС, а мелко без НДС. (теперь снова путаница для тех, кто привык смотреть на маленькие цифры).
Покупателей в магазине ну очень много!!!!! днем. А так то магазин уже на круглосуточном режиме перед новогодними праздниками. И имейте в виду, что в районе 12 ночи происходит перезагрузка касс, они временно не обслуживают около получаса.
И если вам не нравится МЕТРО (от того, что не пускают с детьми, и что нет подробных консультаций по товару, и тем, что холодно в молоке, и прочим), просто не ездите в этот магазин, и всем будет легче, и вам, и сотрудникам магазина.
Вчера были, ага народу много.
Ценники теперь удобнее.
а цены я б не сказала что намного дешевле. На многие позиции такие же как в магазах. На чтото реально дешевле, но надо знать цену в магазине, чтобы понять насколько выгодна цена в мЕтро
Мы тоже вчера были) Народу и вправду многовато. А вот про ценники, я и не заметила :lol:, хорошо хоть здесь узнала.
На эти выходные в Метро акция на сезонный товар (на новогодний ассортимент) значительно снизили цены практически на все шары-мишуру и прочее праздничное.
Только вот продают на одну карту не больше трех МетроЕдиниц этого новогоднего товара. (хотя, можно зайти, если ну очень нужно, несколько раз и сделать покупки на эту карту - все равно так возможности отследить нет)
А еще торговый центр для оптовых покупателей называется.... Просто стыд и срам!! (я сама там работаю и возмущению моему нет предела!!)