Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 7 из 13
Кто знает можно ли с детьми в выхи туда ехать? хочу 26-27 декабря съездить, ну или если без ребенка то пускают ли без карт, чет слышала что до конца декабря можно и "простым смертным" попасть)
Без карты можно (но это только изза праздников, после праздников снова запретят). С детьми нельзя. (задавали вопрос по детям директору магазина, она решительно против!)
МишкаПанда, Мы в эти выхи были, с детьми не пускают, пропуска временные всем выдают, у кого нет обычного пропуска.
А мы были со своей в прошлый раз, когда пускали - лучше б мы этого не делали ))))
То посади в корзину, то я сама ее повезу, то мне нужно это и то ))) выскочили оттуда вприпрыжку!
Девочки, а я недалеко от "Метро" живу, в пос. Железнодорожный, с ТЦ совсем рядом. Ездим туда только за памперсами стиральным порошком и молоком. Это действительно там дешевле, чем по городу. Остальное ничем не дешево. Знаем этот торг. цетнр с открытия, практически весь их ассортимент и цены. Так что не обольщайтесь, это далеко не оптовый, цены там явно не оптовые, если не считать рекламные акции, так они и в "Молнии" проходят.
NikitOZ, для каждого есть свой магазин, по моему уже нет смысла обсуждать плохой или хороший этот магазин :- уже перетерли все на предыдущих страницах.

Думаю никто не обольщается 😉  а те люди,  что посещают Метро довольны:
-  теми же ценами на порошок, который там можно купить мало того, что дешевле, а еще и импортный и качественный, а не то, что намешали в соседнем подвале;
- памперсы (мы к примеру в свое время пользования ими покупали их ровно на 100 рублей дешевле, чем в соседнем магазе)
- а чего стОит только отдел со свежим незамороженным мясом в Метро (против просроченных продуктов в Молнии)
- спиртное уже давным-давно обсудили - намного дешевле чем где либо

простите уж, не удержаласссс, хвалю-хвалю в который раз )))

каждому свое думаю 😉
aquaMarine,что то я там импортного качественного порошка давно не наблюдаю :не знаю:
А для деток там есть небольшая игровая с телевизором, правда совсем малышек там не оставишь
Девочки скажите пожалуйста с кого и до когого числа можно будет без пропуска проходить?А то давно мечтаю туда съездить и памперсами с порошком затариться!)))
aquaMarine, так я про порошок и памперсы и сказала, что в "Метро" дешевле, вы внимательней прочтите.
NikitOZ, я все прочитала внимательно 😉 и именно про это вам и повторяю - что только за это можно любить Метро - за порошок и памперсы!

АНН, и Тайд и Ариель там именно импортный. Я в последний раз брала в середине августа 15 кг, мне его хватит еще надолго, наверное с того времени много чего поменялось?

вспомнила - еше ОМО там стоит, он вроде бы тоже не нашего производства
aquaMarine
Думаю никто не обольщается 😉  а те люди,  что посещают Метро довольны:
-  теми же ценами на порошок, который там можно купить мало того, что дешевле, а еще и импортный и качественный, а не то, что намешали в соседнем подвале;
- памперсы (мы к примеру в свое время пользования ими покупали их ровно на 100 рублей дешевле, чем в соседнем магазе)
- а чего стОит только отдел со свежим незамороженным мясом в Метро (против просроченных продуктов в Молнии)

ППКС
+ еще уважаю овощной отдел, если охота чего-нибудь эдакого, экзотичного, то оно там есть обычно 🙂
+ рыбный отдел, охлажденная форелька, просто объядение :mrgreen:, муж с сыном её просто обажают (хотя муж у меня рыбу не ест :-D)
ксюнька22
Девочки скажите пожалуйста с кого и до когого числа можно будет без пропуска проходить?А то давно мечтаю туда съездить и памперсами с порошком затариться!)))

что ни кто незнает????
ксюнька22, вроде до 31 января 2010 года
Сережина мама
ксюнька22, вроде до 31 января 2010 года

наверно до 2009 😉 Если я с мужем туда поеду,то только паспорт нужно?Они там сами пропуск оформят?
ксюнька22,  Если карты клиента нет, то вам оформят временный "ваучер", он будет действовать до 31го января. Такие ваучеры будут оформляться клиентам без карт до конца этого года.
пока так.
И по поводу качества товаров. На прошлой неделе пришла огромная фура в отдел "косметика". Продукция была переморожена по дороге. Магазин ее не принял. В МЕТРО уделяют большое внимание качеству товаров. (если попадется "просрок" - это исключение, это редкость, просто человеческий фактор сказался)
booMoM,спасибо огромное!!!!
Оооо, надо съездить за ваучером, а то у нас тоже нет карты,  ^-^
ксюнька22, 31 января 2009 уже прошел 🙂...обычно за неделю-полторы до НГ..нужно позвонить и поточнее узнать
Девочки, я сегодня была. Одноразовые пропуска будут выдавать до конца декабря. Зайдете и на входе вам дадут.
ПрЫнцесса
ксюнька22, 31 января 2009 уже прошел 🙂...обычно за неделю-полторы до НГ..нужно позвонить и поточнее узнать

ооо,это я точно чего то перепутала,меньше за компом сидеть надо 😀 :uglystupid2:
Девочки так в метро карты для физических лиц не оформляются. Или сейчас изменились правила?
КАРТЫ постоянные не оформляют, но выдают ваучеры на единоразовое посещение, ваучер будет действовать до 15 января.
плюс выдают купоны при покупке от 4 000 рублей (этот купон дает скидку на последующие покупки).
!!!!! с детьми по-прежнему не пускают !!!!!!
Хорошие цены на елочные украшения, скинули аж до 90% на некоторые артикулы, и -20% на все детские игрушки (до понедельника! в понедельник уже цена опять повысится). Обратите внимание на интерактивные игрушки, они недорогие, если сравнивать с ценами по городу!
ну и товар очень быстро заканчивается. и ужжжжжасные очереди на кассах :sad:
а сначала очереди за тележками!
намдали на входе одноразовый пропуск, а на кассе его забрали, про ваучер ничего не сказали, только одноразовые пропуска у них  :-|
а игрушек практически нет , только мягких много
девочки, у меня есть одноразовые пропуски - 5 штук, кому надо  - забирайте (в Ленинском)! У меня все равно постоянный, взяла просто так.
Галюнчик, а что с одноразовыми не так? не пускают?
Единственное, что в этот раз не понравилось - в овощном отделе все завалено и не очень свежее, к примеру грибы уже потемневшие.
Спросила у руководителя отдела Вход клиентов почему забирают ваучеры, вот что он ответил
"И правда что карту забирают на кассе. Но ведь никто не говорил что можно взять только одну такую карту. Некоторые люди берут по 10 листовок в каждой по 5 карт. Вот взял пачку и ходи сколько хочешь"
а нам вообще только 2 ваучера на троих выдали. сказали: ну вы же вместе!
а до скольки сейчас Метро работает?
круглосуточно. Спиртное до 23-00!
и в районе 12 ночи на полчаса кассы не работают. идет перезагрузка системы
31го декабря до 18 часов. 1го января с 14 часов.
Завтра (в субботу) в МЕТРО "День клиента". пускают всех подряд - с картами и без карт. И с любыми маленькими детьми. в 12 начинаются дегустации.
А в метро есть надувные матрасы?
booMoM,Спасибо за такую хорошую информацию!
booMoM, спасибо большое за инфу! Впервые за год наконец-то съездили туда всей семьей. Старший надегустировался всего, чего только можно. И даже приволок тарелку с халявным шашлыком на всю семью пока мы грузили покупки в машину.  😀
Green Apple, вот это добытчик растет!)))
booMoM,подскажите пожалуйста,куда детская одежда пропала для малышей совсем ничего нет?Игрушки тоже,раньше было больше?
Green Apple, молодчина какой сын!
mysya,детскую одежду вообще сейчас выводят, больше не заказывают. А игрушек просто стало меньше.
booMoM,спасибо!Здорово,что в таких местах есть свой человечек!Информация по акциям,скидкам,распродажам,не помешает.А еще скажите,пожалуйста про цветы(фаленопсисы интересуют) их как то списывают,уценяют?
Элен,+1000