Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 105 из 134
Gamma, да, наборы у нас тоже были, только они быстро очень заканчиваются. Еще у нас книжка есть про эксперименты с водой, по ней что-нибудь творят, извели уже пару стеклянных банок - вымазали герметиком так, что не отмыть.
Мой нет, никогда не увлекался. Сейчас почти 13 ему.
У меня племянник постоянно что-то стругает и пилит, родители уже устали древесину из дома выносить)))
Дочка тоже рукодельница, это она сама себя так называет, сын глядючи на нее тоже подтягивается)) Они то готовят, то мастерят, древесину правда пока не таскают и огнем не балуются.
У меня на пару с дочерью  сын увлекается:  то в шарик воды нальют и заморозят, то тесто сделают, высушат и раскрасят..им вообще опыты всякие нравятся. Уже не помню чего еще творили, но постоянно что-то делают, им нравится
В последнее время взялись гвозди забивать))
Olga
Вопрос к мамам мальчиков в первую очередь-у вас сыновья не эксперементируют? Меня пугает страсть нашего....сегодня опять чуть не поджог квартиру у бабушки(зажигалку нашел не улице) И ведь на 100 раз все говорено, переговорено...и все понимает...и к огню на улице(в саду) доступ имеет...
Вот как с ним разговаривать?

жгите вместе, все подряд, смотрите пламя разное и тд.
мой оч неравнодушен к огню, жгем вместе
Natalika
Olga
Вопрос к мамам мальчиков в первую очередь-у вас сыновья не эксперементируют? Меня пугает страсть нашего....сегодня опять чуть не поджог квартиру у бабушки(зажигалку нашел не улице) И ведь на 100 раз все говорено, переговорено...и все понимает...и к огню на улице(в саду) доступ имеет...
Вот как с ним разговаривать?

жгите вместе, все подряд, смотрите пламя разное и тд.
мой оч неравнодушен к огню, жгем вместе

Все подряд на мой взгляд очень опасно. Ребенок еще не понимает, что можно, а что нельзя жечь. Кинет в огонь еще взрывоопасное что-нибудь..
нет, огонь только под присмотром взрослых!
Мои обожают жечь огонь в камине, в мангале, но мы всегда рядом
zvezda, так о том и речь, ребенок зная, что взрослые удовлетворят эту его страсть к огню, подождет, не будет жечь сам
буквально вчера, на даче подруги, мой сын 2 часа методично сжигал бумагу, подруга, зная его любовь, приготовила 2 коробки архива ))
Мои обожают свечи и мангал. Тоже разрешаем под присмотром на природе. Жгут веточки, жарят хлеб...
Merry, свечи у нас тоже просто фетиш ) коробки свечей сжигаем ежегодно )
Natalika,ага, мои тоже на тех выходных жгли в камине бумаги старые с работы, пачки три больших сожгли))
Свечи, кстати, тоже любим, но они к ним очень настороженно относятся
Natalika,жгем и в саду и дома свечи и всякие фейерверки....
у меня почти равнодушны к огню дети
жжем конечно иногда что-то
Саша больше свечи любит, эстет))
У нас старший пироман, ему очень нравится всё жечь, но мы дачу продали, на природе сейчас редко поэтому приходится следить, что б не начудил чего.
Девочки, возвращаюсь  к теме  одежды для  первоклашек -  кто-то  хотел    кожаную  куртку (ну кожзам конечно)  типа НМ-кой.  Мы  пристраивать будем 122 р-р.  Блин,  повырастали  из  всего за  лето,  я  плачу  просто(((  я  еще  сейчас  с малышом  дома  сижу,  сильно  по  магазинам  не  походишь.  Тут  вырвалась  в  выхи  в Родник,  посмотрела  форму,  думаю  вдруг  заказанная не успеет  прийти. Ну  я  что-то  в разочаровании,  если  честно..  Выбрать  то  особо  и нечего.  Особенно  меня  поразили  рубашки  российского  производства,  наполовину  синтетика  в  районе  600  руб.  А  я еще    балда  думала  заказывать  или  нет Ральфа  Лорена по  650 )))  Считала,  что  дороговато  как то  для  мальчиковой  рубашки
Про рубашки: в Детках-конфетках на 40 лет победы рубашки висят чистый хлопок , чего-то от 350-400 рублей. Размеры-все-все, расцветки и однотонные, и в полосочку.  И натурпродукт, главное)))
А что вам именно чистый хлопок подавай?
Он же мнется сильно, я наоборот искала смесь хлопка и синтетики...

Получили осеннее плащевое пальто Дували, вот это класс. Очень красивое, буду  в будущем у них еще заказывать... Прислали мне скидку 15% на осен коллекцию и 10% на зимнюю, если надо кому - поделюсь
Impreza,а покажи?
показываю:
c8dcbe64f0ffb89cc95e3aa06a1646e5.jpgP1080242.JPGP1080243.JPGP1080244.JPG
Impreza, я тоже чистый хлопок взяла. Да я и себе беру преимущественно натуральные ткани, все нормально.
Impreza, красивое  :smitten:
у них только для девочек что ли?
блузки в спецпредложении симпотные
Moll, спасибо!
У них только для девочек почему-то. Мы купили блузку из спецпредложения и юбку, я так переживала, что опять всё большое и широкое окажется, но тут нам повезло, всё подошло!
а где смотреть?
еще раз про рубашки,
в Ли*ге по 400р. на выхах купили, в Пеп*лосе 900р. (!!! и галстук в подарок))), который за 80р. в Л**иге),
и закупок по рубашкам сейчас куча проходит.
Ларисончик
а где смотреть?

если Дували, то здесь http://shop.duwali.ru/
Impreza, вы напрямую брали или закупки есть? Понравилась одна блузка. 🙂
Francy, качество сорочек в Лиге и Пеплосе ох какое разное!!!
Виллина
Impreza, вы напрямую брали или закупки есть? Понравилась одна блузка. 🙂

Напрямую, закупка не состоялась на доске.
1-е сентября все ближе, волнуюсь :-)  а доча - нет, почему-то. Совсем новая жизнь начнётся :-)
Impreza
Moll, спасибо!
У них только для девочек почему-то. Мы купили блузку из спецпредложения и юбку, я так переживала, что опять всё большое и широкое окажется, но тут нам повезло, всё подошло!

юбка такая?

мне как раз такую надо
Дочка я поняла,худенькая? Утяжка есть по талии?
Солнышко Нет, юбка такая

утяжки нет, замочек, дочка худенькая, размер 122 подошел
Девочки, я вас читаю, иззавидовалась вся )) Вот у нас форма в 1м классе - это просто.... словей нет )
Вот не знаю, какой из сарафанов выбрать ) 1 страшнее другого....

Sofico, у нас как раз первый в этом году. Он на фигуре смотрится вполне симпатично
Солнышко, серьезно? Буду надеяться, что будет хорошо смотреться ) Еще не мерили...
Sofico,ты наш не видела...отстой полный
и даже красивую блузку под него не надеть, потому что горловина высокая

мне тоже первый нравится вполне

мартышка у меня впервые одна дома сейчас
я сижу трясусь как она там
договорились - проснется, позвонит папе, он ее увезет к бабуле и Саше
она не звонит и не звонит
звоню сама с риском разбудить  - а мы оказывается уже встали, зубы почистили, вещи собираем)))
уфффф
Sofico, ну это же Лига?
Вообще на картинке очень страдает "подача", маркетологи явно из деревни))
Если сравнить девочку выше и эту, из Лиги.... Не причесана, в розовой какой-то блузке (напрашивается белая) в цветных носках  :uglystupid2:
Ларисончик, не переживай ) Взрослая ж уже!! )
Мы давно уже одних оставляем - часа 3-4 вполне себе сидят одни.
наш :-( скука!
sarafan_nelly.jpg
Лера, однИХ мы тоже оставляем, и на весь день
а вот одну...впервые!
Sofico, я видела их в живую - очень даже симпатичные сарафаны. ткань плотная. Мне на мальчиков длина жилета не понятна в этой линейки ) Я на три размера больше купила, хоть ремень на брюках будет закрывать.
Ларисончик, я уже год оставляю одного. Ему нравится. Сначала звонил мне часто, а сейчас уже спокойно.