Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 106 из 134
Солнышко
Sofico, ну это же Лига?
Вообще на картинке очень страдает "подача", маркетологи явно из деревни))
Если сравнить девочку выше и эту, из Лиги.... Не причесана, в розовой какой-то блузке (напрашивается белая) в цветных носках  :uglystupid2:

да, маркетологи наши никакие... Посмотрела на сайте их мальчуковые костюмы.. Мальчик 1 сфотографирован в сандалетах серо-синих открытых, в которых он полгода минимум футбол гонял
Ларисончик
наш :-( скука!

мне ваш больше нравится ))))
Sofico, :-D а мне ваш))

но носочки конечно..))) надеюсь, они в обязательную форму не входят?)))
Ларисончик, я тоже боюсь оставлять. 🙂 На последней неделе садика умудрились заболеть. За продуктами нужно, а я всё боюсь. :uglystupid2:

И формы у нас пока никакой, ни на чем еще глаз не остановился, в главных магазинах еще не была.  🙂
Виллина,зато у вас есть выбор, насколько я понимаю)))
Ларисончик, телефон есть - все нормально будет, наша больше года дома одна может оставаться, на 2-3 часа. Главное, чтобы к двери не подходила.

У нас тоже Деко джинс коллекция из Лиги, ткань нормальная и в живую лучше смотрится. Но у нас выбрали отделку в горошек )
Ларисончик, да, у нас дресс-код, поэтому и не торопимся еще.
Девочки, хочу в нексте сегодня заказать пару вещичек, на бесплатную доставку не хватает. Кто-то вроде хотел там что-то, давайте скооперируемся!
bookmark, вот я хотела, у меня на работе банит сайт ((( Нажимаю "девочки", пишут, что посещение порн... фических сайтов запрещено )))
bookmark, щас посмотрю )
bookmark, ничего не высмотрела )
Девочки, а спортивная форма у детей сейчас какая?.... Легинсы с футболкой можно?
Тинчик
Девочки, а спортивная форма у детей сейчас какая?.... Легинсы с футболкой можно?
у нас черные шорты и белая футболка, к весне костюм на улицу
Francy
Тинчик
у нас черные шорты и белая футболка, к весне костюм на улицу

и кеды.
Еще зимой для бега на лыжах
Sofico, мы выбрали второй сарафан. Да вживую примерно так и смотрится как на второй девочке. Я сначала тоже расстроилась, а сейчас уже свыклась. Ведь не одеть под него нарядную блузку с рюшами, купили типа рубашки белой с воротничком. Очень сдержанный образ получается.
Оливия1111, кроме сарафана вам юбку нельзя носить? У нас можно все вещи, лишь бы из коллекции определенной.
НоваяМама
Оливия1111, кроме сарафана вам юбку нельзя носить? У нас можно все вещи, лишь бы из коллекции определенной.

нам сказали только сарафан ((( я прям спросила - может можно юбочку какую на смену купить? (в Лиге спросила) - нет, у вас только 2 этих сарафана.
Ларисончик,у нас тоже такой)
Sofico
НоваяМама

нам сказали только сарафан ((( я прям спросила - может можно юбочку какую на смену купить? (в Лиге спросила) - нет, у вас только 2 этих сарафана.

да, нам тоже - только сарафан!
Ничего себе, только сарафан ( Никакого разнообразия. И жарко если в школе. 
Можно подумать, дети хуже учиться станут, если вместо сарафана будут иной раз юбку надевать..
Sofico
НоваяМама

Лера, скажу по секрету -можно юбочку 😉 Первые пару-тройку недель походите нарядные, а потом можно и юбочку одеть)
Солнышко, я тоже сыну купила брюки, которые отличаются по цвету и фасона от лиги. Будет ходить. Считаю ничего страшного.
восьмиклассница, тоже об этом подумываю. В лиге, конечно, уже купили брюки и жилетку, но запасные брюки все равно нужны будут. Брюки в ДекоДжинсе какие-то несуразные - как шаровары широкие, а жилетка - это вообще отдельная песня, с трудом подобрали.
Мамы мальчиков, даже не гпарьтесь, покупайте вторую пару любую, темного цвета, никто потом так не докапывается.
Это я про 97 лицей говорю
Francy, Тан4ик, спасибо.
Смущают меня шорты... Возьму ещё легинсы на запас... Думала, они на физре в чешках, а оказывается ещё и кеды надо  :-| Моя шнурки не умеет завязывать...ой, хотя на роликах вроде завязывает...Что-то я всё лето к школе готовлюсь, а чем дальше, тем хуже 🙂)
Тинчик
Francy, Тан4ик, спасибо.
Смущают меня шорты... Возьму ещё легинсы на запас... Думала, они на физре в чешках, а оказывается ещё и кеды надо  :-| Моя шнурки не умеет завязывать...ой, хотя на роликах вроде завязывает...Что-то я всё лето к школе готовлюсь, а чем дальше, тем хуже 🙂)

Сейчас на липучках кеды есть :-)
Тинчик, или кроссовки
мамы мальчиков 7-9 лет, кому трикошки на осень-зиму?. на оооооочень худенького мальчика.
трико кро***кид для мальчиков, все новое с этикетками, естесственно.
у меня мусчина упитанный, нам мало((

р.134-140 и 146-152, бо боковому шву длина вместе с резиночкой 84 см и 88 см соответственно.
цвет на самом деле очень сильно темно синий - не такой яркий.
это фото со вспышкой, пятнышек нет - это все блики фотоаппарата.
165р/пара
Тинчик, леггинсы где будете брать? У нас шорты и футболка, но мне кажется будет холодно, тоже леггинсы хочу. Но к ним, наверное, надо длинную футболку?
Кто как считает нужна ли продлёнка? что сейчас вообще на продлёнке делают? У нас собрание на на следующей неделе, сказали определиться, вот сижу гадаю нужна она нам или нет.
Купили мы сарафан и юбочку. :ура:

Сарафан велюровый, жутко приятный.
Юбка обычная, встречная складочка.
Всё синего цвета. :smitten:

Виллина, оч красиво!
Sofico, от сарафана сама балдею.  :ой засмущали:
БлАндинка, трико теплые, с начесом-без? У меня худенький, только рост может поменьше. В выхи приедет домой- померю. Это же под брюки трико, да? На какую талию?
Виллина, мне нравится, красиво!

Kaeru
Кто как считает нужна ли продлёнка? что сейчас вообще на продлёнке делают? У нас собрание на на следующей неделе, сказали определиться, вот сижу гадаю нужна она нам или нет.

Если есть возможность - я бы не стала на нее оставлять. Устают, мне кажется, дети. Дома лучше )
Эллен
БлАндинка, трико теплые, с начесом-без? У меня худенький, только рост может поменьше. В выхи приедет домой- померю. Это же под брюки трико, да? На какую талию?

трикошки без начеса, но хлопок оч плотный, они тепленькие.
Талия не знаю - могу измерить...  :ой засмущали:
Тинчик
Francy, Тан4ик, спасибо.

Танюш, не кипиши. Все будет в порядке! Похоже ты больше переживаешь, чем Машуня)
ЛюдмилаК ,  :smitten: Марье вообще всё параллельно, она на велосипеде научилась кататься, теперь гоняет часами  с подругой...А у меня кипиш  :knuppel2:Мне страшно!Я не хочу в первый класс!!! Я боюсь!!!Я утром не хочу вставать и вообще - продлите моему ребенку беззаботное детство  :cry: Чувствую - каникулы я тоже ждать буду с большим нетерпением, чем Маша  😉
Тинчик,ты мама-перфекционистка) Детство у ребенка никто не отбирает, относись проще ко всему. Марья - девочка умная, справиться. И не так страшен первый класс. Плавали - знаем)
Хотя это я такая спокойная еще год - на следующий тоже буду кипишить - Ваня пойдет в школу. А мы до сих пор толком читать не умеем, и вообще в школу совсем не хотим(