14 августа 2014, 17:51
Тинчик, купи Машке кеды на липучках, делов-то. А вообще, я уверена, у ней не будет проблем с шнурками.
Olga
Moll,у нас рост 130, рубашки на 134 большие...перезаказала на 128, но еще не получила.
Gammaа рост у вас какой?Olga
Moll,у нас рост 130, рубашки на 134 большие...перезаказала на 128, но еще не получила.
а мы померили 134, впритык, 140 заказала)))
Mollдлинным. Очень худой мальчик у нас
Olga, а вы померили с коротким или с длинным рукавом?
Ларисончик
Gamma,жабо со стразами?? мальчишечья рубашка??
Moll
http://www.startkid.ru/images/cmanager/79/4/images/01093_11_release.jpg
стразы не могу представить....
мой просил сливовую со звездочками с некста 😀
Эллен
Gamma, однако, со стразами для мальчика- смЕло.... Мой тут ворчал на свою выпускную сиреневую рубашку, что она розовая, девчачья)))) Представляю его реакцию на стразы)) :shock: :-D
Olga
А у нас все просто, можно только обычную и только белую рубашку и на праздники и на будни 🙂
Olga
А у нас все просто, можно только обычную и только белую рубашку и на праздники и на будни 🙂
AES
Gamma, рубашка клевая, но мне, кажется , в театр например, на 1сент что то более классическое надо. ИМХО :ой засмущали:
Mollмы со шнурками не дружим совершенно, но и липучка на туфлях не впечатляет, поэтому скорее всего будут шнурки-обманка
мда.
обувь со шнурками кто-нибудь берет? у нас категорическая лень учиться их завязывать. Вот и думаю: липучка - благо или вред?
GammaAES
Gamma, рубашка клевая, но мне, кажется , в театр например, на 1сент что то более классическое надо. ИМХО :ой засмущали:
девочки классика это же на каждый день, вот на праздник нужно идти в праздничной одежде).
Mollу нас дружит со шнурками, но предпочитает обувь без них
мда.
обувь со шнурками кто-нибудь берет? у нас категорическая лень учиться их завязывать. Вот и думаю: липучка - благо или вред?
Moll
Bookmark, Марина, уже заказали с некста? я бы присоединилась, а то с этими рубашками 52р на доставку не хватает :roll:
Еще раз уточните, пожалуйста, кто носит такие рубашечки: они с запасом идут или для размера 128 мальчик 129 см уже великоват? тощий, руки длинные. что брать?
Ларисончиквот я темнота...
на ЧМЗ есть