Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 109 из 134
БлАндинка,  трико ваше нам большое будет, не доросли, наш размер пока 12😎))

Кто где брал носки однотонные, серые или черные, желательно упаковкой? Вот помню писал кто-то, но не найду сейчас уже . Везде детсадовские, с рисунками.  :crazy2:
Эллен
Кто где брал носки однотонные, серые или черные, желательно упаковкой? Вот помню писал кто-то, но не найду сейчас уже . Везде детсадовские, с рисунками.  :crazy2:

lookas писала, насколько я помню. Вроде бы в Ашане, но точно не поручусь.

БлАндинка, мне как раз нужны трико на 146-152, но вот момент насчет "оооооочень худенького мальчика" настораживает. Моего таковым не назовешь ведь.
Ага, я в Ашане затарилась, но это недели три назад было, счас уж не знаю что там есть.
Эллен, я в Дочках-Сыночках видела в Фокусе и черные и серые куча была.
bookmarklookas,Penochka, спасибо!!!
колготок закупка идет, тоненьких-всяких)
Ларисончик, где?
у меня уже мешок колготок
я сама я запасливая))
Ларисончик, спс, назаказывала)))
Кто с какими цветами идет на линейку 1 сентября.
Старшему покупала одну шикарную розу.
Адисовна, я тоже об этом задумываюсь. Знакомые говорят, что астры и гладиолусы по-прежнему "рулят".  :не знаю:
Я вот про чайный букет думаю, у нас племяшка в том году с таким ходила (https://vk.com/album-59664199_181317030)
НоваяМама, а где можно купить чайный букет?
Risha, где чаи-кофеи продают ) Я в Молнии на Труда видела
НоваяМама, хорошая идея, надо попробовать. Спасибо!
Адисовна
Кто с какими цветами идет на линейку 1 сентября.
вероятно, букет роз купим любимой учительнице
И сын с отпуска ей еще сувенир привез на 1 сентября 🙂
Мне гладиолусы не нравятся, розы как то помпезно, их любимой женщине дарить надо.

Есть великое множество других красивых цветов.
Астры те же, почему нет?
Пионы пахнут головокружительно...

Сделаю акцент на красивой упаковке...я в закупочке заказала красивую упаковку и ленточки, бантики для букетов...
но там рулонами и упаковками, часть буду пристраивать...  ^-^ ^-^ ^-^
НоваяМама
Я вот про чайный букет думаю, у нас племяшка в том году с таким ходила (https://vk.com/album-59664199_181317030)

посмотрела по вашей ссылочке - классная идея с конфето-букетиком

Девчули кто то знает где можно ленточки такие красивые купить - это ведь в швейных?
Я сизаль и фетры и гофробумаги в закупках взяла на упаковку, а вот лент мало выбора...
Моя с конфетным букетом пойдет. Дочь у меня дни отмечает, сколько до школы осталось, еще бы с таким же рвением училась дальше, было бы вообще супер :mrgreen:.  А то после второго сентября будет как в анекдоте: чего же вы мне не сказали, что эта бадяга на 11 лет. :shock: Сейчас даже примерки сарафана и юбки проходят на ура, обычно шью наугад-мерить не заставишь.
БлАндинка
Мне гладиолусы не нравятся, розы как то помпезно, их любимой женщине дарить надо.

Есть великое множество других красивых цветов.
Астры те же, почему нет?
Пионы пахнут головокружительно...
у меня ребенок сам выбирает для нее цветы и подарки, очень ее любит
в конце года дарил розы, 7 или 9 шт с оформлением. Предполагаю, что и сейчас на них остановится
Но кто знает)))

Когда я покупала цветы в 1 классе и в садике, то предпочитала хризантемы или гладиолусы или астры.
БлАндинка, я ленты в тканях покупаю, и в магазине декор-флора продаются  рулонами (ул. 3-го Интернационала, 105 тел: 8(351)270-20-84)
Про конфетный или чайный я тоже думала. Но- на линейке она стоят скученно, букеты в руках. Длится линейка минут 40. Они этими букетами там по-всякому машут (мальчики)
боюсь, чай и конфеты такое не переживут
Чайные букеты довольно часто полностью упакованы в пленку прозрачную (по крайней мере в "кофейной кантате" такие видела), такой, я думаю, нормально переживет линейку.
klotilda, cпасибище огромное! Сгоняю - посмотрю....ух как я тканюшки и ленты люблю, красота такая!
klotilda
Чайные букеты довольно часто полностью упакованы в пленку прозрачную (по крайней мере в "кофейной кантате" такие видела), такой, я думаю, нормально переживет линейку.

😀 :смеется:
Нам учительница в школе сказала: не отправляйте детей с огромными букетами, им тяжело, пожалейте детей, мне много цветов не надо, по два три будет достаточно (мы так еще с мамочками за партой переглянулись и похихикали: типа нет, по два не надо))).
БлАндинка, эх, а мне так ваша подпись про липкие полы и плиты нравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :оффтопик:
klotilda
БлАндинка, эх, а мне так ваша подпись про липкие полы и плиты нравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :оффтопик:

пока не актуально - полы тоже чистые))
лето же - каникулы, вот начнется 1 сентября, и на полу можно будет тараканов разводить...
klotilda, про два цветочка - это класс))))) гогочу - чуть мужа не разбудила....
Мне астры больше всего нравятся
Merry, астрочки, да, согласна, они такие яркие - из них такие букетики можно восхитительные сделать...  :рай:
А мне с цветами проще. В огороде и астры зреют, и гладиолусы, и пионы. Вот только зелень покупать придется. Моей семье к 1 сентября нужно 14 букетов "настряпать"...
БлАндинка,какие пионы в сентябре-то..?

я всегда букетики делаю с альстромерией, мне нравится, разные цвета, стоит долго..

Таня, реально пионы..? что за чудо-сорт??

5519971_90919-550x500.jpg
Я конечно прошу прощения, из меня садовод -огородник никакой.
Но у свекрови стоят пионы в саду до сих пор, хотя за ними 2 месяца уже никто не ухаживает...видимо какие то поздние сорта.
Но мы цветы конечно покупать будем.
БлАндинка, у меня пионы все лето цветут, и каждый год так. Вообще не ухаживаю за ними.
Сходила, посмотрела, основная масса цветов уже "умерла", но есть еще несколько "зародышей". У меня они в тени постоянной, может по этому.
Ларисончик, ты права. Позвонила я маме, это оказываются пионы с астрами растут. А астры шаровидные. Но я всегда считала, что это тоже пионы. Мама посмеялась надо мной))) садовод-огородник из меня пока никакой!
у меня пионов разных сортовых штук так 20) но все стандартно-цветущие, июнь- июль

мне в этом году 2 букетика..заранее что ли заказать, чтоб не стоять не ждать утром, а придти и забрать
у мамы в огороде нарву астры, пионы, что на от момент покрепче будет. Мне Астры очень нравятся. И как то символично астры, 1 сентября ))).

Ребенок у меня в школу совсем не хочет. Сочинила двустишье и поет его по дому бегает: "Не хочу  в школу,а хочу я Колу!".