Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 111 из 134
еще мне нравятся идеи в И-нете...желтые и рыжие листья клена в букеты вплетают - красиво

или вот с подсолнухами - оч осенняя идея...
восьмиклассница
Sofico, пожалуйста!
Вы сдавали по 2000 на учебники? Мы такую сумму - в нее входили еще все обложки для тетрадей, для трудов часть материала, вся бумага (белая и цветная). И нам выдали список что осталось докупить. Думаю у вас также.

да да ) Я вот пришла как раз к моменту сдачи денег )
от сине сиреневой гаммы вообще пищу....

тут незабудки и анютины глазки - не в букет конечно, но красиво...  :smitten:
кроме гладиолусов у меня кстати аллергия на розы...

когда 3-5 штук, бордовые и в прозрачной пленке, с белыми этими травинками и зеленой травкой....такая скучная классика..... :crazy2:
вот еще
опять свадебный, но такая нежность красивульная...
а еще из гортензий можно соорудить вот что, их бабули часто продают

Сдаётся мне, что кроме родителей ребёнка, никто неземной красоты букета и не заметит в суматохе дня. Мы у бабушек в садах посмотрим, что выросло - то и забукетируем 🙂
лилии приятные цветы...

bookmark
Сдаётся мне, что кроме родителей ребёнка, никто неземной красоты букета и не заметит в суматохе дня. Мы у бабушек в садах посмотрим, что выросло - то и забукетируем 🙂

я не собираюсь делать именно дорогой букет, непомерных размеров и затмить всех красотой...

но мне хочется, чтоб красиво и со вкусом было, в музыкалке у нас точно педагоги это оценят и на танцах...

как в школе....не знаю...
Яна, да ну, это какой букетище ты хочешь за 1-1,5??

с 1 класса наш ежегодный букетик) отличается гаммой цветовой

и мне хочется, чтоб  на фотках Оля тоже была с красивым...сама я точно не забектирую так, хоть у меня всяких разных цветов в саду
вот такая гамма приятная.
Ларисончик, о Ларисончик, а ты красотуль однако...  :smitten: Затмила красоту букета... :играем:
Ларисончик
Яна, да ну, это какой букетище ты хочешь за 1-1,5??

с 1 класса наш ежегодный букетик) отличается гаммой цветовой

и мне хочется, чтоб  на фотках Оля тоже была с красивым...сама я точно не забектирую так, хоть у меня всяких разных цветов в саду

я точно знаю, что мне не хочется тратить много денег на букеты, я не миллиардер, но педагогам хочется приятности сделать...

ищу способы удешевить процесс))
девочки, а вот эти зеленые листья заворачивалки - это что ?
дорогой букетик, но гамма мне нра...

опять эти зеленые головки, я прямо влюбилась в них
БлАндинка
деовчки, а никто не знает как вот эти зеленые штуки в букете называются, маленькие - это тоже астрочки или другая растительность, они продаются?

это Хризантема Сантини Фрогги, три года назад покупали в Синегорье в цветочных отделах на входе по 40 рублей за штуку.
БлАндинка
лилии приятные цветы...

с лилий пыльца сильно сыпется и пахнут активно
Merry
с лилий пыльца сильно сыпется и пахнут активно

А еще лепестки так и норовят отвалиться, пока их несёшь
Лилии не подходят для детского коллектива, в наш век аллергии, запах у них очень сильный.
Все, сестра сегодня купила нам букет чайный, там еще конфетки-шоколадки что ли, не видела еще.
Минус один вопрос с повестки дня у нас )
А что брать аллергику, чтобы не нанюхался?))).
НоваяМама
Все, сестра сегодня купила нам букет чайный, там еще конфетки-шоколадки что ли, не видела еще.
Минус один вопрос с повестки дня у нас )

где покупали, если не секрет?
Gamma, на пр.Ленина напротив ДМ
НоваяМама
Gamma, на пр.Ленина напротив ДМ

спасибо за информацию
Gamma, гербера не пахнет, красива и не очень нежная для активного первоклассника)
Марошка
Gamma, гербера не пахнет, красива и не очень нежная для активного первоклассника)

да, да, спасибо за подсказку у нас именно такой, активный)))
Моей подруге как-то такой вот цветочек дарили. :mrgreen:
Один, на стебле ленточка с бантиком. :mrgreen:
С тех пор я в него и влюбилась.  :smitten:
То ли лук декоративный, то ли чеснок, называется Аллиум.
Раньше рублей 300 стоил, сейчас не знаю, давно не покупала.

Виллина, да, лук, у мамы в саду растет.
lookas, прям огромный такой?
Виллина, не, наверно поменьше.
Но мне понравилась идея с ленточкой :-)
lookas, да, у нас обычный тоже есть. 🙂 У него шарик сантиметров 5 в диаметре.
У Аллиума шар примерно 10-12 см в диаметре и стебель полметра или побольше,  оригинально смотрятся. :mrgreen:
красииииивый!!
вот так как на фотках - красивый) а в гугле по запросу "аллиум букет" выпадает что-то стандартное хризантемистое.
Moll,вы уже "распределены" к учителю? чет все прям уже знают, к кому попали, одна я не знаю)
Ларисончик, ну как это можно знать? НС сказала - на встрече списки вывесят. Мы, конечно, просились к определенному. Но я не поверю, пока список не увижу.
Moll,мы даже и не просились..
ну вот как-то знают прям)

хотя все четыре учителя оч сильные
все равно к завучу не хочу)
Девочки, нам позвонили из школы и предложили пойти в кадетский класс, я теперь сижу в полной прострации и не знаю что делать, привлекает класс из 20 детей всего, дополнительно хореография и музыка, но пугает форма((
Или не дергаться и остаться в обычном классе?
Семицветик,а какие еще плюсы в кадетском классе?

если честно, я для девочки кадетскую муштру вообще не приемлю
и после того как Олимпии сказали в кадетской школе: "нам не нужны умные дети, нам нужны послушные".. тем более)
Я уже писала,что с радостью отдала бы в кадетский класс даже девочку. А чем форма пугает?