Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 113 из 134
Семицветик, нам тоже 29 числа только в 18-00 скажут, какие тетради покупать..... придется видно в в субботу-воскресенье, куда-то ехать покупать. Странно как-то, собрать родителей в пятницу вечером на собрание, а во вторник уже в школу
я не думаю, что они прям 2 сентября начнут этими тетрадями пользоваться. я так поняла первую неделю дети вообще будут адптироваться и привыкать к режиму, к месту, к звонкам и т.п.)) просто у нас собрание уже было, вот я и ищу уже🙂
Sens, мы покупаем в книгалэнд на артиллерийской. Если скидки у вас нет - то оптовая цена от 10000 рублей. Вы всяко наберете. Если нет- надо заказывать-обычно быстро привозят. Вы в самый конец зала идите к девушке за компьютером со списком-она посмотрит наличие и выпишет со склада.
Нас тоже 29 только обрадуют.
Мы на собрании в июне учителю сдали деньги - она где-то закажет
Астрочка
Sens, мы покупаем в книгалэнд на артиллерийской. Если скидки у вас нет - то оптовая цена от 10000 рублей. Вы всяко наберете. Если нет- надо заказывать-обычно быстро привозят. Вы в самый конец зала идите к девушке за компьютером со списком-она посмотрит наличие и выпишет со склада.

Астрочка, сейчас уже на 10 тысяч надо набирать?
посмотрела в инете ценник на  учебники, тетрадки и иже с ним для Перспектинво начальной школы. В среднем 100 руб.
У меня есть часть новых тетрадей для Перспективной школы
НоваяМама, какие?
У нас собирали деньги на раб. тетради для перспективной нач. школы, и учительница сказала, что сотрудничают с изд-вом академ-книга. Я так подумала, что представительство какое-то есть у нас. У нас в классе иниц. группа должна была с учительницей ехать закупать.
klotilda, а есть возможность поподробнее узнать, что, почем и где?
🙂
Астрочка, спс. попробую по телефону в понедельник уточнить инфу.
я с учителем говорила, она сказала, что на 1 полугодие нужны только мат-ка 1 часть, окружающий мир. остальное можно позже подкупить. так что вряд ли я на 10 тыр наберу((

а кто-то мебель заказывал для школы? может есть проверенный мебельщик, чтобы качественно и по цене приятно? нам пока шкаф нужен. а чуть позже еще и парты
мы тоже по перспективной нач школе))) нам что-то учитель вообще про тетради пока ничего не говорила, может позже озвучит :не знаю:
Sens, нам тоже парты нужны, если что узнаете делитесь инфой)))
вы в каком кабинете занимаетесь??? без продленки??
Заходила сегодня в книжный на чмз,он находится в магазине радуга,при коллективной заявке скидка 25%
Penochka, 208, без продленки. ок. но мы о партах тока с середины сентября будем думать)
Мы похоже будем коллективно уроки на форуме учить, раз все по перспективной учатся)))
Sens, я не знаю, как по перспективке, но по школе России тетради продаются в пленке комплектом.

Вы на класс закупаете?
Sens
klotilda, а есть возможность поподробнее узнать, что, почем и где?

Пока наверное негде, я не входила в инициативную группу и у меня пока нет телефонов всех родителей класса, и соответственно спросить негде, а учительнице звонить и спрашивать неудобно как-то. Может конечно я не так поняла, но она вроде говорила про сотрудничество школы с изд-вом, может просто есть какая-нибудь компания региональная которая закупает у изд-ва.  :не знаю:
Девочки, нам в свое время учитель давал такую памятку для ребенка) делюсь, сфоткала!!

Фиалёна, такие взрослые правила

мне сейчас кажется, что моя еще такая малышка
жалко что-то в последнее время отдавать ее в школу
Капитолина Ильинична, поэтому мы пошли в 7,9 (декабрьские, есть и октябрьские, и ноябрьские в классе))) не жалеем, нагрузки ооочень большие с "допами" всеми, вечером выжатый лимончик (у нас еще и 2 смена со 2 класса  :-|)) хотя готовы были и на год, да и на два раньше по знаниям, с 10 мес носились с ней по "развивашкам".
и в коллективе далеко не самые крупные/высокие, боюсь даже представить на год раньше среди таких девчат))  :смеется: спасибо маме, настояла на отсрочке))

помню, как меня убило первое изложение (в 1 классе, соот-но). Когда, вроде как, и буквы еще не выучены, а писать уже надо)) а теперь за 2 года привыкли к такой "планке" требований, бабушка проходит начальную школу по новым стандартам  :смеется🙂))

и у вас все сложится удачно, не переживай, лен))  :рай:
АглаяН
НоваяМама, какие?

НоваяМама
Есть такие рабочие тетради, все 2014г. (поторопилась выкупить, в итоге в школе централизованно закупают):
Изобразительное искусство. Творческая тетрадь. 1 класс. ФГОС
Читалочка. Дидактическое пособие. 1 класс. ФГОС
Музыка. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общербразовательных учреждений. ФГОС
Технология. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений ФГОС
Русский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС
Мой алфавит. Прописи. 1 класс. В 2-х частях (комплкт). ФГОС
Рисуй, думай, рассказывай. Рабочая тетрадь. 1 класс. ФГОС
Литературное чтение. 1 класс. Творческая тетрадь. ФГОС
К теме про носки ) купила сегодня расчудесные носки черные в пеплосе! Прям как надо чудесные )
А я вчера неожиданно в Спаре носки черные обнаружила))))
Фиалёна, спасибо!
Фиалёна, классные правила.
прям на стену бы повесила
Moll, они у нас 2 года на рабочем столе, на подставке для учебников.
Учебника туда-сюда кочуют с подставки, а они и "словарные слова за год" стоят постоянно)))
Девочки, какие цветы-букеты планируете дарить учителю на 1 сентября?
Мамы мальчиков, я сегодня в Детском Мире, который у цирка (на ЧТЗ еще есть магазинчик) купила сыну галстуки, по 49 и 99 рублей.
красивые) (взяла много)))

...может надо кому то еще кроме меня.))
Причем были галстуки и по 129 и 249 руб, мне ни один не понравился, изначально из тех выбирала.

могу фотки выложить...
А у нас учитель и воспитатель, получается надо будет 2 букета.
НоваяМама,спасибо, но похоже Перспектива и перспективная начальная школа это разные программы ))нам другие тетради надо (
АглаяН, точно, я про это не подумала ) Названия похожи.
БлАндинка

могу фотки выложить...

Если  можно  фотки  - буду  оооочень  благодарна!  я вроде  заказала  парочку  галстуков,  но  хочу  еще :ура:
БлАндинка, мы тоже галстуков хапнули, сын все лето говорил - надо галстук! нормальные, хоть папа и против был. Регулировка удобная, с костюмом хорошо. Хотелось однотонных, но это щас вообще редкость.
Вот здесь есть тетради и всякая учебка...правда цены не сравнивала... http://zodiak-kniga.ru/catalog/?top_id=121
Учреждениям скидки, преподаватели там толкутся, запасаются материалом 🙂))
Нам список тетрадей  по Школе России выдали, когда мы заявление подавали, в июне. Большую часть взяла в закупках, один комплект в Зодиаке и жду еще одну тетрадку там, когда привезут и все, написано что оставшееся будем докупать коллективно в сентябре уже.
Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?
Тасёна,если  не  принципиально, что в составе  будет  синтетика - тогда Дет. мир. Я смотрела  в роднике -  средняя  цена  500-550 р. Причем  расцветки  очень приятные,  классические  полосочки, сиренево-голубая  гамма.  Хлопок  100%  нашелся  случайно  в Остине, НМ (мне  у них  очень  рубашки  нравятся). Еще девочки писали  кажется  про  Глорию  Джинс. Но  мне  много рубашек  не нужно, т.к.  основная  часть  заказана и посылка  где-то едет.  Просто  взяла  парочку на  случай если   на  таможне  застрянет  и к  сентябрю  не  успеет
По галстукам  кстати  вспомнила, что  тоже  в Дет мире  были  неплохие  галстуки  на  молнии  -  девочки  часто  берут  сыновьям  на те дни, когда  физкультура
нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.
а куда их так много-то?
для меня не "только два", а целых два)

это ж не рубашка