5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 113 из 134
22 августа 2014, 06:13
Семицветик, нам тоже 29 числа только в 18-00 скажут, какие тетради покупать..... придется видно в в субботу-воскресенье, куда-то ехать покупать. Странно как-то, собрать родителей в пятницу вечером на собрание, а во вторник уже в школу
22 августа 2014, 06:23
я не думаю, что они прям 2 сентября начнут этими тетрадями пользоваться. я так поняла первую неделю дети вообще будут адптироваться и привыкать к режиму, к месту, к звонкам и т.п.)) просто у нас собрание уже было, вот я и ищу уже🙂
22 августа 2014, 06:31
Sens, мы покупаем в книгалэнд на артиллерийской. Если скидки у вас нет - то оптовая цена от 10000 рублей. Вы всяко наберете. Если нет- надо заказывать-обычно быстро привозят. Вы в самый конец зала идите к девушке за компьютером со списком-она посмотрит наличие и выпишет со склада.
22 августа 2014, 07:14
Нас тоже 29 только обрадуют.
22 августа 2014, 07:31
Мы на собрании в июне учителю сдали деньги - она где-то закажет
22 августа 2014, 08:51
Астрочка Sens, мы покупаем в книгалэнд на артиллерийской. Если скидки у вас нет - то оптовая цена от 10000 рублей. Вы всяко наберете. Если нет- надо заказывать-обычно быстро привозят. Вы в самый конец зала идите к девушке за компьютером со списком-она посмотрит наличие и выпишет со склада.
Астрочка, сейчас уже на 10 тысяч надо набирать?
22 августа 2014, 09:30
посмотрела в инете ценник на учебники, тетрадки и иже с ним для Перспектинво начальной школы. В среднем 100 руб.
22 августа 2014, 14:32
У меня есть часть новых тетрадей для Перспективной школы
22 августа 2014, 14:40
НоваяМама, какие?
22 августа 2014, 15:15
У нас собирали деньги на раб. тетради для перспективной нач. школы, и учительница сказала, что сотрудничают с изд-вом академ-книга. Я так подумала, что представительство какое-то есть у нас. У нас в классе иниц. группа должна была с учительницей ехать закупать.
22 августа 2014, 16:41
klotilda, а есть возможность поподробнее узнать, что, почем и где? 🙂 Астрочка, спс. попробую по телефону в понедельник уточнить инфу. я с учителем говорила, она сказала, что на 1 полугодие нужны только мат-ка 1 часть, окружающий мир. остальное можно позже подкупить. так что вряд ли я на 10 тыр наберу((
а кто-то мебель заказывал для школы? может есть проверенный мебельщик, чтобы качественно и по цене приятно? нам пока шкаф нужен. а чуть позже еще и парты
22 августа 2014, 16:41
мы тоже по перспективной нач школе))) нам что-то учитель вообще про тетради пока ничего не говорила, может позже озвучит :не знаю:
22 августа 2014, 16:43
Sens, нам тоже парты нужны, если что узнаете делитесь инфой))) вы в каком кабинете занимаетесь??? без продленки??
22 августа 2014, 16:50
Заходила сегодня в книжный на чмз,он находится в магазине радуга,при коллективной заявке скидка 25%
22 августа 2014, 17:22
Penochka, 208, без продленки. ок. но мы о партах тока с середины сентября будем думать)
22 августа 2014, 17:28
Мы похоже будем коллективно уроки на форуме учить, раз все по перспективной учатся)))
22 августа 2014, 17:31
Sens, я не знаю, как по перспективке, но по школе России тетради продаются в пленке комплектом.
Вы на класс закупаете?
22 августа 2014, 17:53
Sens klotilda, а есть возможность поподробнее узнать, что, почем и где?
Пока наверное негде, я не входила в инициативную группу и у меня пока нет телефонов всех родителей класса, и соответственно спросить негде, а учительнице звонить и спрашивать неудобно как-то. Может конечно я не так поняла, но она вроде говорила про сотрудничество школы с изд-вом, может просто есть какая-нибудь компания региональная которая закупает у изд-ва. :не знаю:
22 августа 2014, 18:12
Девочки, нам в свое время учитель давал такую памятку для ребенка) делюсь, сфоткала!!
22 августа 2014, 18:39
Фиалёна, такие взрослые правила
мне сейчас кажется, что моя еще такая малышка жалко что-то в последнее время отдавать ее в школу
22 августа 2014, 19:14
Капитолина Ильинична, поэтому мы пошли в 7,9 (декабрьские, есть и октябрьские, и ноябрьские в классе))) не жалеем, нагрузки ооочень большие с "допами" всеми, вечером выжатый лимончик (у нас еще и 2 смена со 2 класса :-|)) хотя готовы были и на год, да и на два раньше по знаниям, с 10 мес носились с ней по "развивашкам". и в коллективе далеко не самые крупные/высокие, боюсь даже представить на год раньше среди таких девчат)) :смеется: спасибо маме, настояла на отсрочке))
помню, как меня убило первое изложение (в 1 классе, соот-но). Когда, вроде как, и буквы еще не выучены, а писать уже надо)) а теперь за 2 года привыкли к такой "планке" требований, бабушка проходит начальную школу по новым стандартам :смеется🙂))
и у вас все сложится удачно, не переживай, лен)) :рай:
23 августа 2014, 07:49
АглаяН НоваяМама, какие?
НоваяМама Есть такие рабочие тетради, все 2014г. (поторопилась выкупить, в итоге в школе централизованно закупают): Изобразительное искусство. Творческая тетрадь. 1 класс. ФГОС Читалочка. Дидактическое пособие. 1 класс. ФГОС Музыка. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общербразовательных учреждений. ФГОС Технология. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений ФГОС Русский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС Мой алфавит. Прописи. 1 класс. В 2-х частях (комплкт). ФГОС Рисуй, думай, рассказывай. Рабочая тетрадь. 1 класс. ФГОС Литературное чтение. 1 класс. Творческая тетрадь. ФГОС
23 августа 2014, 14:37
К теме про носки ) купила сегодня расчудесные носки черные в пеплосе! Прям как надо чудесные )
23 августа 2014, 16:30
А я вчера неожиданно в Спаре носки черные обнаружила))))
24 августа 2014, 06:32
Фиалёна, спасибо!
24 августа 2014, 11:18
Фиалёна, классные правила. прям на стену бы повесила
24 августа 2014, 12:48
Moll, они у нас 2 года на рабочем столе, на подставке для учебников. Учебника туда-сюда кочуют с подставки, а они и "словарные слова за год" стоят постоянно)))
24 августа 2014, 15:47
Девочки, какие цветы-букеты планируете дарить учителю на 1 сентября?
24 августа 2014, 15:48
Мамы мальчиков, я сегодня в Детском Мире, который у цирка (на ЧТЗ еще есть магазинчик) купила сыну галстуки, по 49 и 99 рублей. красивые) (взяла много)))
...может надо кому то еще кроме меня.)) Причем были галстуки и по 129 и 249 руб, мне ни один не понравился, изначально из тех выбирала.
могу фотки выложить...
24 августа 2014, 16:09
А у нас учитель и воспитатель, получается надо будет 2 букета.
24 августа 2014, 16:49
НоваяМама,спасибо, но похоже Перспектива и перспективная начальная школа это разные программы ))нам другие тетради надо (
24 августа 2014, 17:49
АглаяН, точно, я про это не подумала ) Названия похожи.
24 августа 2014, 17:57
БлАндинка
могу фотки выложить...
Если можно фотки - буду оооочень благодарна! я вроде заказала парочку галстуков, но хочу еще :ура:
25 августа 2014, 04:00
БлАндинка, мы тоже галстуков хапнули, сын все лето говорил - надо галстук! нормальные, хоть папа и против был. Регулировка удобная, с костюмом хорошо. Хотелось однотонных, но это щас вообще редкость.
25 августа 2014, 04:54
Вот здесь есть тетради и всякая учебка...правда цены не сравнивала... http://zodiak-kniga.ru/catalog/?top_id=121 Учреждениям скидки, преподаватели там толкутся, запасаются материалом 🙂)) Нам список тетрадей по Школе России выдали, когда мы заявление подавали, в июне. Большую часть взяла в закупках, один комплект в Зодиаке и жду еще одну тетрадку там, когда привезут и все, написано что оставшееся будем докупать коллективно в сентябре уже.
25 августа 2014, 05:29
Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?
25 августа 2014, 06:08
Тасёна,если не принципиально, что в составе будет синтетика - тогда Дет. мир. Я смотрела в роднике - средняя цена 500-550 р. Причем расцветки очень приятные, классические полосочки, сиренево-голубая гамма. Хлопок 100% нашелся случайно в Остине, НМ (мне у них очень рубашки нравятся). Еще девочки писали кажется про Глорию Джинс. Но мне много рубашек не нужно, т.к. основная часть заказана и посылка где-то едет. Просто взяла парочку на случай если на таможне застрянет и к сентябрю не успеет
25 августа 2014, 06:10
По галстукам кстати вспомнила, что тоже в Дет мире были неплохие галстуки на молнии - девочки часто берут сыновьям на те дни, когда физкультура
25 августа 2014, 07:48
нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.
25 августа 2014, 08:14
а куда их так много-то? для меня не "только два", а целых два)