20 августа 2014, 08:56
Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1
20 августа 2014, 09:00
Ларисончик, я и для мальчков как-то не очень.
20 августа 2014, 09:01
lookas,ну да, просто я про мальчика уже не думаю, отдан)))
и у Светы девочка
вот и пишу)
и у Светы девочка
вот и пишу)
20 августа 2014, 09:02
Ларисончик, в кадетском вроде еще бассейн, ОБЖ, строевая, племяннику еще коней приводят, они на них ездят, не знаю конечно как в нашей школе, может и нет такого, что-то еще есть, но я даже не знаю.
20 августа 2014, 09:02
а БлАндинка все цветами нас валит)))
20 августа 2014, 09:03
Семицветик,ИМХО, в кадетском классе углубленное физическое развитие))) не умственное
строевая...
...честно говоря, тут у меня ток нецензурные слова)
ненавижу))))
строевая...
...честно говоря, тут у меня ток нецензурные слова)
ненавижу))))
20 августа 2014, 09:03
БлАндинка
а безвкусные гладиолусы (прости меня природа) ну не нравятся мне....какие то они советские совсем...особенно красный, белый, оранжевый и завернутые в прозрачную пленку с уродливым каким нить узором....бррр...
Тоже прям не люблю гладиолусы в виде букета. Только на грядке у бабушки могла любоваться ими, у меня бабуля прям чудо цветы разводила различных оттенков. А в руках у первоклассника ростом 1,2м, букет гладиолусов высотой как минимум в половину роста как-то не очень. Но на квус и цвет товарищей нет, может кто-то и нежно любит такие цветочки.
20 августа 2014, 09:04
Блин была бы форма обычная, сарафан да блузка то даже и не думала наверно.
20 августа 2014, 09:07
БлАндинка, обалдеть, ну и фотки!!!! Очень классные варианты букетиков, прям смотрю и каждый следующий букет лучше предыдущего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
20 августа 2014, 09:08
Ларисончик, У нашей школе в кадетском классе Перспективная начальная школа, она меня конечно смущает, но она наоборот более умственная вроде чем Школа России.
Спорт моя дочь любит, потому то я и задумалась.
У меня осталось всего 50 минут до окончательного ответа.
Спорт моя дочь любит, потому то я и задумалась.
У меня осталось всего 50 минут до окончательного ответа.
20 августа 2014, 09:08
ой, нет
не нужен девочке кадетский
не нужен девочке кадетский
20 августа 2014, 09:09
klotildaБлАндинка
а безвкусные гладиолусы (прости меня природа) ну не нравятся мне....какие то они советские совсем...особенно красный, белый, оранжевый и завернутые в прозрачную пленку с уродливым каким нить узором....бррр...
Тоже прям не люблю гладиолусы в виде букета. Только на грядке у бабушки могла любоваться ими, у меня бабуля прям чудо цветы разводила различных оттенков. А в руках у первоклассника ростом 1,2м, букет гладиолусов высотой как минимум в половину роста как-то не очень. Но на квус и цвет товарищей нет, может кто-то и нежно любит такие цветочки.
а у меня сейчас в вазе обалденно красивые гладиолусы стоят!
20 августа 2014, 09:14
Семицветик, ну тогда соглашайся. Форму можно пережить, если столько плюсов.
20 августа 2014, 09:15
Семицветик, на счёт девочки не знаю, а мальчишку, точно в кадетский отдала бы, а вы у неё самой спрашивали?
20 августа 2014, 09:22
Семицветик, а дочь-то сама что об этом думает? Я со своей как-то обсуждала этот вопрос, так она мне категорически сказала нет я не пойду как мальчик в солдаты, я же девочка. И все мои доводы не подействовали на нее, хотя обычно ее достаточно легко переубедить можно. Хотя бассейн, лошади, и танцы ее сильно привлекали, но она сказала, что всем этим ведь можно и просто так заниматься и не в кадетском классе.
20 августа 2014, 09:23
Семицветик,а вы в живую не видели кадетов в вашей школе? У нас рядом в 45 я насмотрелась на кадетов и даже не рассматривала этот вариант. Ничего привлекательного не увидела....
Ну и финансово по 10тр на форму в год....
Ну и финансово по 10тр на форму в год....
20 августа 2014, 09:35
ОБЖ, строевая, ну зачем это девочке-первокласснице??
20 августа 2014, 09:51
Семицветик,уже 10 минут ))) Решила? Вот и менятакже школа с математическим своим классом ввела в прострацию )
Всегда можно перевестись в простой класс.)))
Всегда можно перевестись в простой класс.)))
20 августа 2014, 10:08
Olga, вот и я насмотрелась в 45й. Бееее :-), но может в других школах повеселее кадетам :-)?
20 августа 2014, 10:10
Ларисончик, ну если вдуматься, то ОБЖ всем не повредит, это ж не только противогазы-автоматы :-)
20 августа 2014, 10:13
lookas,но не в 1 же классе
нудизм этот
и я в курсе, я тоже в школе училась)))
нудизм этот
и я в курсе, я тоже в школе училась)))
20 августа 2014, 10:24
Отказалась я от кадетского класса, а взамен нам предложили математический, в общем час от часу не легче))
Но решила уже не ломаться и согласилась, будем математиками))
Но решила уже не ломаться и согласилась, будем математиками))
20 августа 2014, 10:44
Семицветик, сказали в классе 27 человек
20 августа 2014, 10:57
Myx@, Ну неплохо)) а про форму не говорили?))) а то говорят у них другая))
20 августа 2014, 11:04
Семицветик, молодец, что отказалась) ну какой солдат из Вики, она такая красотка!
20 августа 2014, 12:02
Семицветик, я бы девочку 100% не отдала. Да и мальчика тоже. Ну только если бы прям совсем какой-то особенный вариант был с поведением.
20 августа 2014, 12:05
Merry, У меня как раз девочка с особенным поведением, поэтому я и задумалась, была бы с обычным то наверное и вопрос бы не стоял)
20 августа 2014, 12:06
Семицветик, не, пускай в математики идет!
20 августа 2014, 12:34
Скажите, а где мальчикам пальто посмотреть кроме детского мира на ленина? Там УЖЕ закончились...
20 августа 2014, 12:41
Merry
Семицветик, не, пускай в математики идет!
Ну тоже так решила, тем более она математику любит.
Пальто может в Роднике глянуть? Там Оркестра и еще какой-то французский детский отдельчик есть.
20 августа 2014, 12:49
Семицветик, нормальная у тебя девочка) чуток избалована как у всех, не страшно)
20 августа 2014, 15:18
ой а разве бывают неизбалованные девочки?
20 августа 2014, 17:13
Капитолина Ильинична
ой а разве бывают неизбалованные девочки?
Конечно бывают))), везде воспитанные вокруг девочки по сравнению с моими мальчиками))).
20 августа 2014, 18:17
БлАндинка
от сине сиреневой гаммы вообще пищу....
тут незабудки и анютины глазки - не в букет конечно, но красиво... :smitten:
Ну, оооооооооочень красиво!!!
20 августа 2014, 18:30
БлАндинка, очень хороший вкус у вас)
Может, поможете советом, где такие букеты продаются? 😉
Может, поможете советом, где такие букеты продаются? 😉
22 августа 2014, 05:20
Девочки, скажите, кто покупал уже может, тетради рабочие для перспективной нач. школы, скажите, где глянуть, чтоб подешевле было. Нужны на весь класс. Если уже обсуждали - дайте ссылочку плз))
я пока на озоне нашла, но может где в Че есть или в спец-магазинах еще дешевле? или 100-120 р за тетрадь - это самый минимум уже ?
я пока на озоне нашла, но может где в Че есть или в спец-магазинах еще дешевле? или 100-120 р за тетрадь - это самый минимум уже ?
22 августа 2014, 05:24
Sens, Нам еще даже не говорили какие покупать и на сайте школы информации тоже нет(
Подозреваю что на собрании 29 августа все скажут, и останется мы без ничего, потому что остальные все скупят(
Подозреваю что на собрании 29 августа все скажут, и останется мы без ничего, потому что остальные все скупят(
22 августа 2014, 05:31
Sens,знаю что в книжном магазине,если брать на весь класс,то по оптовой цене,сегодня зайду спрошу сколько будет стоить
22 августа 2014, 05:33
Семицветик,не переживайте,на всех хватит) многим ещё не сказали что покупать,только встречи начались...