Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 114 из 134
Sasha-sasha
  галстуки   на  молнии 

Я, конечно, извиняюсь за свою темноту)) но галстук на молнии енто что?

И правда, куда столько галстуков. У нас целых 2 галстука и аж одна бабочка, и если не потеряет, надесюь, на всю началку нам хватит.
Sasha-sasha
По галстукам  кстати  вспомнила, что  тоже  в Дет мире  были  неплохие  галстуки   на  молнии  -  девочки  часто  берут  сыновьям  на те дни, когда  физкультура

а что, неужели кто-то берет настоящие, которые завязывать надо?
у нас все наши 2 или 3 - на резинках
Ларисончик, у нас настоящие )
Антон по картинкам завязывал
coffee
Sasha-sasha
  галстуки   на  молнии 

И правда, куда столько галстуков. У нас целых 2 галстука и аж одна бабочка, и если не потеряет, надесюь, на всю началку нам хватит.

я тоже темнота))) недавно  про  них  узнала только :coolsmiley:  на  картинке  вот  видно, что та  часть, которая вокруг  шеи  сделана  на  молнии -  потянул  галстук  с шеи -  молния  сама  расстегнется,  надо  застегнуть -  просто  поправляешь  узел  на  галстуке  до  нужной  высоты.  Смотрятся гораздо  аккуратнее,  чем  на  резинке, т.к.  резинка  со временем  растягивается  все  равно. 
я тоже  беру  настоящие  галстуки
Sasha-sasha, не ну у меня просто культурный шок случился)
Ларисончик, Тасёна про рубашки спрашивала, их она всего 2 штуки купила 🙂

а я всё про тетради 🙂 позвонила в книгалэнд - цены оптовые - то, что надо. Но меня по телефону уверяли, что оптовые цены доступны только для заключивших договор ИП. Надо инн огрн и тп. Как туда попасть в самое ближайшее время и купить то, что мне надо. а надо мне пока только на 5 тыщ.  :cry:
Sens,ааа, я прочитала после разговора про галстуки)

Sasha-sasha,Наталика, ну вы молодцы
я сама его сроду не завяжу
а уж Сашу напрягать
учитывая. как он их "любит"
coffee
Sasha-sasha, не ну у меня просто культурный шок случился)

))
Тасёна
Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?

не знаю где вы живете, но у нас на ЧТЗ, в горках в нашем гипермаркете рубашки по 299 и 329 и 349.
Качество неплохое, выбор расцветок и размеров большой (вчера правда).
Sasha-sasha
coffee
Sasha-sasha
  галстуки   на  молнии 

я тоже темнота))) недавно  про  них  узнала только :coolsmiley:  на  картинке  вот  видно, что та  часть, которая вокруг  шеи  сделана  на  молнии -  потянул  галстук  с шеи -  молния  сама  расстегнется,  надо  застегнуть -  просто  поправляешь  узел  на  галстуке  до  нужной  высоты.  Смотрятся гораздо  аккуратнее,  чем  на  резинке, т.к.  резинка  со временем  растягивается  все  равно. 

о да, я парочку таких купила по 99 р всего.
А по 49р были вообще на тоненькой резиночке - таааак удобно одевать - резинку не видно под воротом....а то я сама терпеть эти завязывалки-развязывалки не могу.

Сын галстук на замке оценил, сказал, что классно придумали - надо папе такие купить))
БлАндинка
Тасёна
Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?

не знаю где вы живете, но у нас на ЧТЗ, в горках в нашем гипермаркете рубашки по 299 и 329 и 349.
Качество неплохое, выбор расцветок и размеров большой (вчера правда).

я даже слегка пожалела, что в закупке заказала...
в закупке не увидишь качество, цвет часто пересортный, еще и придут 30 августа.
и не факт что размер подойдет.(
вдруг пристраивать придется.((
а тут цвет и к костюму и к галстучку можно подобрать какой надо.
Я рубашки заказывала в течение года - по одной-две в закупках, в витринах . ПОлучилось у менЯ 6 рубашек - соответстенно 3 на 128, 3 на 134, при нашем росте 132 рубакши 128 р-ра на нас сидят идеально, на 134 великоват, думаю, будем носить после НГ. Еще есть два поло с длин. рукавом и два поло с которким рукавом.  Некстовские с коротким рукавом 134 р-ра нам просто огромны(( попу прикрываюют.

Ой, девочки,к ак же у меня зудит узнать, в какой класс мы попали, прям спать не могу, а терпеть еще до пятницы(((
coffee, нечего себе Вы запасливая))
Я тоже все заранее покупаю. А так про форму ничего не известно было, я вот в кипише теперь покупала, что то ушами прохлопала.

В каких витринах рубашенции покупали, если не секрет, как по цене/качеству?
coffee,мы тоже болтаемся еще в неизвестности..
У нас 7   :shock:  первых классов набрали. ТОже сильно любопытно было, к кому попадем, в итоге узнала, что кроме тех, кто выпустил 4 классы, еще взяли учителей на началку.. мы как раз к новому учителю распределились))
Sens,95? там обычно много набирают
и в 26ой
Ларисончик
Sens,95? там обычно много набирают
и в 26ой
в 95-9 классов
Olga,я под столом, реально

школа резиновая???
Ларисончик, филиал 35го.
я просто о школе имею представление только по своему опыту, а у нас в началке 3 было)) ну потом до 5.. но чтоб 7! и это типа все дети микрорайона.
Ларисончик
Olga,я под столом, реально

школа резиновая???
посмотрим 🙂 набрали на 100 человек больше чем изначально писали
Olga, я почему-то думалал что вы в 12 идете? передумали?
БлАндинка, покупала в нексте и НМ. Которые легкого глажения. По кач-ву вполне, примерно одинаковые. По цене уже не помню((
coffee
Olga, я почему-то думалал что вы в 12 идете? передумали?
так получилось 🙂
Вот я по причине "резиновости" и отказалась от 95й.
Про рубашки - тоже покупала в закупках где-то с февраля. В итоге половина рубах осталась навырост. А месяц назад зашла в дочки сыночки и расстрилась вообще, там рубахи примерно по тем же ценам, только как БлАндинка написала, хошь пощупай , хошь померь.
да это во всех закупках уже, девочки
я давно от них отказалась
цены не намного ниже, если не выше)

колготок в закупке нахапала по 73 рубля, по 90, радовалась), заезжаю в ашан - они там по 56 рублей валяются!
Ларисончик, да, я рубашки имела в виду)) прошу прощения за путаницу)
БлАндинка, спасибо, мы в Ленинском, в Горки очень даже удобно. Я просто редко в магазинах бываю)
а есть кто в 76 гимназию идет?
Ларисончик
да это во всех закупках уже, девочки
я давно от них отказалась
цены не намного ниже, если не выше)

колготок в закупке нахапала по 73 рубля, по 90, радовалась), заезжаю в ашан - они там по 56 рублей валяются!

+100
в закупки  если идти,  то  точно  не  за  выгодной  ценой,  а так..время  потратить)) Я  заказываю,  если  точно  знаю,  что  хочу именно  ЭТУ  фирму, ну и соответственно уже  знаю  качество, а  иначе  это  будут  сплошные  коты  в  мешке,  как  то  киргизское  платье,  о котором  недавно  писали))
9!  0_о 9 первых классов

я икаю
Первый "Ё" и первый "З".
муахахаха
Moll, ))наверное,  как  сейчас  модно  стало -  1-1, 1-2 и т.д.))  а то и правда  первый  "Е"  как  то  не  очень))
Sasha-sasha, ну у нас в гимназии всё по-старинке, побуквенно. ГГГГГ простите меня граждане первоклассники из первого "з".
Тасёна
нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.

вот  если  честно  я  в шоке  от таких  требований!!(( ну  почему  именно  однотонные?!?  тонкая  классическая сине-белая,  бело-голубая, светло-фиолетовая полоска  как  то  сильно  мешает  учебе?  отвлекает  одноклассников? Ну  если  школу  устроит  голубой и  сиреневый  цвет  в качестве "пастельных" -  в Остине  были
Moll
Sasha-sasha, ну у нас в гимназии всё по-старинке, побуквенно. ГГГГГ простите меня граждане первоклассники из первого "з".

ну  это  я так вариант  предположила))
Sens, что-то я думала , что 6 первых классов в филиале 35.
вы  точно знаете, что 7??
Тасёна
БлАндинка, спасибо, мы в Ленинском, в Горки очень даже удобно. Я просто редко в магазинах бываю)

Я в магазины вообще не хожу - нет времени.
Вчера зашла случайно, докупала канцтовары, которые в закупке не заказались.
Sasha-sasha
Тасёна
нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.

вот  если  честно  я  в шоке  от таких  требований!!(( ну  почему  именно  однотонные?!?  тонкая  классическая сине-белая,  бело-голубая, светло-фиолетовая полоска  как  то  сильно  мешает  учебе?  отвлекает  одноклассников? Ну  если  школу  устроит  голубой и  сиреневый  цвет  в качестве "пастельных" -  в Остине  были

у нас вроде полоски и узоры не запрещали, но главное требование - бледные пастельные тона - никаких ярких.

а я вот сижу голову ломаю - у меня две прямо темно-голубые рубахи, ну прямо васильковые...подойдут или нет...
про рубашки: у нас костюм в полосочку, наверно, от пестрых рубашек вообще бы рябило в глазах.
БлАндинка,мне  кажется,  если в  целом  весь  наряд  спокойных  расцветок,  то и васильковые  должны  быть  неплохо!) При  желании  можно  и в пастельных  цветах  так  вырядиться, хоть   стой,  хоть  падай))а  вообще  я пока  прошлый  год  на  подготовишки  ходили  к  школьникам  приглядывалась))  ну  в разном  они  ходят,  и не  только  пастель  там,  попадались и яркие  сочные  пятна))

Тем  более  у Вас  - блондин!)  Кому  как  не  ему  васильковый  цвет  носить))
Moll
про рубашки: у нас костюм в полосочку, наверно, от пестрых рубашек вообще бы рябило в глазах.

так  вот  я  о  чем  и толкую - если  костюм  в полоску -  рубашка однотонная,  а  если  как  во  многих  школах -  серый или  того  хуже  черный  костюм,  да  еще  и  однотонная  рубашка,  тоска  какая то..  Никого  обидеть  не  хочу!