5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 114 из 134
25 августа 2014, 08:19
Sasha-sasha галстуки на молнии
Я, конечно, извиняюсь за свою темноту)) но галстук на молнии енто что?
И правда, куда столько галстуков. У нас целых 2 галстука и аж одна бабочка, и если не потеряет, надесюь, на всю началку нам хватит.
25 августа 2014, 08:32
Sasha-sasha По галстукам кстати вспомнила, что тоже в Дет мире были неплохие галстуки на молнии - девочки часто берут сыновьям на те дни, когда физкультура
а что, неужели кто-то берет настоящие, которые завязывать надо? у нас все наши 2 или 3 - на резинках
25 августа 2014, 08:40
Ларисончик, у нас настоящие ) Антон по картинкам завязывал
25 августа 2014, 08:41
coffee
И правда, куда столько галстуков. У нас целых 2 галстука и аж одна бабочка, и если не потеряет, надесюь, на всю началку нам хватит.
я тоже темнота))) недавно про них узнала только :coolsmiley: на картинке вот видно, что та часть, которая вокруг шеи сделана на молнии - потянул галстук с шеи - молния сама расстегнется, надо застегнуть - просто поправляешь узел на галстуке до нужной высоты. Смотрятся гораздо аккуратнее, чем на резинке, т.к. резинка со временем растягивается все равно.
25 августа 2014, 08:42
я тоже беру настоящие галстуки
25 августа 2014, 08:43
Sasha-sasha, не ну у меня просто культурный шок случился)
25 августа 2014, 08:43
Ларисончик, Тасёна про рубашки спрашивала, их она всего 2 штуки купила 🙂
а я всё про тетради 🙂 позвонила в книгалэнд - цены оптовые - то, что надо. Но меня по телефону уверяли, что оптовые цены доступны только для заключивших договор ИП. Надо инн огрн и тп. Как туда попасть в самое ближайшее время и купить то, что мне надо. а надо мне пока только на 5 тыщ. :cry:
25 августа 2014, 08:45
Sens,ааа, я прочитала после разговора про галстуки)
Sasha-sasha,Наталика, ну вы молодцы я сама его сроду не завяжу а уж Сашу напрягать учитывая. как он их "любит"
25 августа 2014, 08:49
coffee Sasha-sasha, не ну у меня просто культурный шок случился)
))
25 августа 2014, 09:07
Тасёна Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?
не знаю где вы живете, но у нас на ЧТЗ, в горках в нашем гипермаркете рубашки по 299 и 329 и 349. Качество неплохое, выбор расцветок и размеров большой (вчера правда).
25 августа 2014, 09:09
Sasha-sasha
coffee
я тоже темнота))) недавно про них узнала только :coolsmiley: на картинке вот видно, что та часть, которая вокруг шеи сделана на молнии - потянул галстук с шеи - молния сама расстегнется, надо застегнуть - просто поправляешь узел на галстуке до нужной высоты. Смотрятся гораздо аккуратнее, чем на резинке, т.к. резинка со временем растягивается все равно.
о да, я парочку таких купила по 99 р всего. А по 49р были вообще на тоненькой резиночке - таааак удобно одевать - резинку не видно под воротом....а то я сама терпеть эти завязывалки-развязывалки не могу.
Сын галстук на замке оценил, сказал, что классно придумали - надо папе такие купить))
25 августа 2014, 09:22
БлАндинка
Тасёна Может подскажете где рубашки недорого и выбор есть?
не знаю где вы живете, но у нас на ЧТЗ, в горках в нашем гипермаркете рубашки по 299 и 329 и 349. Качество неплохое, выбор расцветок и размеров большой (вчера правда).
я даже слегка пожалела, что в закупке заказала... в закупке не увидишь качество, цвет часто пересортный, еще и придут 30 августа. и не факт что размер подойдет.( вдруг пристраивать придется.(( а тут цвет и к костюму и к галстучку можно подобрать какой надо.
25 августа 2014, 09:33
Я рубашки заказывала в течение года - по одной-две в закупках, в витринах . ПОлучилось у менЯ 6 рубашек - соответстенно 3 на 128, 3 на 134, при нашем росте 132 рубакши 128 р-ра на нас сидят идеально, на 134 великоват, думаю, будем носить после НГ. Еще есть два поло с длин. рукавом и два поло с которким рукавом. Некстовские с коротким рукавом 134 р-ра нам просто огромны(( попу прикрываюют.
Ой, девочки,к ак же у меня зудит узнать, в какой класс мы попали, прям спать не могу, а терпеть еще до пятницы(((
25 августа 2014, 09:35
coffee, нечего себе Вы запасливая)) Я тоже все заранее покупаю. А так про форму ничего не известно было, я вот в кипише теперь покупала, что то ушами прохлопала.
В каких витринах рубашенции покупали, если не секрет, как по цене/качеству?
25 августа 2014, 09:40
coffee,мы тоже болтаемся еще в неизвестности..
25 августа 2014, 09:44
У нас 7 :shock: первых классов набрали. ТОже сильно любопытно было, к кому попадем, в итоге узнала, что кроме тех, кто выпустил 4 классы, еще взяли учителей на началку.. мы как раз к новому учителю распределились))
25 августа 2014, 09:45
Sens,95? там обычно много набирают и в 26ой
25 августа 2014, 09:47
Ларисончик Sens,95? там обычно много набирают и в 26ой
в 95-9 классов
25 августа 2014, 09:48
Olga,я под столом, реально
школа резиновая???
25 августа 2014, 09:49
Ларисончик, филиал 35го. я просто о школе имею представление только по своему опыту, а у нас в началке 3 было)) ну потом до 5.. но чтоб 7! и это типа все дети микрорайона.
25 августа 2014, 09:51
Ларисончик Olga,я под столом, реально
школа резиновая???
посмотрим 🙂 набрали на 100 человек больше чем изначально писали
25 августа 2014, 09:53
Olga, я почему-то думалал что вы в 12 идете? передумали?
25 августа 2014, 09:54
БлАндинка, покупала в нексте и НМ. Которые легкого глажения. По кач-ву вполне, примерно одинаковые. По цене уже не помню((
25 августа 2014, 10:11
coffee Olga, я почему-то думалал что вы в 12 идете? передумали?
так получилось 🙂
25 августа 2014, 10:35
Вот я по причине "резиновости" и отказалась от 95й. Про рубашки - тоже покупала в закупках где-то с февраля. В итоге половина рубах осталась навырост. А месяц назад зашла в дочки сыночки и расстрилась вообще, там рубахи примерно по тем же ценам, только как БлАндинка написала, хошь пощупай , хошь померь.
25 августа 2014, 10:36
да это во всех закупках уже, девочки я давно от них отказалась цены не намного ниже, если не выше)
колготок в закупке нахапала по 73 рубля, по 90, радовалась), заезжаю в ашан - они там по 56 рублей валяются!
25 августа 2014, 10:42
Ларисончик, да, я рубашки имела в виду)) прошу прощения за путаницу) БлАндинка, спасибо, мы в Ленинском, в Горки очень даже удобно. Я просто редко в магазинах бываю)
25 августа 2014, 10:43
а есть кто в 76 гимназию идет?
25 августа 2014, 10:57
Ларисончик да это во всех закупках уже, девочки я давно от них отказалась цены не намного ниже, если не выше)
колготок в закупке нахапала по 73 рубля, по 90, радовалась), заезжаю в ашан - они там по 56 рублей валяются!
+100 в закупки если идти, то точно не за выгодной ценой, а так..время потратить)) Я заказываю, если точно знаю, что хочу именно ЭТУ фирму, ну и соответственно уже знаю качество, а иначе это будут сплошные коты в мешке, как то киргизское платье, о котором недавно писали))
25 августа 2014, 12:27
9! 0_о 9 первых классов
я икаю Первый "Ё" и первый "З". муахахаха
25 августа 2014, 12:31
Moll, ))наверное, как сейчас модно стало - 1-1, 1-2 и т.д.)) а то и правда первый "Е" как то не очень))
25 августа 2014, 12:35
Sasha-sasha, ну у нас в гимназии всё по-старинке, побуквенно. ГГГГГ простите меня граждане первоклассники из первого "з".
25 августа 2014, 12:35
Тасёна нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.
вот если честно я в шоке от таких требований!!(( ну почему именно однотонные?!? тонкая классическая сине-белая, бело-голубая, светло-фиолетовая полоска как то сильно мешает учебе? отвлекает одноклассников? Ну если школу устроит голубой и сиреневый цвет в качестве "пастельных" - в Остине были
25 августа 2014, 12:36
Moll Sasha-sasha, ну у нас в гимназии всё по-старинке, побуквенно. ГГГГГ простите меня граждане первоклассники из первого "з".
ну это я так вариант предположила))
25 августа 2014, 12:38
Sens, что-то я думала , что 6 первых классов в филиале 35. вы точно знаете, что 7??
25 августа 2014, 12:43
Тасёна БлАндинка, спасибо, мы в Ленинском, в Горки очень даже удобно. Я просто редко в магазинах бываю)
Я в магазины вообще не хожу - нет времени. Вчера зашла случайно, докупала канцтовары, которые в закупке не заказались.
25 августа 2014, 12:47
Sasha-sasha
Тасёна нам однотонные нужно пастельных тонов, пока только 2 купила. Спасибо, надо будет в Остин зайти.
вот если честно я в шоке от таких требований!!(( ну почему именно однотонные?!? тонкая классическая сине-белая, бело-голубая, светло-фиолетовая полоска как то сильно мешает учебе? отвлекает одноклассников? Ну если школу устроит голубой и сиреневый цвет в качестве "пастельных" - в Остине были
у нас вроде полоски и узоры не запрещали, но главное требование - бледные пастельные тона - никаких ярких.
а я вот сижу голову ломаю - у меня две прямо темно-голубые рубахи, ну прямо васильковые...подойдут или нет...
25 августа 2014, 12:47
про рубашки: у нас костюм в полосочку, наверно, от пестрых рубашек вообще бы рябило в глазах.
25 августа 2014, 12:51
БлАндинка,мне кажется, если в целом весь наряд спокойных расцветок, то и васильковые должны быть неплохо!) При желании можно и в пастельных цветах так вырядиться, хоть стой, хоть падай))а вообще я пока прошлый год на подготовишки ходили к школьникам приглядывалась)) ну в разном они ходят, и не только пастель там, попадались и яркие сочные пятна))
Тем более у Вас - блондин!) Кому как не ему васильковый цвет носить))
25 августа 2014, 12:52
Moll про рубашки: у нас костюм в полосочку, наверно, от пестрых рубашек вообще бы рябило в глазах.
так вот я о чем и толкую - если костюм в полоску - рубашка однотонная, а если как во многих школах - серый или того хуже черный костюм, да еще и однотонная рубашка, тоска какая то.. Никого обидеть не хочу!