Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 129 из 134
девочки, а что завтра нереально совсем купить?? у нас линейка в 12. я как-то расчитывала часов в 10 пойти поискать (кин-ра победа +\-)...бабушки или киоски

п.с. какой прогноз погоды чудесный - завтра утром 11, днем 15. а в последующие дни тепло - 18-21. Подстава(((
Нани, завтра реально купить, просто выбора меньше чем сегодня днем, но это в магазине на Блюхера 8б, как в остальных не знаю.
Sofico
восьмиклассница, так... Мы почти соседи што ль?))  астры красивые? Я мужа попросила цветы купить... Хочу герберы...

))) я у мамы в гостях была. Она где бывшая кофейная Апельсин живет. А я в центре.
Астры обышные - у бабушек. Но в киоске на обратном пути увидела очень красивые - остроконечные, но уже эти купила. Пойдет с такими.
Нани,да все реально! и цены реальные, никаких заоблачных полутора тысяч за букет
нет, есть конечно и по 2500
только такие на 60 лет дарить, а не на 1сентября ребенку нести

купила 2 прелестных букета, 1100 за все

крутили с полчаса нам их, только из-за времени заехали сегодня, а не завтра в 8 утра

Мы надрали флоксы в огороде у бабушки, астр не оказалось. Мы, наверное, одни с флоксами придем🙂)
Merry,экономные))))
Мои вокруг флоксов ходили-ходили, в результате настригли астр разного калибра и цвета, еще таких круглых желтых/оранжевых шариков, забыла название, и травы пушистой добавили. Гордые такие оба, что сами букеты делали.
Risha,Ларисончик, ну и слава Б)))

Ларисончик, а я чего-то за 500  не расчитываю)))
2 раза я покупала хризантемы. букеты выходили на 300 где-то. я в этот раз хочу подешевле)))  у бабушек)

SOS!!! спасайте!  кто знает?есть в городе круглосуточная печать фото?завтра надо фото , а у нас свежих нет
Нани, мне кажется реально купить.
У нас в 10 линейка, вот тут уж заранее покупать, т.к. куда-то ехать еще за цветами,боюсь не успеть
А мы гладиолусы купили 5 шт 250р
В итоге мы с мужем вдвоем сходили до киоска с цветами. 940 рэ 2 букета.
Мы тоже купили цветочки сегодня, взяли корзинку небольшую с хризантемами и гипсофилой, ну и божьи коровки там в придачу сидели, с виду симпотишно.
купила два букета с садовыми розами, отдала 550 рублей
Нани,да можно и дешевле
у нас тюльпаны - 60 рэ, от 11 штук - по 49
хризантемы недорогие

но я уж больно альстромерии эти люблю :-)
А я что то подумала-подумала, и купила букеты из чая- дешево и , главное, нужно!!!
AES, вот я тоже думала что-то подобное... Но хочется ребенку сфоткать за партой с цветами)
У меня тоже сейчас в ванной флоксы стоят. Сижу ловлю музу, как из них букет составить, есть еще цинии и мелкие гвоздички.
Risha
Нани, завтра реально купить, просто выбора меньше чем сегодня днем, но это в магазине на Блюхера 8б, как в остальных не знаю.

Завтра к 8 собиралась в этот магазин. Была на неделе, меня заверили, что проблем с цветами не будет. Но там вроде всегда цветов много, надеюсь букетик соберут.
AES, букет за 1000 дешево?

Я купила букетик за 500. А потом поехала к отцу в сад, а у них такие классные хризантемы цветут грязно-сиреневые. Пожалела, что купила уже цветы. Сорвала и эти- решила подарить библиотекарю и вахтеру.
Астрочка, перед 1 сентября-достаточно бюджетно, и  в ведро  не выбросят через 5 дней.
coffee, покажите потом! У меня прям совсем простота.
Lenchen, я видела очень красивый букет, при мне собирали из белых роз, аспарагуса, каких то маленьких фиолетовых цветов (название не помню) и папоротника. Так вот аспарагус у них закончился, потом эти фиолетовые цветы, а они очень хорошо смотрятся в букете.
Астрочка,библиотекарю??

мы четвертый год в школе...библиотекаря в глаза не видела)
AES, я тоже хотела что-то не цветочное. Но зашла в го-рки, посмотрела на цены букетов из чая и вышла. Купила наборчик конфет хенд-мэйд в дополнение к букету.
Sofico, ну наш папа и просто букетики небольшие заказал тоже, так что сфоткаться- это свято!! Просто я давно всем дарю букеты из чая с конфетками, всем нравится очень!
Во, у меня еще папоротник к флоксам там же надран, мелкие хризантемки чет не задружили с флоксами
Risha,понятно.  Мне небольшой букет надо, чтоб сыну держать не тяжело было. Думаю, что-нить соберут.
Ларисончик, у нас школа  маленькая, библиотекарь не только всех детей, но и родителей знает. Она еще литературные конкурсы проводит, так что мы ее очень любим. Но цветов на праздники она не получает. Вахтер тоже всех знает, за детьми следит, на улицу не пускает без родителей.
Оля-ля, я так понимаю наши Арины одноклассницы. Про фото поделитесь информацией, где ночью печатают.
Risha
Lenchen, я видела очень красивый букет, при мне собирали из белых роз, аспарагуса, каких то маленьких фиолетовых цветов (название не помню) и папоротника. Так вот аспарагус у них закончился, потом эти фиолетовые цветы, а они очень хорошо смотрятся в букете.

странно, что к розам другие цветы добавляют
розы не любят соседства, быстро завянут
Девочки, вот какой букетик я собрала сама дочке полностью из садовых цветов. Не судите строго, я этим занималась первый раз))

Улыбка,мне нравится, красиво :mrgreen:
Улыбка,очень приятный букетик!
Астрочка,

Астрочка
Ларисончик, у нас школа  маленькая, библиотекарь не только всех детей, но и родителей знает. Она еще литературные конкурсы проводит, так что мы ее очень любим. Но цветов на праздники она не получает. Вахтер тоже всех знает, за детьми следит, на улицу не пускает без родителей.

здорово

Ларисончик, Lenchen, девочки, спасибо!!!
Улыбка,хорошее сочетание белое+красное
завтра темка запестреет фотками наших первоклашек с букетами

очень хочется посмотреть на всех )))
Улыбка, очень здорово получилось и не скажешь что цветы садовые