8 ноября 2013, 05:57
у Оли давно есть
но она благополучно про него забывает
но она благополучно про него забывает
klotilda
Девочки, а моя постоянно бухтит что ей времени поиграть не хватает, что в садике тоже почти всегда занятия, что потом когда домой приходит, тоже надо идти куда-нибудь (то на английский, то в развивайку, то на тренировки), и я вот не знаю что делать: совсем все забросить, и оставить роебенка в покое, или уже начинать прививать понятие НАДО, и настаивать что надо везде успевать. Причем ортопед советует не забрасывать спорт (коньки у нас, кстати, для здоровья, а не для спортивных побед), папа говорит, что единственное чем она полезным занимается-это английский, а я считаю, что и в развивайку надо, чтоб к школе готовиться. Вот прямо не знаю. Причем ей то все по отдельности очень нравится. На английский рвется, в развивайке учительница очень нравится. На коньки 3 недели не ходила пока болела, так говорит не хочу, но после первой тренировки, говорит-буду ходить. А потом опять бухтит по-немногу: мне поиграть некогда. А вчера выдала: мама запиши меня на балет. Вот пойми что к чему.
Семицветик
Мы уже сдали на выпускной 5 тыщ. Правда где будем отмечать не знаю.
Merry
Я сама, пока искала частную школу и читала, поняла, что многие неверно понимают суть частной школы, отдавая своих чад вместо коррекционных школ (альтернативой которым являются домашнее или индивидуальное обучение) в частные на классное обучение.
Olga
Девочки, а это только в Москве уже заявления в первый класс подают на следующий год? А то несколько дней назад, во всех новостях по радио мне инфа попадалась, но не от начала и не до конца.