16 января 2014, 16:29
Вот я тоже думаю, что рюкзак надо за молнии покупать. Может свою закупку откроем и к лету отоваримся)))
Olga
А гуливеровские рюкзаки легкие?
Девочки а с некста кто-нибудь покупал одежду, я где-тому нас на форуме отзывы про рубашки читала, хочу заказать, но с размером не могу решить, сын высокий, но худой, обычно все на размер меньше беру.
Merry
Myx@, отнюдь, у каждого свои представления о качественной вещи
Merry
Myx@, вы меня так поняли? Я вроде написала, что у РАЗНЫХ людей РАЗНЫЕ стандарты качества.
Тинчик
Я тоже мониторю рюкзаки.... Так-то в инете выбор большой. но с расцветками беда...Ощущение, что у производителя есть одна краска кислотно-розового цвета для девочек... Прям тоска... Из обязательных требований у нас вес до 1 кг, ортопедическая спинка, ну и цена желательно не очень высокая.... 🙁 Нама для меня дорого...На Гулливер смотрю...
bookmark
все такие, которые гладить не нужно, я жуткая лентяйка в этом плане 🙂) Спасибо, что про некст напомнили, надо порыться там, поискать девчачьи варианты не нуждающихся в глажке блузок.
Семицветик
bookmark, Делись потом ссылками таких блузок, я тоже гладить не хочу))
Мария-Мирабелла
Stefanchik, Сын уже второй год носит Херлитц Мини. Выбрала его из-за размера и веса.
Merry
coffee, там есть нормальные и на попухлее полнота. Пробовать надо, иначе никак, потом тут первоклассникам предложите, если что