Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 20 из 134
БлАндинка
Но благо у некста все брючки с регуляторами.

О да, регуляторы спасают еще как. У меня сын среднего телосложения, не худой, не толстый. Всегда резинки регуляторов подтягиваем, еще ни разу не было, чтобы брючки стали впритык по талии, маловаты становятся исключительно в длину. Беру стандартный размер, т.к. в общем и целом на нем они хорошо сидят, просто резинки в талии подтянуть надо. А у слима ширина штанин такая же или уже? Мой узкие штанины не оч любит, стандартная ширина ему самое то.
Tanya2985
ого-го какие вы... моей дюймовочке черезмесяц семь. Рост у нас 110, вес около 16. Покупаю одежду на 4-5 лет в основном.

Действительно, дюймовочка. Нашей семь через несколько дней, рост под 130 (ноги длинные, вчера вещички в шкафу перебирала, футболки некоторые до сих пор на 116 есть, а штанишки все 128-134 уже), половина одежды на "8 лет" по ярлычкам, пара брючек есть на 9 лет 🙂  У сына в классе девочка есть, по росту ниже Алиски. Прошлой зимой мы вместе с классом ездили на лошадках кататься, так Алиска вообще никак не выделялась из общей толпы 🙂
Мы 128, 23кг, лапка 32-33. Высокая и стройная. 6, 9 нам
БлАндинка,спасибо большое за отзыв по нексту! У нас наоборот проблема,все сваливается с сына,или на бедрах висит или на ремне держится. Росто осенью был 128, вес 23
сын (6,😎 136 см 32 кг
крепенький такой дитёнок))
Некст джинсы на 9-10 отлично сидят на нем
У нас получается довольно таки крупненькие  первоклашки в этом году.
Мы 132 ростом вес 30, нога 34. Возраст 7,3 года.
ой, моя видимо мельче всех - рост 104, вес 17, нога 25, возраст 6.7
че то в шоке прибываю)))
сколько ходим на всякие секции-развивалки, сын никогда мелким не выглядит, все вроде в ровень
почитала тут и понимаю, что мой прям дрыщ гномистый))
6.3 лет
119-120см и вес 19-20кг
Гуля,  моя чуть повыше... Рост 112, вес 18...Но нам сейчас 6,3...Может летом вытянется...
Тинчик, нам сейчас то 6.7, я думала на момент школы возраст
Гуля,чет вы малехи совсем

моя 118-120 где-то
вес 19

Ларисончик, ага, мы 2 года назад у эндокринолога обследовались - всё норм. в кого нам сильно высокими то быть? папа 176 см, я 160см(я в своей семье высокая)
АглаяН
че то в шоке прибываю)))
сколько ходим на всякие секции-развивалки, сын никогда мелким не выглядит, все вроде в ровень
почитала тут и понимаю, что мой прям дрыщ гномистый))
6.3 лет
119-120см и вес 19-20кг

у нас такой же дрищ но в юбке)))
Гуля,я про своих детей так же говорю, в кого...только я 151 см, а мужа ты видела))) хотя и  меня ж видела, давно конечно, но я за это время не выросла)))
Как же любят рост своих детей пообсуждать 🙂 все дети в разное время растут, вон моя племянница самая высокая была в началке, мама ее хвасталась этим, а потом бац, и почти все девочки в классе сделали скачок в росте, что теперь она чуть не самая низкая. Не равняйтесь!  😉

А по теме... Я в Гулливере купила кое-чего из формы, качество мне понравилось, пока ярлыки не буду срезать, а то мало ли 🙂
Тинчик,Гуля, ой, моя принцесса не одна в своем роде такая миниатюрная. Мы тоже и у эндокринолога, и у гастроэтеролога обследовались. Нам поставили что-то вроде "сильный дефицит веса". Сказали больше питаться. А ее не заставить есть. Так и заявляет "не хочу быть толстой", и хлеб не ест, и шоколад не ест... Слава Богу супы и каши любит.
Impreza, Я наоборот переживалю что моя гигант, мне все внушали что надо было в прошлом году в школу отдать, а то типа над ней смеяться будут, у нее комплексы начнутся. Так что мы не меряемся, мы успокаиваемся, что не мы одни такие))
Конечно лучше быть средненьким, тогда и проблем большой-маленький нет))

Мы сегодня тоже в Гулливере мерили брюки синие, мне понравились, думала  в музыкалку ходить, в строгом стиле, да и в школе может форма будет синяя, но не застегнулись они на нас.
Семицветик,я была высокая в детстве( да и сейчас не маленькая-180. Кстати в 13 лет был такой рост уже) моя мама все переживала по этому поводу, водила к врачам, и запомнилось мне как один врач сказал, что на его памяти никто не расстраивался из-ща большого роста, скорее из-за маленького плакали.

А вообще рост не главное, правда же?🙂
сйечас в НМ-е рубашули в распродаже - мож надо кому, правда большие размеры только
http://www.hm.com/de/product/18617?article=18617-A#article=18617-C
БлАндинка,на нас🙂)
Merry
Мы 128, 23кг, лапка 32-33. Высокая и стройная. 6, 9 нам

Маш, ну прямо реклама)))
Встаем в очередь серенады под окнами петь))
рост - фигня, заявляю авторитетно)) так как была и кобылкой до 12 лет, и вот...китаянкой)))

а вы все знаете, какая форма будет?
я похоже только в августе буду Олю одевать
Ларисончик, нет. мы тут все "про запас" закупаемся))
Потом видимо, распродажу устроим в сентябре))
Ларисончик, да конечно, рост - полная ерунда, как и все остальное...просто обсудили, что детки все разные...))

Я наоборот (что я, что муж) были самые низкие в классе...Я всегда вторая с конца на физре стояла.
Сейчас среднего роста - не высокая и не низкая, муж - аналогично. Мы с ним 170 и 182.
БлАндинка, Прикольно)) я тоже 170 ростом, но на физ-ре я 2-3 была с начала.
БлАндинка,для меня все-таки 182 см - высокий человек
по крайней мере, для моего поколения :-)

молодые конечно выше сейчас растут
Ларисончик, для мужчины это средний рост, для женщины - высокий, ага.
БлАндинка, смотрю на хэтот пиджачок уже давно, вот только сейчас 134 появился, а я решила не брать, т.к. у меня мужчина такой, что если  форма будет не как у всех, то он просто не будет носить((
Ларисончик, вы пробились в 23?
БлАндинка
Ларисончик, для мужчины это средний рост, для женщины - высокий, ага.

еще раз пишу - в мое время это были высокие мужчины)) средний рост был 176 см)) и сейчас не так-то много 40-летних выше 180

Маш, мы еще и не бились
раньше марта-апреля и не пойдем даже, смысл

Семицветик
Impreza, Я наоборот переживалю что моя гигант, мне все внушали что надо было в прошлом году в школу отдать, а то типа над ней смеяться будут, у нее комплексы начнутся. Так что мы не меряемся, мы успокаиваемся, что не мы одни такие))

Света, разве этот проблема. Большой или маленький. Мне кажется это такая ерунда.
кстати я вот не помню, чтоб для детей (когда училась) это было проблемой
они вообще видят разницу в росте?))
Ларисончик,ну... если у меня племяшка в 6 классе 172 см, то это очень заметно. Хотя я всегда хотела стоять на физре первой, ну или второй... а стояла в серединке. К старшим классам все выравниваются в любом случае.
Myx@,я именно про малышей..
подростки-то понятно, им лишь бы из-за чего-нить попариться))

хотя я всегда была довольна собой)
Ларисончик,наверно ты была красивая девочка подросток ))). на меня вот было без слез не глянуть. худющая, с синяками под глазами. правда повезло, не было жутких прыщей ))). руки длинные, ноги длинные... Эх, та еще "модель".
Myx@,я нарцисс)))))
Myx@
Семицветик

Света, разве этот проблема. Большой или маленький. Мне кажется это такая ерунда.

Обычно дразнят девочек, тех что высокие или резко выросли и стали выше мальчиков.
Но это обычно класса с 5-6 начинается всеобщий "дрожжевой рост"
Myx@
Ларисончик,наверно ты была красивая девочка подросток ))). на меня вот было без слез не глянуть. худющая, с синяками под глазами. правда повезло, не было жутких прыщей ))). руки длинные, ноги длинные... Эх, та еще "модель".

у меня аналогично, но я переживала не от того, что тощая, а от того, что грудь у всех уже выросла в классе, а у меня -1...ну это уже старшие классы, конечно...у меня грудь только-только лет в 15 начала расти...