5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 21 из 134
21 января 2014, 06:37
тоже на пиджак смотрю но если будет форма в школе, то его ведь уже и не одеть? а рубашки можно цветные в школу? в клеточку, например? опять же если форма...
а у меня и грудь у второй в классе начала расти..классе в 4-5.. такой и осталась)))))
девчата, дайте ссыль плиз на темку - как провести выпускной в садике...а то я не ориентируюсь...
21 января 2014, 06:38
АглаяН тоже на пиджак смотрю но если будет форма в школе, то его ведь уже и не одеть? а рубашки можно цветные в школу? в клеточку, например? опять же если форма...
ну в пиджаке можно на праздник какой нить вырядиться...только низ придется к нему подбирать...
21 января 2014, 06:38
у меня муж класса до 9го последний вроде на физре стоял мелочь в общем был потом за лето вымахал, щас 183, ниче так))
21 января 2014, 06:39
на праздник у нас уже лет на 5-7 уже вперед все есть с этими распродажами в витринах))) думала про школу в основном с пиджаком
21 января 2014, 06:40
вообще я как Ларисончик - сильно внешностью не парилась - мама мне каждый день повторяла, что я "первая красавица на селе"...но вот бесило, что меня дразнят...дразнили за то, что ноги тощие...за худобу...я еще любила в черных капроновых колготках пощеголять (страшный дефицит в начале 90-х)
АглаяН, мне кажется, не нужен он. Ну я себя отговариваю. Пиджак если и купим, то тот чо по форме положен. А на смену кардиганов паорчку. Сменный пиджак не вижу смысла брать, и так не каждый день явно будем его носить. Про рубашки - в клетку заранее лучше не брать.
21 января 2014, 07:13
А у нас родители решили ограничиться утренником. Без всяких выездов-празднований. И альбом не хотят. Ничего не хотят. Хорошо, что мы в том году отгуляли! А ведь нас отговаривали...
21 января 2014, 07:14
Старший, кстати, вообще пиджаки категорически не носит. Уж несколько лет и не берем даже, без надобности.
21 января 2014, 07:15
coffee Merry,БлАндинка, а можно по брючкам подробнее? Он на какую кониституцию рассчитаны? Боюсь заказыать вслепую, т.к. у меня ребеноквроде и не пухлый, но вот в талии часто брюки не сходятся.
там есть 3 полноты - слим (для худышек, я своему такие беру), стандарт и XL (для полных)
21 января 2014, 07:26
БлАндинка вообще я как Ларисончик - сильно внешностью не парилась - мама мне каждый день повторяла, что я "первая красавица на селе"...но вот бесило, что меня дразнят...дразнили за то, что ноги тощие...за худобу...я еще любила в черных капроновых колготках пощеголять (страшный дефицит в начале 90-х)
у нас компания большая была. Так вот поругались мы с одним малчиком и он в пылу на менч крикнул: Жирная корова. Инцендент был , исчерпан. Ржали все дружно.
21 января 2014, 08:38
Myx@, меня цаплей дразнили..))
у нас некоторые мальчики были более жестокие, к сожалению (это сейчас я понимаю, что у них семейные проблемы были различные), а в школе было очень обидно. На простые обзывания мне вообще было фиолетово.
Но у нас могли и циркулем сзади потыкать. и отобрать портфель - тетради учебники по всей школе раскидать или закинуть куда нить высоко - на высокие гардины к примеру - девочке, чтоб залесть-достать - надо было труселями сверкать в юбке. Я. к слову, никогда не жаловалась...у меня видимо предел для обижания высокий был.
21 января 2014, 09:02
А я не помню чтобы у нас кого-то дразнили. Мальчишка был в классе оч маленький,вот он от комплексов своих мог мне что-нибудь сказать, но меня не задевало. Я спортом занималась, мне наверно некогда было комплексы развивать, или пофигистка была не знаю даже.
21 января 2014, 09:52
Здравствуйте. Мы тоже идем в первый класс в 2014. По прописке в 28-ю в ЧВВАКУШе. Хотелось бы с одноклассниками пообщаться. И про учителей почитать. В подготовишку не ходим т.к. воспитатели сказали нам не надо.
21 января 2014, 13:03
Merry А у нас родители решили ограничиться утренником. Без всяких выездов-празднований. И альбом не хотят. Ничего не хотят. Хорошо, что мы в том году отгуляли! А ведь нас отговаривали...
Merry,Откуда сведенья? Мне И В не говорила, я в чт к ним на посиделки собираюсь, спрошу
21 января 2014, 13:13
Мы тоже в школу в УЖЕ в этом году. Собираемся в 95, ходим туда на подготовишки, привыкаем к мысли о школе.
21 января 2014, 13:19
Stefanchik, от родителей ИВ не при чем, воспитатели-руководство и не ездит никогда из садика никуда, остаются там отмечать В любом случае надо собираться и решать вопрос подарков детям,подарков и стола коллективу
21 января 2014, 13:24
Merry, у нас же вроде как родит комитет есть? По крайней мере деньги я кому то там сдавала раньше на детские подарки и т п
21 января 2014, 13:29
Stefanchik, родителям якобы ничего не надо Родкомитет против
22 января 2014, 01:48
Затронули тут тему про отношения в классах, про обзывания; я недавно тоже про это задумалась, моя дочь видимо растет, прям стала такая щепетильная по поводу того кто чего подумает про нее(про одежду, про внешность) Сначала радовалась-ну думаю следить за собой начнет, аккуратнее станет, а теперь прям почти бесит уже, :crazy2: без конца только и слышу: вдруг надо мной смеяться будут, а вдруг кто-то чего-то скажет. :crazy2: Теперь про школу задумалась, дети будут новые, вот задаст она мне жару со своими а вдруг.
А я, вообще-то, не мучилась вроде с обзываниями в школе, лидером в классе была, но один раз в началке придумал мне один мальчик обзывалку, не про внешность, а фамилию извратил, причем не по смыслу обидно, а просто с набором букв постарался. Сейчас понимаю что прям белиберда какая-то :смеется:, а тогда чуть ли не из школы уходить задумала, прям чего-то так обидно мне было. :cry:
22 января 2014, 02:02
БлАндинка
Myx@ Ларисончик,наверно ты была красивая девочка подросток ))). на меня вот было без слез не глянуть. худющая, с синяками под глазами. правда повезло, не было жутких прыщей ))). руки длинные, ноги длинные... Эх, та еще "модель".
у меня аналогично, но я переживала не от того, что тощая, а от того, что грудь у всех уже выросла в классе, а у меня -1...ну это уже старшие классы, конечно...у меня грудь только-только лет в 15 начала расти...
ох девочки кто из за чего переживает, у нас девчонки в классе все какие-то поздние были, а я нормальная, лет в 12 начала расти, дык я переживала что у меня чуть ли не раньше всех все расти начало, до 11 класса ходила с уверенностью что у меня здоровенная грудь :смеется: :смеется: :смеется:. Потом на какое то выступление меряли костюмы и после меня его померяла девочка с действительно приличной грудью и мне наконец-то стало понятно, что мой ранний "А" вовсе и небольшой вообще-то. :смеется: :смеется:
22 января 2014, 07:40
Кто про что, а я про ранцы 🙂)) Цвета у Herlitz хоть и предсказуемые, но приятные.... эх...стоят только 4800.... но с наполнением....Может у нас кто закупку организует....Я как та мартышка - хочу и к красивым и к умным :crazy2:
22 января 2014, 07:46
Тинчик, мартышки хотят бананы ) А я смотрю на портфели - вот мне нравится - ранец в прямом смысле - не рюкзаком, а как у меня в детстве.
22 января 2014, 07:53
спросила в соседней темке про ранцы. Herlitz хвалят. Я вот смотрю еще Ерик краузер. Тоже хорошие отзывы.
22 января 2014, 08:14
Мартышка.79,мне тоже такие нравятся, а многим категорически нет
22 января 2014, 08:17
Мартышка.79 Тинчик, мартышки хотят бананы )
Я и про ранцы портфелями думаю....У меня дочь только ничего не думает, какую картинку не открою - всё нравится, всё хочу 🙂)))Особеннно где цвет принцесский...
23 января 2014, 04:17
Мартышка.79,Ларисончик,я тоже с вами, и очень надеюсь, что закупка греческих ранцев будет.
23 января 2014, 04:49
а я просто надеюсь в Грецию..)))
племяннику уже лежит греческий ранец)
23 января 2014, 05:37
а что за греческие ранцы? Я вот тоже думаю, сможем слетать с этом году опять в мае в Грецию ... Там ранцы продают? Я не видела ( Может просто не обращала внимания? Вчера была в ДМ - там со скидками есть портфели (рюкзаками) - за 2 тыщ есть вполне хороший, на Л как-то. Но я не купила - вдруг Максу не понравится.
23 января 2014, 06:34
Мартышка.79,Lycsac? если распродаются сейчас. я б взяла.. но в Греции девочковый выбор был лучше! я спецом перед поездкой нашла,где в Ираклионе торгуют именно этой фирмой нашли магаз, когда гуляли по городу жалею, что не купила сразу Оле
23 января 2014, 06:45
Ларисончик, не - не такая фирма - либер что-ли ... нашла в инете - Herlitz. у них первая буква прописная, я почему-то подумала, что это L ))) А вот Lycsac я ранец и хочу - прям портфелем. Если поеду на Крит - куплю! Мне и вот в ДМ понравился - но надо Максу показать. Девчачьи не смотрела.
я вот тоже не хочу доче розовый ранец. а все которые подешевле в основном розовые, мне оч нравятся расцветки у хама, но там даже сейчас с распродажей под 6000 цена. не считаю нужным столько на ранец тратить
23 января 2014, 09:47
мне светло-бирюзовые понравились...
tpat,они - ранцы) я других фирм чего-то не видела вот эту форму ранца ну и цена по сравнению с хамой итп
23 января 2014, 10:07
Ларисончик, ЧТО ТАКОЕ РАНЦЫ ПРЯМ РАНЦЫ?))) ой сорри за капс.
23 января 2014, 10:15
coffee,читай выше! которые формой как в нашем детстве не рюкзаком, а широкие http://www.lycsac-rus.ru/index.php?productID=1078