23 января 2014, 10:20
Ларисончик, я читала и подозревала, что такие, но хотелось услышать поточнее. Спс. Тоже такие нравятся. но вместительные ли они?
Ларисончик
мне светло-бирюзовые понравились...
tpat,они - ранцы) я других фирм чего-то не видела вот эту форму ранца
ну и цена
по сравнению с хамой итп
bookmarkя сама ужасе!!!! Нам брюки нужныыыыы, полную корзину наложила...
Эх, не успели мы на нексте заказать 🙁 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.aif.ru%2Fmoney%2Fmymoney%2F1089477&lr=56&rpt=story Дико бесит наше законодательство, всё для людей - теперь даже нормальную одежду детям не купить 🙁
БлАндинкану пока непонятки, можно ли будет почтой России доставлять. Или теперь вообще никак нельзя?...
да, я вчера тоже успела расстроиться....((
интересно наши витрины на ДО будут функционировать или нет?...(((
у законодателей мозгов не хватает как бюджет заполнить, лучше б разворовывать перестали...и нефть национализировали...(
БлАндинкаэкспресс почтой - почему нет
Merry, нет конечно, как они могут это запретить ))
Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), членами которой являются DHL, DPD, «Пони Экспресс», TNT, FedEx и UPS, объявила о прекращении доставки в Россию экспресс-грузов частным лицам..
БлАндинка
Я тож расстраиваюсь Никитосу не успела брючек купить...
Merry
Дети, бедные, ходят в школу обвешанные просто сумками...у нас стабильно несколько раз в неделю по 4 сумке на ребенке - сменка, физра, какое-нибудь рисование и сама школьная сумка. Ужас. Так сложно что ли по ящичку каждому ребенку сделать, как в американской школе? Хоть кроссы и сменку бы оставляли. Альбом тот же.
Merry
Нам брюки нужныыыыы, полную корзину наложила...
БлАндинказаказывала, даMerry
Маш, ты некст сама заказываешь с английского сайта?
Merry
Дети, бедные, ходят в школу обвешанные просто сумками...у нас стабильно несколько раз в неделю по 4 сумке на ребенке - сменка, физра, какое-нибудь рисование и сама школьная сумка. Ужас. Так сложно что ли по ящичку каждому ребенку сделать, как в американской школе? Хоть кроссы и сменку бы оставляли. Альбом тот же.
MerryБлАндинказаказывала, даMerry
Маш, ты некст сама заказываешь с английского сайта?
klotilda
М. Трауб-супер, прочитала на одном дыхании.
Olimpia
всем привет!
кто знает, заявления школы когда начинают принимать? с 1 марта?
klotilda
А в какой обуви девчонки в школе ходят (в смысле сменка) в туфлях наверное или в сандалиях тоже ничего? моя в садике ходит в ортоп. сандалиях, теперь думаю в школу на сменку туфли надо и в них стельку приспосабливать.