29 января 2014, 06:29
выводит из состояния душевного равновесия предстоящий медосмотр, уже дали из садика направления к кардиологу и ещё кому-то
Ларисончикнам сказали, что медосмотра в садике не будет, НО вот девочек гинеколог смотрел, как раз для комиссии в школу. Так что надеемся 🙂
Оля, у нас у САши прям в садике все оформляли...надеюсь,что у Оли так же будет

Семицветикклассный рюкзачок. :mrgreen:
Нашла для дочки рюкзак школьный в соседнем магазине и что-то понравился прям.
Всем моим критериям выбора отвечает, примерить осталось только, чтоб удобно на плечах сидел.
Семицветик
В прошлом году в садике была комиссия, как в этом будет неизвестно, но тоже не хотелось бы таскаться по поликлиникам.
Семицветик
klotilda, А мы в садике в ортопедической группе. Недавно сходила в Росточек к ортопеду, ну и в целом порадовалась, сколиоза пока нет, плоскостопия тоже, но спорт нам рекомендовали лет до 18. Высокая она у меня, связочный аппарат слабый, мышцы не успевают за ростом. В общем все будет и дальше хорошо только если будет заниматься и массажами поддерживать тонус.
Иначе привет сколиоз и прочая бяка.
Семицветик
Еще мне сказали что такие рюкзаки есть в детском мире московском, там кстати может они и дешевле.
klotildaСемицветик
Еще мне сказали что такие рюкзаки есть в детском мире московском, там кстати может они и дешевле.
в ДМ не видела таких, на вых-ых были и в Роднике и на Набережной. Да и вообще так себе там выбор рюкзаков, особенно девчачьих, мне показалось.
НоваяМама
Какая темка есть актуальная, оказывается :-)
А в садик все ходят из будущих первоклассников? Мы не ходим, а тут читаю и от психолога чего-то в школу надо нести, и медкомиссию проходить. Я и не в курсе даже :-)
Гуля
нам сегодня сказали, что даже после курсов, которые закончатся в апреле, мы не сразу узнаем, взяли нас или нет :sad:
Ларисончик
НоваяМама,вы бросили садик???
Гулямы тоже не по прописке идем. Будем до августа сидеть, скрестив пальцы. Если нам туда не попасть, будем вообще дома сидеть.
нам сегодня сказали, что даже после курсов, которые закончатся в апреле, мы не сразу узнаем, взяли нас или нет :sad:
Ларисончик
Семицветик,по прописке конечно, обязаны взять хоть 31 августа.
только все ли хотят по прописке?
Ларисончик
да даже если б просто была НОРМАЛЬНАЯ школа...а не 137ая
Семицветик
Ларисончик, читая форум понимаю что почти никто не хочет по прописке, но все гимназии да лицеи города хоть как не вместят всех желающих. Поэтому надо быть готовым и радоваться что по прописке то по любому возьмут))
Я вот уже радуюсь, ведь у школ по прописке куча плюсов.