1 февраля 2014, 09:11
Я тоже не хочу в школу по прописке, у нас 45. Честно искала в ней плюсы, но кроме близости к дому не нашла ни одного.
Merry
Ларисончик,мы, может,после началки придем в 23
Как обстоятельства сложатся.
По хорошему, 23 тоже не хвалят. Ни одного позитивного отзыва не слышала. Кому ни скажу, что к ней относимся - ВСЕ плюются.
Stefanchikсовершенно аналогично
Merry, вот тут точно , согласна полностью. Я как скажу куда собираюсь- один негатив слышу. Второй вариант называю- вообще словесный понос негатива :не знаю: :не знаю:
Stefanchikтут главное уже принять внутрисемейное окончательное решение и успокоиться. Будет совсем плохо, поменять можно. Тем более, после началки.
Merry, я терь умная, МОЛЧУ...)))
Merry
Ларисончик,мы, может,после началки придем в 23
Как обстоятельства сложатся.
По хорошему, 23 тоже не хвалят. Ни одного позитивного отзыва не слышала. Кому ни скажу, что к ней относимся - ВСЕ плюются.
SLадкаяLife
Merry,опытной путем прочувствованной 🙂
Это к теме: везде хорошо, где нас нет
ЛарисончикOlimpia
всем привет!
кто знает, заявления школы когда начинают принимать? с 1 марта?
по месту жительства - с 1 апреля обычно
городской набор - не раньше августа примут твое заявление
ты определилась??
Семицветикоколо дома школа на 1 (кол), в трех остановках школа на 2 (двоечку). Запасным вариантом держим школу дальше, чем та в которую хотим. Но отходные пути всегда готовим.
Tanya2985, Ну по близости может еще есть школы, мне кажется запасной вариант надо все-равно иметь.
Семицветик
Tanya2985, Ну по близости может еще есть школы, мне кажется запасной вариант надо все-равно иметь.