4 октября 2013, 09:44
Natali_ya,ну насколько они разные? у нас вот с Семицветик, у деток разница почти в год... оно конечно заметно по телосложению, но по лазанию по деревьям особой разницы нет
Natali_ya
Myx@,
район 40 лет Победы и 250 лет Челябинска
Natali_yaвот Альтернатива у вас там где-то под окнами
Myx@,
MerryNatali_yaвот Альтернатива у вас там где-то под окнами
Myx@,
Я тоже категорически против школы раньше 7 лет - вне зависимости от уровня подготовки (писать-считать). Ну в смысле для своих детей.
Семицветиканалогично🙂))))
Ага не проблема, мы вообще второгодницы))) зато 2 выпускных :smitten:
Merryи мы второгодницы! Навыпускаемся-а-а! 🙂)))Семицветиканалогично🙂))))
А из какого города переезжаете, если не секрет?
Natali_ya
Merry,
Трехгорный, мы ходим в садик по методике Монтессори, у нас разновозрастная группа, поэтому у нас каждый год в группе выпускной 🙂
GiltonielMerryи мы второгодницы! Навыпускаемся-а-а! 🙂)))Семицветиканалогично🙂))))
Olga
tpat,повторение мать учения 🙂 у нас Миша выдал вот недавно, что детеныш коровы- коровенок 🙂 хотя на сто тысяч раз все это учено пере учено было 🙂
tpatнет. Ему только 6 летом исполнилось, я в пример 🙂 у нас в группе он почти самый младший, а подобные перлы все выдают 🙂Olga
tpat,повторение мать учения 🙂 у нас Миша выдал вот недавно, что детеныш коровы- коровенок 🙂 хотя на сто тысяч раз все это учено пере учено было 🙂
Olga, у тебя Миша тоже второй год в подготовишке?
Olga
tpatвсе, кроме тенниса и автографа, при садике за доп.плату, то есть ходит небольшая группа. Причем, я ее уговариваю - давай хотя бы на этих черлидерс не пойдем!!!! Не соглашается, пищит.
Merry, да, насыщенный график. а по новым тетрадям вы занимаетесь - это вы сами выбрали или воспитатели посоветовали? кружки про которые вы пишете - это при садике?
tpatу нас весной выпустилось 60% группы, остальных раскидали по двум другим группам, где тоже часть детей выпустились...поэтому:GiltonielMerryи мы второгодницы! Навыпускаемся-а-а! 🙂)))Семицветиканалогично🙂))))
Девочки, то что у вас дети второгодницы им не скучно сейчас в садике? получается 2-й год одно и тоже?
а то я младшую хочу попробовать в группу постарше в садике перевести, но тогда нам придётся на 2 год в подготовишках, как вы сейчас. переживаю
Olgaу нас годика в 4 объяснила рисунок, где птичка побольше и птичка поменьше....это синичка и ее синёнок 🙂))
Январинка
Папа утенка у нас был Ут, а мама - Утиха. Цыпленок, цЫпиха и цЫплище; курёнок, курица и кУрище.