15 марта 2014, 05:18
Ставропольчанка,Солнышко,мама Андрюшеньки, спасибо огромное, мои дорогие!!!!!
Margaritta
Тан4ик, думаю....может нам надо... пока я дома сижу и ляльки нет... Но сама боюсь, говорят ветрянкой щас по несколько раз болеют, а мне нафиг болеть не надо
Я кстати ей в 2 месяца переболела, брат из садика принёс. Мама говорит, что перенесла оч легко, штук 5 пятнышек и без темпы.
Ставропольчанкая хотела от энцефалита и ветрянкой заболели,теперь до 10 апреля нельзя прививать, в апреле от энцефалита первую поздно уже ставить,да?
Lia,ясно, спасибо! Мне просто пневмо 23 педиатр посоветовала, вот думаю в чем разница. Да и вообще че-то не могу до сих пор решить что ставить: эту или от энцефалита)))) Но так как Марк уже 2-ю неделю немного недомогает, то пока вот выбираю)))
ХелинСтавропольчанкая хотела от энцефалита и ветрянкой заболели,теперь до 10 апреля нельзя прививать, в апреле от энцефалита первую поздно уже ставить,да?
Lia,ясно, спасибо! Мне просто пневмо 23 педиатр посоветовала, вот думаю в чем разница. Да и вообще че-то не могу до сих пор решить что ставить: эту или от энцефалита)))) Но так как Марк уже 2-ю неделю немного недомогает, то пока вот выбираю)))
Тан4ик2 недели, а клещи в конце апреля уже будут(((ХелинСтавропольчанкая хотела от энцефалита и ветрянкой заболели,теперь до 10 апреля нельзя прививать, в апреле от энцефалита первую поздно уже ставить,да?
во-во, такая же ситуация. Можно, но надо чтобы возможность укуса клеща была минимизирована до 0 определенное время, пока сформируется иммунитет. Срок точный не помню
Хелин
Дюшка, как заморозили? бденяжка(
ХелинТан4ик2 недели, а клещи в конце апреля уже будут(((ХелинСтавропольчанкая хотела от энцефалита и ветрянкой заболели,теперь до 10 апреля нельзя прививать, в апреле от энцефалита первую поздно уже ставить,да?
во-во, такая же ситуация. Можно, но надо чтобы возможность укуса клеща была минимизирована до 0 определенное время, пока сформируется иммунитет. Срок точный не помню
Тан4икну репелентами можно побрызгаться, я думаю Насте поставлю. Евику точно поздно, у нас только завтра карантин закончится. Это аж в конце апреля первую ставить. Я надеюсь на лето все же уехать отсюда, в Белгороде не энцефалитные клещи.ХелинТан4ик2 недели, а клещи в конце апреля уже будут(((ХелинСтавропольчанкая хотела от энцефалита и ветрянкой заболели,теперь до 10 апреля нельзя прививать, в апреле от энцефалита первую поздно уже ставить,да?
дык, не надо сразу гулять там, где могут быть клещи. Ну и осматриваться внимательно