Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 14 из 38
Кстати про обувь) если кому надо ортопедические сандали (на мой взгляд лучше и удобнее сурсилов, но подороже чем в сз), сейчас в ортоленде на орто сандали их производства скидка 25%, а на парижскую коммуну (анатомически правильные) 30% (ботинки и сандали). Ортосандали в районе 3тыр без скидки, парижская коммуна 1,2-1,9 примерно. Взрослые ортопедические шлепки всякие и босоножки рикер -50%. До 6 апреля) мы уже совершили набег, как раз ботинки нужно было и стандали планировала заказать шить.
всем спасибо а пожелание! Солнышко,Катюшке выздоровления!
девочки,у меня Данила мелкой как сеткой красной сыпью обсыпало сегодня :shock:
Вчера сходили выписались,а сегодня такой с утра такой сюрприз,да еще и темпа 37 поднялась :sad:
Что это???Что делать?Врача или неотложку??? :-|

Старлетка, врача. Зачем неотложку? горло в каком виде? сыпь чешется?
Тан4ик
Старлетка, врача. Зачем неотложку? горло в каком виде? сыпь чешется?
Вчера врач горло смотрела,было чистое.Сегодня язык с белым налетом не большим,сыпь не чешится.Мне кажется она на просто сыпь не придет.Врачам из неотложки я просто больше доверяю :sad:
Старлетка, у вас не просто сыпь, а сыпь с темпой 😉. Ну, неотложку из-за сыпи просто жалко гонять, на мой взгляд.
Тан4ик
Старлетка, у вас не просто сыпь, а сыпь с темпой 😉. Ну, неотложку из-за сыпи просто жалко гонять, на мой взгляд.
она 37 за температуру не считает :sad: Я боюсь лишь бы не краснуха,сыпь как раз такая пятнистая :-|
Сейчас позвоню попробую вызвать
Старлетка, а прививку от краснухи не ставили?
Тан4ик
Старлетка, а прививку от краснухи не ставили?
1 привика есть.но когда было подозрение на коклюш(там же и от краснухи в комплекте идет😉,сдавали антитела,то иммунитете на него не было,нужно было на остальные сдать проверить,но тогда мы заболели всем чем можно и уже не до проверок было.По этому не знаю,может и не выработался иммунитет на прививку :не знаю:
Старлетка, у нас такая сыпь была в начале марта. Я грешила на конфеты. Перестала давать и всё прошло. Но меня она беспокоила тем, что была как-бы "перемежающаяся".
Сыпь именно "сеткой", почти не выпуклая, не чесалась. Могла в течение часа покраснеть и снова почти стать незаметной. Что это было, мы так и не поняли.
Мы даже в КВД ездили.
А изначально я на щёчке пятнышко увидела. Неужели тоже вирусняк какой-то...
Всем заболевшим деткам срочного выздоровления!
babochka,в тот то и дело,на аллергию не похоже,больше на сыпь как при скарлатине :не знаю: Сейчас на руках почти не заметна,зато на ногах стала очень яркой.Врача ждем,посмотрим что скажет :sad:
врач сейчас посмотрела,сказала аллергия :не знаю:
Старлетка, вот я тоже про скарлатину подумала. Но при ней горло должно быть оооч красное. У Маши было просто атас, а не горло.
Старлетка

Ну тогда антигистаминное и дальше наблюдать
Тан4ик
Старлетка, вот я тоже про скарлатину подумала. Но при ней горло должно быть оооч красное. У Маши было просто атас, а не горло.
Старлетка

Ну тогда антигистаминное и дальше наблюдать
мы в год назад болели скарлатиной 🙂
Сыпь то проявляется то бледной становится,че за фигня :sad:
Вести его в садик завтра или нет,е :sad:ще и температура эта ни туда ни сюда :crazy2:
А розеола как проявляется?У кого-нибудь была?
Старлетка, розеола у нас была. Это точно не она.
У нас также эта сыпь, то проявлялась, то исчезала.
Старлетка, я даже не подумала, что это может быть заразным. Склонялись к тому, что аллергия.
Хотя до сих пор не уверена, что аллергия может так проявляться. Сдаётся мне, глядя на эти фотки и, учитывая, что у нас было всё точь-в-точь, что это вируснячок очередной.
Господи, какой-только хрени нет.
Уже всё подряд собрали на себя... :tickedoff:
И проявлялось/исчезало у нас всё это недели 2. Не меньше. Но я постоянно антигистаминные давала. Подозревала конфеты виновными. До сих пор не даю.
у нас подобная сыпь была. так и не поставили диагноз.
Вот кстати про то, что она то яркая, то светлая! У Маши такое было после выпускного. С утренника пришли домой, а она в пятнышку. У меня было 2 варианта: 1 - волнение; 2 - крапивница: она была в платье, перчатках, гольфах 3 часа в помещении, выступая почти во всех номерах. 
Пили зиртек. Прошло на 3 день
Тан4ик
Вот кстати про то, что она то яркая, то светлая! У Маши такое было после выпускного. С утренника пришли домой, а она в пятнышку. У меня было 2 варианта: 1 - волнение; 2 - крапивница: она была в платье, перчатках, гольфах 3 часа в помещении, выступая почти во всех номерах. 
Пили зиртек. Прошло на 3 день
не не крапивница,у нас она тоже была 🙂 Я говорю больше на корьевую мелкую сыпь похожа.Склоняюсь что это розеола,т.к. у нас до этого неделю темпа была и больше ничего,получается темпа спала,на следующий день сыпь эта пошла :-|
Солнышко, Катюшку с Днем рождения! Здоровья ей, счастья, успехов, хороших друзей и отличного настроения.

Оля, Солнышко, с именинницей!!! Здоровья и счастья 🙂
Оля, с днем рождения Катюшу! :рай:
Солнышко, Катю с юбилеем!!! :рай:
Катюшу с Днем Рождения!!!
Оля, Катюшку с юбилейчиком!!! Счастливого детства!
Оля, Катюшу с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем Катюшу с днём рождения!!!  :smitten: Веселого праздника! :ура:
Оля, Катюшу с юбилеем!  :smitten: :рай:
Девочки, спасибо большое!  :smitten:
Съездили мы все же в аквапарк 🙂, ребенок решил досрочно выздороветь 😉 Только вернулись
Солнышко, с днем рождения Катюшу!!!
Солнышко,принцессу с юбилеем!
Солнышко,с  днем рождения твою красавицу)
Училка,Ary,Shustrik, спасибо!
Солнышко,Катюшку -красавицу с юбилейчиком!!!!!!всего самого доброго!!!!!
Солнышко, Катюшу с юбилеем! Здоровья принцессе
Marisha_V,glückliche matveika, спасибо, девочки 🙂
Училка, Димочку с днем рождения!!  :пятачок с шариком:

Здоровья и всего самого интересного и чудесного!

Училка, Димочку с днем рождения!!  :рай:
Димочку с Днем Рождения! Здоровья!