Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 13 из 38
мы похоже тоже заболели.у даниила температура с субботы,но не высокая 37.
Вчера в обед резко пошла вверх до 38.5
Никаких других признаков болезни нет,ни насморка,горло чистое :-|
Девочки, в МФЦ на Труда никто не бывал? Там очереди большие? Думаю...стоит ли мне ехать туда
Margaritta, мои ездили в субботу, подавали документы на паспорт. Сказали, что народу немного было
Margaritta, узнай по своему вопросу, там есть запись предварительная по времени. Удобно и от очереди не зависит)
Старлетка, выздоравливайте!
Старлетка, Выздоравливайте!
девочки спасибо!со вчерашнего вечера темпы уже нет.так и не поняли в чем причина температуры,никаких других признаков болезни не было :не знаю:
Училка,Lia, девочки спасибо за инфу!
Ставропольчанка
Lia,спасибо! А превенар и пневмо 23 чем отличаются? Какая лучше?

Ирин, если еще актуально, про прививки: мы сейчас ходим в дневной лор-стационар, нам главврач советует ставить Превинар, говорит, что от нее 100% результат. Она мне много объясняла чем отличаются и кому какую ставить. Если вдруг через год ребенок снова начнет также болеть, тогда можно ревакцинацию сделать Пневмо, но на ее практике это бывает очень редко.
dolina,спасибо! Еще не поставили, так то актуально
Ставропольчанка, ну вот она сказала, что Пневмо лучше ставить детям до 3х лет и взрослым, а от 3х лет - Превинар. Это по их многолетнему опыту.
dolina, Инна, Полинку с прошедшим днем варенья!!!
dolina,Полину с прошедшем юбилейчиком!
У нас Ксюшка наконец то освоила велик (правда мы еще на 4-х колесах). В прошлом году с места не могла тронуться сама, ленилась, приходилось толкать. В этом году села - и поехала ,и гоняет, и маневрировать наконец то начала! А то я уж думала что ей не дано на великах гонять)) Теперь ждём лета ,и будем учить на двух колёсах ездить))
всем привет! кто детишкам матрасы аскона (ну или другие) покупал, расскажите какие лучше с пружинами или нет, Мише покупали с кокосовой стороной, но на ней он не мог спать.
мама Андрюшеньки, у нас икеевский матрас. Мы специальный для раздвижной кровати брали. Он пружинный, и двухсторонний (одна сторона мягче другой). Я сама на него ложусь - он держит форму, и когда с Ксюшкой вместе лежим тоже.
Вот ссылка http://www.i//kea.com/ru/ru/catalog/products/70155084/
мама Андрюшеньки, у моих девочек тоже икеевские. Но латексные. Я на Машиной кровати сплю, когда она у бабушки, намана 🙂
У моего тоже латекс икея, родной от раздвижной кровати. Достаточно жесткий, нормально. У дочери кстати большой латексный икея, не помню сейчас какой именно но средний по цене. Я пробовала на нем спать - не понравилось) а она спит) сейчас выбирала бы матрас латекс+кокос, как в ляльские кроватки. Оптимально, наверное, по жесткости.
То есть лучше без пружин? А икеевские-они только в Екб ведь, да?, мы пока туда не собираемся(((
мама Андрюшеньки, в икею можно заказать. Я обычно заказываю 79127789495 Алексей с доставкой домой. Или на до у Веточки. 
насчет пружин вообще не знаю... У нас матрас еще 10лет нет, пружины кокос ну и еще чего то. Покупали один из самых дорогих. По факту спать еще вроде можно, но рамка уже сломана, пружины очевидно местами западают. У дочери тоже дорогой матрас был, но как то оч быстро пришлось его на дачу отправить. Может мы их не правильно выбирали или недостаточно дорогие все же, но срок службы не радует :не знаю: себе менять будем и буду искать латекс+кокос без пружин
Lia
мама Андрюшеньки, в икею можно заказать. Я обычно заказываю 79127789495 Алексей с доставкой домой. Или на до у Веточки. 
насчет пружин вообще не знаю... У нас матрас еще 10лет нет, пружины кокос ну и еще чего то. Покупали один из самых дорогих. По факту спать еще вроде можно, но рамка уже сломана, пружины очевидно местами западают. У дочери тоже дорогой матрас был, но как то оч быстро пришлось его на дачу отправить. Может мы их не правильно выбирали или недостаточно дорогие все же, но срок службы не радует :не знаю: себе менять будем и буду искать латекс+кокос без пружин
вроде еще Ларисончик возит икею
А мы заболели,у Нюси третий день до 40 температура доходит и не сбивается,сейчас позвонили,что у Егора поднялась температура
Дай мне сил,господи
Ary, Скорейшего выздоровления!
Ary, выздоровления деткам! Погода такая слякотная, бррр

Марья сегодня вымочила ноги просто жужас! Как она гуляла полчаса с мокрыми ногами, непонятно. Лишь бы не заболела!
Ary, Поправляйтесь. Сил тебе
Тан4ик

Марья сегодня вымочила ноги просто жужас! Как она гуляла полчаса с мокрыми ногами, непонятно. Лишь бы не заболела!

у меня Катя у мамы на прошлой неделе так погуляла.... Итог -кашляем и сопли((. И это почти накануне ДР... Мы в Е-бург хотели ехать в аквапарк, она чуть ли не с осени ждет..

Ary, деткам скорейшего выздоровления! Тебе-сил побольше
Солнышко, и Катюше выздоровления!!!
Тан4ик

А я тут недавно отправила ребенка гулять во двор в резиновых сапогах, забыв одеть ей утеплитель :ой засмущали: А у нас во дворе снег еще не сошел, она как раз по снегу и гуляла в  своих резиновых! Пришла домой с ледяными ногами... мне ТАК хотелось саму себя убить :knuppel2:
Ничего, кстати, не заболела.
Margaritta,у меня Марк только так и гуляет)))Нету у нас в сапогах утеплителя))) И ниче, ттт)))Пусть закаляется
Всем деткам выздоровления!
девочки, детям не болеть и скорей выздоравливать! скоро весна!
ну если календарь не врет :crazy2:
Lia,врет! Уже с месяц как)))
Ставропольчанка, ндаа, я уже и забыла)) не мудрено снег только растает как опять 350% месячной нормы за день)) кто поверит что мы дня три назад за бабочкой гонялись по двору, дома первую муху сынок как хозяин хотел лично прибить)) божьих коровок с десяток видели) я уже и сама не верю))
Lia, муху тоже видели уже))) А как птички то под окнами те дни напевали! А сейчас молчат опять(
Солнышко, Катюшке выздоровления. 🙂
Спасибо, девочки!
Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошего мастера по электроплитам? Очень нужно починить, не могу уже без духовки....
Про зиму... Мне очень понравилось: "Думала, что зима ушла по-английски, не прощаясь. Ан нет, по-русски, десять раз на посошок"  :смеется:
Ставропольчанка
Margaritta,у меня Марк только так и гуляет)))Нету у нас в сапогах утеплителя))) И ниче, ттт)))Пусть закаляется

Я сама сегодня закаляюсь, взяла с собой резиновые сапоги, а то до садика в обычных сухой не дойдешь.
Маше дала с собой в школу сапоги и носки шерстяные 🙂
девочки, может кому-нибудь кото*феев на лето надо :ой засмущали: помогите рядок закрыть вот на такие http://www.21*66340.ru/showtovarinfo/70537/shop/    31 размер
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,547088.180.html