Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 15 из 38
[b]Училка, Димочку с днем рождения!! [/b] :smitten: :рай: :smitten:

Лена, Димочку с Днем Рожденья! Пусть ему все удается!
Училка, поздравляем Димочку с Днем рождения!
Лена, с именинником!!! Счастья и здоровья!!!
Лена, с днем рождения сыночка! :рай:
Лена, Димочку с Днем Рождения :рай: :рай: :рай:
Девочки, кто делал детям ДМС?
Училка с днем рождения сынулю!!!!!
Marisha_V, я не делала, но хотела бы! и детям и себе,потому что на медицину оч много тратим(( но пока не нашла где сделать
Девочки, спасибо большое за поздравления! :smitten:
Мы очередной раз дома, с насморком.
Как же достали эти сопли - наверное не дождемся, когда они закончатся. В этот раз в садике аж 3 недели продержались. У меня сын уже без писков идет нос промывать).
Мне тоже интересно про ДМС)
Училка
Мне тоже интересно про ДМС)

И мне.
Училка,Поздравляем Димочку с днём рождения прошедшим!!! Здоровья крепкого ему.

У моих тоже сопли почти месяц были, нам педиатр назначил тубус-кварц (вроде так называется) за 5 сеансов все прошло (ттт чтоб не сглазить).
Слышала, клещи уже прослулись, кусаются  :knuppel2: вроде зима всё ещё)))
девочки, что девочкам нашим ровесницам дарят? нас на ДР пригласили, я боюсь потеряться в детском мире. у девочки предположительно есть всё... даже домик для игр как из сказки размером с стандартный садовый дом...
но мне сказали про каких-то лошадей маленьких и собак с большими головами....
подскажите, куда и зачем идти)
Lia,пони наверное то)))Они сейчас везде! ТОже пару раз девочкам подарки покупала - пони самое оно! Они розовенькие такие их можно заплетать одевать и т.д.)))Мультик какой-то есть с ними. Какой не помню)))
Lia,иди за ними в челябинский ДМ, почему-то там такие есть, а вот в московском нету((
Lia, а я всем легко дарю :crazy2:
Я вот тут очень про ДМС задумалась...надо Ирке аденоиды вырезать, миндалины и еще потом полечить зубы. У нас год отлично начался
Девочки,приглашаю поучаствовать в конкурсе на бесплатную весеннюю фото сессию https://v***k.com/id69403220
Marisha_V, легко это лего?)
Ставропольчанка, так я с этими лошадьми и не познакомилась) час почти в ДМ в набережном простояли перед витриной и купили куклу, как в нашем детстве) с длинными волосами). Судя по тому что именинница несколько раз выуживала именно эту коробку из кучи подарков, ей понравилась она)
Lia,главное, что угодили)))

А вообще да, детям сейчас фиг угодишь, у них реально есть ВСЕ!!! Причем достаток родителей не столь важен, он наверное играет роль только в количестве и качестве)))
Ставропольчанка,реально тем у кого достаток выше среднего кроме того что сложно угодить еще и дорого угождать)) ну да главное чтоб в радость и дарителю и одариваемому) я вот думаю поможет ли то что я покупаю еще в подарок для девочек цветы сформировать правильное поведение в будущем... Ну чтоб сноха потом не жаловалась что цветы не дарит))
а мы приспособились девчонкам дарить музыкальные шкатулки, а в этот раз заказали у Настя Кари плененную из газеты люльку. Музыкальные шкатулки покупаем в моск.дет. мире.
Красотулька, а что за Настя Кари?
Хелин
Красотулька, а что за Настя Кари?

Хелин, Настя замечательный человек и отличная мастерица. Вот ее тема. 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,356004.0.html
Мы Аленке у Насти заказывали для хомяка Жужи корзиночку. Счас девочки в ней носят куколок, которых я заказывала у своей подруги-рукодельницы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522427.0.html
Lia
Marisha_V, легко это лего?)

Точно, я уже замучилась с этим авто исправлением😉))
Тан4ик, для меня темка с куклами открытие!!! а мне казалось, я уж весь форум "обшарила".....Такая красота...
Сегодня повела Андрея в садик, идём разговариваем, и тут Андрей говорит:"Мама, положи сестренку в животик, надо чтоб у нас было 3 мальчика и 2 девочки (это вместе с мамой и папой)"  :shock: Вот мысли у ре с утра. Пока отмазалась, сказала, что животик устал, да и братик маленький еще  :crazy2:
мама Андрюшеньки, 🙂 🙂 🙂 вот ведь!

Аленка не просит. Они сейчас ближе общаются с ясельной группой, ей достаточно 🙂
А моя заразила всех ребятишек в группе в садике  :-D Рассказывает всем, что скоро у неё будет сестрёнка. Теперь остальные просят у родителей тоже, кто братика, кто сестрёнку))) Сама как то стала свидетелем, пришла за Ксюшкой в садик, девочка из группы посмотрела на мой живот и давай у мамы просить сестрёнку  :смеется:
А Ксюшка у меня рассуждает так: "Вас с папой двое, нас с лялькой будет двое, кошек две....почему собака одна? Нам нужна вторая собака!"
Margaritta,на самом деле, куда без 2-й собаки-то :смеется: Срочно заводить!
у нас даниил очень хочет и сестренку и братика,что б сразу двоих :смеется: надеюсь уже в этом году пойдем за второй лялькой :ой засмущали: :angel:
Ставропольчанка
Margaritta,на самом деле, куда без 2-й собаки-то :смеется: Срочно заводить!

действительно! Хотя, я вот прошу у мужа вторую кошку, а он не разрешает. Родители мои тоже не одобрят - мы им оставляем Нюсю, когда уезжаем
мой тоже хотел бы 2 брата и 1 или 2 сестры) это всего, не плюсом к имеющимся)) говорит что у родственников в большой семье все время все веселятся а он скучает... правда после несколькочасового веселья сегодня по приезду домой тюбитейка на бок съехала... натолкал в замочную скважину камешков и железную шайбочку, отколупал штукатурку и отломал куски кирпичей на клумбе у крыльца... ладно клумба, мы ее все равно разбирать собираемся так как ее сделали не правильно... а вот замок менять не планировали))
Lia, :2funny: :2funny: :2funny:
Веселье у мальчишки продолжалось!

Мой тоже хочет и сестрёнок и братишек. :-|
babochka, это у него не веселье, а вредность была. вечная забастовка - сначала не хочет из дома выходить а потом в дом заходить)
Всем привет. а мы в больнице лежим уже почти 2 недели с пневмонией.