18 апреля 2014, 07:29
Ary, ого, ничего себе. Где вам так свезло? С кем лежишь? или с обоими? Поправляйтесь быстрее, неприятная штука. Болела, знаем...
annushka_84оба переболели гриппом и вылилось все в осложнения в бронхит. Настасья то выбралась, а у Егора буквально за 2-3 часа развилась пневмония. Ребенок стал синеть и задыхаться. Вообщем вот так мы оказались в больнице.
Ary, ого, ничего себе. Где вам так свезло? С кем лежишь? или с обоими? Поправляйтесь быстрее, неприятная штука. Болела, знаем...
annushka_84мы второй курс закончили.. Лечитесь и не болейте!!!!
Мы тоже на больничный ушли... 🙁 антибиотики даже назначили...

Lia
Margaritta, спасибо. я думаю устроить детям путешествие по родине)
мама АндрюшенькиДаниил ттт,выздоравливает,а мы с мужем мучаемся с жутким кашлем и насморком :crazy2:
ФеяРичная,как здоровье у Данилки? выздоравливает?
Андрей мой с ангиной лежит(((((
Margarittaужас, опять достали сапоги( ребенок с утра" ну что опять зима? А как же лето после весны?"
А погодка то с утра.....вот это даа... Сочувствую кому сегодня за руль надо.
DZVMargarittaужас, опять достали сапоги( ребенок с утра" ну что опять зима? А как же лето после весны?"
А погодка то с утра.....вот это даа... Сочувствую кому сегодня за руль надо.
мама Андрюшенькиздоровья ему!но а тебе помнить что болезнь пройдет и забудется) я вот в детстве много лежала и плохое не помню а помню как с детьми играла
Андрюша в больнице лежит с бабушкой, вчера с ним переночевала пока бабушка ехала (погода вон что творит), ангина у него или инфекционный мононуклеоз, выясняют пока, лежит в инфекционной больнице((( сегодня весь день ревёт в трубку, ко мне хочет, сердце разрывается. :cry: