Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 16 из 38
Ary, ого, ничего себе. Где вам так свезло? С кем лежишь? или с обоими? Поправляйтесь быстрее, неприятная штука. Болела, знаем...
annushka_84
Ary, ого, ничего себе. Где вам так свезло? С кем лежишь? или с обоими? Поправляйтесь быстрее, неприятная штука. Болела, знаем...
оба переболели гриппом и вылилось все в осложнения в бронхит. Настасья то выбралась, а у Егора буквально за 2-3 часа развилась пневмония. Ребенок стал синеть и задыхаться. Вообщем вот так мы оказались в больнице.
Ary,жуть, у меня не так было... Поправляйтесь, сама тоже держись. вроде как пневмония может быть заразной...
Мы тоже на больничный ушли... 🙁 антибиотики даже назначили...
annushka_84
Мы тоже на больничный ушли... 🙁 антибиотики даже назначили...
мы второй курс закончили.. Лечитесь и не болейте!!!!
Ary, спасибо. А завтра у нас праздник... Вы тоже лечитесь и больше не болейте.
Ary,annushka_84, выздоровления деткам!!!!
Ary,annushka_84, выздоравливайте!
Ary, выздороветь вам как можно быстрее и восстановиться! Хорошо лето впереди, окрепнут детки за лето.
annushka_84,Ary, Катюшке и Егору скорейшего выздоровления!!
annushka_84,Тан4ик,Дюшка,Margaritta,Солнышко,спасибо
Зима прошла, можно и похвастать: мы за зиму ни разу не болели!
Это мы в августе прошлого года съездили в С//оль-И//лецк, на соленое озеро Развал. Всего на 4 дня. Такого эффекта, я если честно, не ожидала. Ездили мы: четверо взрослых +Ксюшка. И мы все никто не болел. А по возвращению оттуда я сразу забеременела  :angel:

Ксюшка на берегу озера, одна соль вокруг. И толпищщщща народа!

Отдыха там особого нет, а вот за здоровьем я через годик туда снова поеду! Меня результат впечатлил.
Солнышко,Дюшка,Тан4ик, спасибо, девочки. 🙂
Margaritta, класс! Вот с форума Аня -Лиза Кадди все туда ездит, детей лечит, от ларингита особенно. тоже говорит,что делать там нечего, но эффект громадный
Ary,annushka_84, выздоровления деткам скорейшего!
Margaritta, расскажи куда там ездили) мы тоже так хотим)
Lia, в самом городе сдача жилья на каждом шагу. Идешь по улице и выбираешь себе жильё. Мы так и делали.
  Мы снимали комнату с отдельным входом, с кондиционером, холодильником - 350р/чел. Ксюшка бесплатно.
  Еще там есть гостиницы, там будет подороже, но зато комфорта больше и индивидуальный душ. Питаться можно в кафешках, можно самим готовить (если есть летняя кухня). В самом городе есть рынки продуктовые, есть "Магнит".
Вход на озеро стоит 100р в будний, 200р в выходной. На территории озёр также есть кафешки, есть аттракционы для детей, разные услуги(типа массаж, лечение рыбками и т.д.). Есть отдельный платный пляж, с лежаками и зонтами.
А ездили мы на машине, 10 часов езды.
Margaritta,классно! Тоже туда хочу)))
Margaritta, спасибо. я думаю устроить детям путешествие по родине)
Lia
Margaritta, спасибо. я думаю устроить детям путешествие по родине)

кстати да, у нас столько красивых и интересных мест!!

Солнышко, ага, а ценим "заграницу". хотя там ж экзотика, а тут "рууусские" (С) :0
Lia, ну сервис у нас страдает.. очень.. а если есть, так цены.. Поэтому вроде как лучше за границу поехать за такие деньги..
Солнышко, дааа, путешествуя по родине нужно сразу готовиться к бытовым трудностям)
Ary,annushka_84, Скорейшего выздоровления!!!!!

Мы тоже заболели,я уже получается 2 за 2 недели,жуткий кашель сопли и температура :cry: Еще до кучи у Данила в садике опять карантин по ветрянке :crazy2:
ФеяРичная,как здоровье у Данилки? выздоравливает?

Андрей мой с ангиной лежит(((((
мама Андрюшеньки,поправляйтесь!
Ставропольчанка,стараемся, антибы((( еще веки опухли и обоих, коньюктивит что-ли вдобавок(
мама Андрюшеньки,выздоравливайте!
А нас выписали ура! правда теперь месяц на домашнем режиме.
Ary,спасибо!
ой как хорошо! молодцы! вам тоже поскорее подкрепиться и забыть про все болячки.
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!!!  И не болейте. А я тут посопливить напоследок решила))) Ходть не больше недели осталось - надо срочно от соплей избавляться :crazy2:  Во всем виновато постоянно открытое окно в машине, а по трассе едешь и даже не замечаешь как тебя продувает. Даже шею и грудь умудрилась застудить себе(((
Margaritta,ой, ты с грудью сейчас поосторожнее! Давай поправляйся срочно и готовься к появлению малышки)))
мама Андрюшеньки
ФеяРичная,как здоровье у Данилки? выздоравливает?

Андрей мой с ангиной лежит(((((
Даниил ттт,выздоравливает,а мы с мужем мучаемся с жутким кашлем и насморком :crazy2:
Андрюшке скорейшего выздоравливания :рай:
Выздоровления всем!!!

Мы сегодня ходили с Лелей ставить прививку. Втроем. Сначала поставили мне и мужу, потом Леле. Она поорала для порядка, конечно. Потом в группе залезла на колени к нянечке, та ее еще пожалела 🙂
Всем скорейшего выздоровления 😉  наши карапузы вслед за мамой с папой заболели :sad: неделю держались :razz:

:оффтопик:
Девочки поделитесь у кого есть номером карты в бегемот🙂 очень надо🙂
у нас все хуже,сейчас Данилу неотложку вызывали,темпа 39,сказали трахеит,дыхание жесткое.Сказали если через 3 дня улучщений не будет будем пить антибы. :cry: :cry: И все на кануне дня рождения.....

Я завтра с утра побегу в больницу,мне уже без вариантов,придется пить антибы.
Лишь бы в больницу не увезли......
и у меня тоже проблема со здоровьем( вообще капец заболело горло, я ночью встала и взяла таблетку от кашля( такие маленькие) и уснула с ней во рту)))) утром встала дальние 2 зуба какие то шершавые( вообщем похоже эмаль повредила( купила вот гель для реминализации может поможет... 
А погодка то с утра.....вот это даа... Сочувствую кому сегодня за руль надо.
Margaritta
ужас, опять достали сапоги( ребенок с утра" ну что опять зима? А как же лето после весны?"
DZV
Margaritta
ужас, опять достали сапоги( ребенок с утра" ну что опять зима? А как же лето после весны?"

И не говори. Я все помыла, постирала и убрала. Одни кожаные ботиночки стоят. А я вообще в туфлях... 🙁 суровый Урал. А на следующие выхи обещают 20 градусов уже.
Андрюша в больнице лежит с бабушкой, вчера с ним переночевала пока бабушка ехала (погода вон что творит), ангина у него или инфекционный мононуклеоз, выясняют пока, лежит в инфекционной больнице((( сегодня весь день ревёт в трубку, ко мне хочет, сердце разрывается. :cry:
мама Андрюшеньки
Андрюша в больнице лежит с бабушкой, вчера с ним переночевала пока бабушка ехала (погода вон что творит), ангина у него или инфекционный мононуклеоз, выясняют пока, лежит в инфекционной больнице((( сегодня весь день ревёт в трубку, ко мне хочет, сердце разрывается. :cry:
здоровья ему!но а тебе помнить что болезнь пройдет и забудется) я вот в детстве много лежала и плохое не помню а помню как с детьми играла