Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 17 из 38
DZV,спасибо, уж сильно он ко мне привязан (да и я тоже)))), сегодня игрушек новых купили, ничего не надо, не дотронулся говорят, успокоился тогда, когда врач сказала, что если будет реветь, то и бабушка уйдет((((((((((( Если завтра будет плакать, то Мишу с бабушкой оставлю. Я уже готова платить врачам лишь бы разрешили через день хотя бы ночевать с Андреем, т.к. Миша тоже без меня ревёт.
мама Андрюшеньки, не раскисай! Главное - здоровье, пусть скорее выздоравливает.
[b мама Андрюшеньки[/b],Андрюшке поскорей выздороветь!Не расстраивайся,в больничке быстро вылечат :smitten: Мы когда лежали в инфекционке с ангиной,у одного мальчика менялись мама с бабушкой,по очереди с ним лежали,врачи нормально к этому относились.Попробуй поговорить с врачами,объясни ситуацию 😉
мама Андрюшеньки,поддерживаю, не раскисай!Тяжело, когда детки болеют, и особенно тяжело, когда разрываться приходится. Но скоро Андрей поправится и все плохое забудется!
Девочки, спасибо за поддержку! :рай: Сегодня Андрей не плачет, ходила к ним,его не выпускают только в окошко увиделись(  Разговаривала с врачом, она сказала, что меняться не надо, я могу каку-нить инфекцию домой принести и мелкого заразить. В принципе она права, я вчера просто в отчаянии была, на всё была готова.  :sad:
мама Андрюшеньки,ну и славно, что не плачет! Скоро снова все вместе будете!
Ставропольчанка,надеюсь, что в пятницу выпишут.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,надеюсь, что в пятницу выпишут.

В пт выходной, поэтому скорее всего, при хорошей динамике, уже в среду дома будет
Не палой духом. Все будет хорошо
мама Андрюшеньки, выздоровления Андрюше!!!
Marisha_V, сегодня сказали, что выпишут в понедельник((((( я уревелась, и еще уколов назначили не 10 как планировали, 20! хотя Андрею лучше уже.

Кому-нить назначали столько уколов, не многова-то ли ребенку?

Тан4ик,Спасибо!
мама Андрюшеньки, многовато((( Мне назначали всегда по 10 дней два раза в день (я "ангинник" со стажем).
мама Андрюшеньки
Marisha_V, сегодня сказали, что выпишут в понедельник((((( я уревелась, и еще уколов назначили не 10 как планировали, 20! хотя Андрею лучше уже.

Кому-нить назначали столько уколов, не многова-то ли ребенку?

Тан4ик,Спасибо!
нам по 3 укола в день ставили и в последний день 4шт.С ангиной мы в больнице пролежали 8 дней,на 9 день выписали 🙂
babochka,с Днем Рождения Матвеюшку!
Панночка_,с Днем Рождения Данилку!
всем болеющим скорейшего выздоровления! :рай:
babochka, Панночка_, с днем рождения ваших мальчишек! :рай:
babochka, Панночка_, с днем рождения ваших мальчишек!  :пятачок с шариком: :рай:
Дюшка,Lia, Ary,СПАСИБО :рай: :рай: :рай:

babochka,Матвейку с Днем Рождения!!!!!Здоровья крепкого,пусть растет послушным мальчишкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Панночка_, я за сменой ников не успеваю 🙂
С днем варенья Данилку! Здоровья и радостей!!!

babochka, Матвея с днем рождения 🙂 Здоровья и счастья 🙂
С днем рождения Данилку и Матвейку! И нас тоже))) У нас сегодня родилась Аленка! 3970гр 54см)
Линейка, кстати, врет. У меня сегодня ровно 40 недель. Мы как по расписанию родились.
Margaritta, :рай: хорошая такая Аленка! :рай: поздравляю с долгожданной встречей :рай:
Margaritta,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Margaritta,с рождением второй прынцессы!
Margaritta,с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки,скорейшего выздоравления Андрюшке!!!!!!
Панночка_,babochka С 5-летием ваших красавчиков!!!!!!!!
Margaritta
С днем рождения Данилку и Матвейку! И нас тоже))) У нас сегодня родилась Аленка! 3970гр 54см)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Margaritta, поздравляю с рождением дочурки! :рай:
Margaritta
У нас сегодня родилась Аленка! 3970гр 54см)

Поздравляю! побольше молочка и спокойных ночек!
Спасибо, девочки!
Margaritta, поздравлю!!!!
Лена,Ксюша,ваших деток с Днем Рождения!!! Здоровья им!!!
Margaritta, поздравляю с дочечкой и сестричкой!
babochka, Панночка_, с юбилеем мальчишек
Margaritta, поздравляю!!!
Девушки,приглашаю вас и ваших деток на фотопроект "Цветочная мелодия"

Весна, которую мы все с таким нетерпением ждали - давайте встретим её красиво!
Много света и тепла, яркие штрихи к образу и немного волшебства...

Для маленьких принцесс и принцев, а так же  их мам.
  И не только для них.
  Также и для влюбленных, пар в ожидании малыша, семей с детками и без.
  Для всех тех, кто хочет нежных и искренних кадров.

Дата проведения 20 мая.

Все вопросы в личку.

Хелин,а можно инфу? что, где, когда и сколько стоит)
Margaritta
У нас сегодня родилась Аленка! 3970гр 54см)

Урааааа!!!! С новорожденной! Здоровья 🙂
DZV,где пока не подскажу,буду искать красивое место  с цветущими деревьями в парках города,будет сделан реквизит специально для проекта. По стоимости в личку  сейчас напишу. По времени пока можно выбрать,начинать буду в 16часов.
Всех деток с прошедшими днями рожденьями!)))

Margaritta,ура, ура! С рождением дочурки!