Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 19 из 38
Панночка_, аллергии нет?
annushka_84,здоровья Катюше. Отит это жуткая вещь, у самой зимой был отит двухсторонний, это очень больно :sad:
Lia,ну вот...Лёне не болеть, выздоравливайте!!
Margaritta,поздравляем, здоровья малышке, спокойных ночей вам и много вкусного молочка. 🙂

Динилку и Матвейку с первым юбилейчиком. Самое главное крепкого здоровья :пятачок с шариком:
Мария-Мирабелла
Панночка_, аллергии нет?
не знаю,сейчас пьет зодак,но сопли  где то далеко стоят,надо аденоиды лечить,иза них сопли в горло  текут :sad:
В общем, сходили к Лору. Отит есть, но немного и негнойный. Отипаксом капать, нос промывать и закапывать какой-то штукой. Темпу сбивать. Оказалось все не так страшно. Спасибо, девочки, за советы, переживания и пожелания. 🙂 Рада, что вы у меня есть.
annushka_84, небольшой отит может боли и прострелы давать, у меня в детстве часто уши болели, жаль тогда отипакса не было.
Мария-Мирабелла, я больше боялась гнойного отита... Благо у дочи без прострелов, просто болит. У меня бывали прострелы в голову, так на стенку лезешь в такие моменты.
Я ночью ингаляции делала несколько раз. Утром встал - вид конечно жалкий, но хоть сопли потекли и то уже легче...
annushka_84, хорошо что не так страшно как боялась. Лечитесь. Отиты эти такие гадкие, уж мы с ними на мучились...
всем спасибо за пожелания выздоровления! :рай: и вам тоже не болеть! :рай: 
Lia, спасибо. 🙂 Вы тоже поправляйтесь.

доча уже перестала жаловаться на уши, поела немного. Вид повеселее. видимо, поход ко врачу так подействовал. 🙂
Я опять к вам. 🙂 Врач назначил отипакс при болях и девочки писали, что как обезболивающее действует. А если уши перестали болеть? Или все равно его капать? Жалко у врача не уточнила...

И еще кто-нить сталкивался с полидексой с фенилэфрином?
annushka_84
Я опять к вам. 🙂 Врач назначил отипакс при болях и девочки писали, что как обезболивающее действует. А если уши перестали болеть? Или все равно его капать? Жалко у врача не уточнила...

И еще кто-нить сталкивался с полидексой с фенилэфрином?
он же не только обезбаливает,мы по мойму  дней 5-7 им капали и муж  так  жэ
annushka_84, хорошо, что все неплохо 🙂
Мне доктор говорил, что только при болях капать.
Полидекса - наш любимый препарат при долгих соплях. Я его и беременная себе брызгала - лор прописывал
Тан4ик, Танюш, спасибо. 🙂 Он антибиотик? у Кати светлые сопли, подействует ли?

annushka_84, скорее противомикробное. На желтые/зеленые сопли его брызгаем.
Если уже и он не помогает, то назонекс.
Тан4ик, спасибо. 🙂
annushka_84
Тан4ик, Танюш, спасибо. 🙂 Он антибиотик? у Кати светлые сопли, подействует ли?

там в состав входит неомицин-это антибиотик,а дексаметазон-глюкортикоид-от аллергии,и фенилэфрин как сосудосуживающее, я бы брызгала при затяжных соплях...
glückliche matveika, о, классно ты все разложила! Спасибо!
glückliche matveika, спасибо за разъяснение... 🙂 У Кати аденоиды, поэтому у нас довольно часто прозрачные сопли, правда. дыхание при этом сохраняется нормальным. Вот и думаю, надо ли... Неделю назад антибы закончили - не особо подействовали... 🙁
Девочки, а найз детям кто нибудь давал? Младший болеет по стопам старшего, Егору выписывали его, но как то обошлись, а сейчас Гриша температурит, но вроде слышала, что вредный препарат.
Мария-Мирабелла, он токсичный. Даже взрослым запивать молоком советуют
От температуры хочешь его дать?
Тан4ик, в приступе паники думала, сейчас температура спала, думаю без него обойдемся. Гриша обтирать себя не дает(( так все полегче бы темпу сгонять.
annushka_84
glückliche matveika, спасибо за разъяснение... 🙂 У Кати аденоиды, поэтому у нас довольно часто прозрачные сопли, правда. дыхание при этом сохраняется нормальным. Вот и думаю, надо ли... Неделю назад антибы закончили - не особо подействовали... 🙁
я бы не стала,неомицин это аминогликозид 1 поколения,сами по себе антибиотики данного поколения токсичные, больными местами является уши,слух,почки,печень.ну понятно что вы его не в чистом виде принимаете,но все таки...
Мария-Мирабелла
Девочки, а найз детям кто нибудь давал? Младший болеет по стопам старшего, Егору выписывали его, но как то обошлись, а сейчас Гриша температурит, но вроде слышала, что вредный препарат.
ну если ничего другого нет,то я бы дала,он как и все другие противовоспалительные прерараты,такие как нурофен,нимесулид тот же найз,вызывает изъязвление слизистой желудка,такое побочное действие,поэтому рекомендуют как Таня написала запивать молоком,или обволакивающими средствами или с чем - то для желудка...
annushka_84
я раньше,когда у Вики были часто прозрачные сопли я брызгала аквалор гипертонический.он работает как сосудосуживающий,но типо более натуральный.
glückliche matveika, а для детей получается самый безопасный парацетомол?
Мария-Мирабелла
glückliche matveika, а для детей получается самый безопасный парацетомол?
парацетамол обладает также жаропонижающим и болеутоляющим дейстаием,не обладает противовоспалительным,токсическое действие ,такое как серьезное поражение печени возможно только при длительном приеме и в больших дозах.
Мария-Мирабелла, а темпа не вызвана спазмом сосудов? т.е. руки и ноги холодные а сам горячий? тогда можно др способы использовать
Мария-Мирабелла, http:***//tfile.me/forum/viewtopic.php?t=634176 "36 и 6" о темпе от Комаровского
Мария-Мирабелла,нам только найз и сбивает температуру.Сейчас найза детского нет,покупаю нимесулид

Правильно выше написали,потрогай руки ноги.если холодные то это спазм и пока его не уберешь темпа не спадет
Девочки, спасибо за советы!
Вчера руки горячие были, а ступни прохладные, но температура очень медленно понизилась все-таки.
glückliche matveika
я бы не стала,неомицин это аминогликозид 1 поколения,сами по себе антибиотики данного поколения токсичные, больными местами является уши,слух,почки,печень.ну понятно что вы его не в чистом виде принимаете,но все таки...

Спасибо, большое. У Кати то нос дышит, поэтому сомнения брали. Правильно все же решила не давать, а ты мои сомнения развеяла. 🙂

glückliche matveika
я раньше,когда у Вики были часто прозрачные сопли я брызгала аквалор гипертонический.он работает как сосудосуживающий,но типо более натуральный.

А вот это надо запомнить. 🙂 А так мы Эуфорбиумом пользуемся. Помогает вроде хорошо. По крайней мере, мне он очень понравился. После обычных Назола и прочих у меня через час так нос и пазухи начинают ныть...
Мария-Мирабелла, а воды сынишка достаточно пьет? У нас один раз было, что темпа не сбивалась, в результате за 40 поднялась. Только неотложка сбила. Так в этот день она постоянно лежала и отказывалась от питья. теперь очень за этим слежу, через нехочу...
блин, а у моего с ночи опять 38(((
annushka_84, да, воды стараюсь давать, хотя бы понемногу.
Lia, а горло как, получше?
annushka_84
glückliche matveika

Спасибо, большое. У Кати то нос дышит, поэтому сомнения брали. Правильно все же решила не давать, а ты мои сомнения развеяла. 🙂

glückliche matveika

А вот это надо запомнить. 🙂 А так мы Эуфорбиумом пользуемся. Помогает вроде хорошо. По крайней мере, мне он очень понравился. После обычных Назола и прочих у меня через час так нос и пазухи начинают ныть...
если из гомеопатии то мне еще помогает эдас 131 в каплях или ларинол эдас 917 в гранулах.
Мария-Мирабелла, сейчас кашель и сопли. ночью опять хрипел во сне, пришлось перенести к себе спать...
Lia, Наташа, это вирус. Мы тоже недавно болели. Причем в пятницу нас выписывают, а в понедельник опять врача вызываем, т.к. тем-па высокая. И вслед. пятницу опять так, и в след. опять. Так 3 недели.
Сейчас на Карпенко долечиваемся.
Judith, ого, ничего себе...
Lia, поправляйтесь. Когда ночью дети плохо спят - совсем тяжело. Поправляйтесь.

У нас тоже темпа поднималась ночью. Больше ничего не беспокоит...
annushka_84, Аня, мне врач говорила,что отпакс не лечит,тольк как обезболивающее,если не болит то капать не нужно.
Lia,выздоравливать сыночку!