6 мая 2014, 05:23
Панночка_, аллергии нет?
Мария-Мирабеллане знаю,сейчас пьет зодак,но сопли где то далеко стоят,надо аденоиды лечить,иза них сопли в горло текут :sad:
Панночка_, аллергии нет?
annushka_84он же не только обезбаливает,мы по мойму дней 5-7 им капали и муж так жэ
Я опять к вам. 🙂 Врач назначил отипакс при болях и девочки писали, что как обезболивающее действует. А если уши перестали болеть? Или все равно его капать? Жалко у врача не уточнила...
И еще кто-нить сталкивался с полидексой с фенилэфрином?
annushka_84там в состав входит неомицин-это антибиотик,а дексаметазон-глюкортикоид-от аллергии,и фенилэфрин как сосудосуживающее, я бы брызгала при затяжных соплях...
Тан4ик, Танюш, спасибо. 🙂 Он антибиотик? у Кати светлые сопли, подействует ли?
annushka_84я бы не стала,неомицин это аминогликозид 1 поколения,сами по себе антибиотики данного поколения токсичные, больными местами является уши,слух,почки,печень.ну понятно что вы его не в чистом виде принимаете,но все таки...
glückliche matveika, спасибо за разъяснение... 🙂 У Кати аденоиды, поэтому у нас довольно часто прозрачные сопли, правда. дыхание при этом сохраняется нормальным. Вот и думаю, надо ли... Неделю назад антибы закончили - не особо подействовали... 🙁
Мария-Мирабеллану если ничего другого нет,то я бы дала,он как и все другие противовоспалительные прерараты,такие как нурофен,нимесулид тот же найз,вызывает изъязвление слизистой желудка,такое побочное действие,поэтому рекомендуют как Таня написала запивать молоком,или обволакивающими средствами или с чем - то для желудка...
Девочки, а найз детям кто нибудь давал? Младший болеет по стопам старшего, Егору выписывали его, но как то обошлись, а сейчас Гриша температурит, но вроде слышала, что вредный препарат.
annushka_84я раньше,когда у Вики были часто прозрачные сопли я брызгала аквалор гипертонический.он работает как сосудосуживающий,но типо более натуральный.
glückliche matveika, спасибо за разъяснение... 🙂 У Кати аденоиды, поэтому у нас довольно часто прозрачные сопли, правда. дыхание при этом сохраняется нормальным. Вот и думаю, надо ли... Неделю назад антибы закончили - не особо подействовали... 🙁
Мария-Мирабеллапарацетамол обладает также жаропонижающим и болеутоляющим дейстаием,не обладает противовоспалительным,токсическое действие ,такое как серьезное поражение печени возможно только при длительном приеме и в больших дозах.
glückliche matveika, а для детей получается самый безопасный парацетомол?
glückliche matveika
я бы не стала,неомицин это аминогликозид 1 поколения,сами по себе антибиотики данного поколения токсичные, больными местами является уши,слух,почки,печень.ну понятно что вы его не в чистом виде принимаете,но все таки...
glückliche matveika
я раньше,когда у Вики были часто прозрачные сопли я брызгала аквалор гипертонический.он работает как сосудосуживающий,но типо более натуральный.
annushka_84если из гомеопатии то мне еще помогает эдас 131 в каплях или ларинол эдас 917 в гранулах.glückliche matveika
я бы не стала,неомицин это аминогликозид 1 поколения,сами по себе антибиотики данного поколения токсичные, больными местами является уши,слух,почки,печень.ну понятно что вы его не в чистом виде принимаете,но все таки...
Спасибо, большое. У Кати то нос дышит, поэтому сомнения брали. Правильно все же решила не давать, а ты мои сомнения развеяла. 🙂glückliche matveika
я раньше,когда у Вики были часто прозрачные сопли я брызгала аквалор гипертонический.он работает как сосудосуживающий,но типо более натуральный.
А вот это надо запомнить. 🙂 А так мы Эуфорбиумом пользуемся. Помогает вроде хорошо. По крайней мере, мне он очень понравился. После обычных Назола и прочих у меня через час так нос и пазухи начинают ныть...