22 сентября 2014, 14:28
Мама Ека
Девочки, поделитесь опытом как зимой не мерзнуть в юбке длинной
Одевать под нее теплые гамаши))) , которые в помещении легко снимаются
Мама Ека
Мама Ека
Ruf
А у меня такая идея-сшить зимнюю юбку А-образного силуэта шерстяную в клетку на синтепоне с запахом. Она будет одеваться с короткой дубленкой чуть ниже талии. Приходишь на работу, снимаешь ее, оппа, а там еще одна, уже офисная юбка(или платье))
Только вот не представляю, как она будет смотреться, не будет ли колом стоять.
БлАндинка
Magnolia, Оль, а в закупках, не? Или на алиэкспрессе пальто посмотреть...
БлАндинка
Я вот тоже шубы натуральные не люблю и не ношу...
мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...
БлАндинка
где купить шубу из искусственного меха не знаю...
но я вчера видела мех в Беллиссимо (коричневый очень красивый)...под норку с узором (под дорогой мех)
можно из подобного меха хорошей швее заказать, чтоб сшили...
тоже на шубки смотрю, но натурэль носить не буду...
Кима
Я купила шубу из искусственного меха в закупке, красивая (неожиданно), думала, что проще выглядеть будет. Но... маломерит. Я в трансе... непросто пристроить будет... Хочу такую же своего размера)
Ruf
Сейчас закупка проходит-Пар*ки на меху-там можно купить такую куртешку с капюшоном на меху не дорого, и до -10 спокойно одевать.
MagnoliaБлАндинка
Я вот тоже шубы натуральные не люблю и не ношу...
мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...
покажи, что за пуховички в оригинальном крое?
Magnolia
что такое белиссимо?
Merry
БлАндинка, мне кажется, в Брависсимо большой выбор был тонких шерстей - тебе такое ведь нужно на юбку? Или твид? Правда, я там давно не была. Ну Тиссура, но там цены примерно как в Я, только выбор больше.