Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 163 из 173

Мама Ека
Девочки, поделитесь опытом как зимой не мерзнуть в юбке длинной 

Одевать под нее теплые гамаши))) , которые в    помещении легко снимаются
Мама Ека
Девочки, поделитесь опытом как зимой не мерзнуть в юбке длинной 

мне кажется с юбкой как раз проще не замерзнуть. и теплые колготы и гамаши-лосины можно натянуть. Только чтоб никакой синтетики, только хлопок/шерсть. Может термо белье еще можно?
А у меня такая идея-сшить зимнюю юбку А-образного силуэта шерстяную в клетку на синтепоне с запахом. Она будет одеваться с короткой дубленкой чуть ниже талии. Приходишь на работу, снимаешь ее, оппа, а там еще одна, уже офисная юбка(или платье))
Только вот не представляю, как она будет смотреться, не будет ли колом стоять.
У меня была юбка в пол, толстая, шерстяная. Очень хорошо смотрелась. Сейчас сестре отдала, выпадаю из нее. Сестра носит, довольна.
Но синтепон добавит сантиметры фигуре, думаю.
Дааа...наверное тогда просто шерстяную сошью и с леггинсами на меху буду рассекать.
А я периодически "загораюсь" шитьем юбочек-платьев, когда см на Ольгу Никишечеву с 1 канала (не ТВ, а просто ролики с ней, в инете). На днях начала шить платюшко вот это. Получается я поздно вечером могу найти время на него, делала 2 подхода. За 1ый - купила флис практичеки в первом попавшемся магазине, в тот же вечер с 22 до 00 часов раскроила, прошила боковушки с рукавами, обметала, и низ. За 2 поход выкроила воротник и подшила низ. Осталось пришить ворот. Если вр есть, все можно сделать часа за 3! никаких выкроек. И платюшко сравнительно недорогое готово. Правда, на сезон-два, т.к. флис быстро закатается. Но под пальто осенью - самое то. Теплое и мягкое. Может, потом фото сделаю. Счас немного расстаивает, что материал я "хапнула" первый попавшийся, пока не перегорело)) Надо было поездить по магазинам повыбирать. А флис сч недорогой - примерно по 190р метр. Платье за 380р! У Ольги много быстрых моделек для таких же ленивых, как я)
awinter, платье симпатичное, я такие люблю. А флис при носке не деформируется?
Golubka, я даж не знаю. но подозреваю, что платюшко на пару сезонов максимум) ну и ладно - не успеет надоесть)) и все= классно его под пальто одевать даже просто чт добежать до магазина, или куда-то проехаться. вместо джинс, как я обычно делаю, к сожалению. А такой вариант - быстрый и недорогой - хорошая замена им.
Ruf,
Ruf
А у меня такая идея-сшить зимнюю юбку А-образного силуэта шерстяную в клетку на синтепоне с запахом. Она будет одеваться с короткой дубленкой чуть ниже талии. Приходишь на работу, снимаешь ее, оппа, а там еще одна, уже офисная юбка(или платье))
Только вот не представляю, как она будет смотреться, не будет ли колом стоять.

у меня в школе такая была на пуговицах, мне мама шила из старого драпового пальто. Нормально смотрелась, колом не стояла
Девушки, а где купить кашемировое пальто? И есть ли  у нас теплые зимние пальто кашемировые? Натуральный мех я не ношу по своим личным соображениям, так что шуба мне отпадает.
Или, может, кто знает, где-нибудь продаются модные искусственные шубки, пусть даже по цене натуральной?
Magnolia, Оль, а в закупках, не? Или на алиэкспрессе пальто посмотреть...
Я вот тоже шубы натуральные не люблю и не ношу...

мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...
где купить шубу из искусственного меха не знаю...

но я вчера видела мех в Беллиссимо (коричневый очень красивый)...под норку с узором (под дорогой мех)
можно из подобного меха хорошей швее заказать, чтоб сшили...

тоже на шубки смотрю, но натурэль носить не буду...
Я купила шубу из искусственного меха в закупке, красивая (неожиданно), думала, что проще выглядеть будет. Но... маломерит. Я в трансе... непросто пристроить будет... Хочу такую же своего размера)
Кима, ой а какого размера - и фото в студию можно?
Вдруг нам с Магнолией надо?
БлАндинка,
БлАндинка
Magnolia, Оль, а в закупках, не? Или на алиэкспрессе пальто посмотреть...

в закупках боюсь, мерить надо. Вот заказала одно у смит-ки в Панде, но там осеннее.На алиэкспрессе тоже мерить надо.

БлАндинка

мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...

покажи, что за пуховички в оригинальном крое?

БлАндинка
где купить шубу из искусственного меха не знаю...

но я вчера видела мех в Беллиссимо (коричневый очень красивый)...под норку с узором (под дорогой мех)
можно из подобного меха хорошей швее заказать, чтоб сшили...

тоже на шубки смотрю, но натурэль носить не буду...

что такое белиссимо?

Кима,
Кима
Я купила шубу из искусственного меха в закупке, красивая (неожиданно), думала, что проще выглядеть будет. Но... маломерит. Я в трансе... непросто пристроить будет... Хочу такую же своего размера)

покажите, вдруг нам подойдет. И что за закупка с искусственными шубами?
У меня 3 одежды на зиму: Толстый короткий пуховик, обычный пуховик с тонкой окантовкой норкой и длинное пальто на синтепоне. Последние два куплены в закупках.
а с искусственным мехом у меня есть демисезонное пальто. Сами пальто из болоньки, а меховое - воротник и  манжеты. Мех - под шиншиллу. Мягкий и уже много лет нормально выглядит.
Сейчас закупка проходит-Пар*ки на меху-там можно купить такую куртешку с капюшоном на меху не дорого, и до -10 спокойно одевать.
БлАндинка, тебе большая будет)))
Она на 50 размер или даже 48... Я в бедрах не прошла 🙁

Magnolia, с/з "Пальто и куртки R/i/o/n/a".
Мне понравилось очень качество.
Да и вообще сейчас искусственный мех зачастую выглядит достойно. У сына шапка с шикарным искусственным мехом, ничего ему не делается при стирке, смотрится классно.

Вот такая: http://riona.biz/#!/catalog/woman/0/23 по капюшону отделка норкой. Длина рукава регулируется отворотом. С утеплителем. Пуговицы красивые (не как на фото, не блестючие, а черные с рельефом).
Кима, классная шубка!
Кима, очень красивое пальто - шубка!
Тань, а что за закупка?
Ruf
Сейчас закупка проходит-Пар*ки на меху-там можно купить такую куртешку с капюшоном на меху не дорого, и до -10 спокойно одевать.

Только отзывы про эти парки не ахти...они на сайте красивые, а в живую страшненькие...
К тому же они не всем идут.

Я купила себе парку в НМ...на сайте так модно смотрелась...а в живую приехала. одела...ну тряпка какая то...((
Мне тоже Кимина шубка очень понравилась. Жаль размер не мой.
Я бы не решилась длинную юбку с паркой одеть
Moonstone, с/з "Пальто и куртки R/i/o/n/a" (или пальто и плащи...)

В реале смотрится очень хорошо, на сайте заявлено, что под норку, но точно нет, сильно отдаленно) Очень-очень похожа на мех пони 🙂 Подруга носила шубу из пони, эта сразу напомнила.
Хочу себе еще раз заказать, но бОльший размер идут совсем длинные, боюсь, что мне плохо будет... А короткую совсем не хочу, там выбор-то приличный.
Девчата а что за проблемы с нат.шубами? Интересно просто
4you, мышек и заек жалко))))
Vendett@,я серьезно:-)
Magnolia
БлАндинка

покажи, что за пуховички в оригинальном крое?

ну вот типа такого - девочки скидывали уже
http://ru.aliexpress.com/item/2014-sale-full-new-ladies-fashion-down-coat-winter-jacket-outerwear-Bat-sleeve-in-thick-women/2019983891.html
Magnolia
что такое белиссимо?

салон тканей в доме быта на 3 этаже...(ой, надеюсь не перепутала...то ли он Брависсимо, то ли Беллиссимо...)...ну много где красивый мех искусст продается...просто швея хорошая нужна.

А вообще классные куртки, и шубки из искусств меха в Италии есть))
БлАндинка, Брависсимо
Беллиссимо это салон красоты на Советской был
я вот себе на осеннюю юбочку ткани присматриваю, ничего не нравится.

летом сшила себе 2 юбки и почти платье осилила...не дошила, т.к. лето у нас заблудилось где то...а платье шифоновое было...оч карсивая тканюшка была.

Девочки мож кто видел где на осень ткани красивенькие?

Зашла тут в Модный дом Я (он как раз возле музыкалки,я его мимо проезжаю, когда детей везу)...
ужас....такие цены и я вообще не понимаю за что.
Были бы какие то эксклюзивные оригинальные, КРАСИВЫЕ! ткани...
вообще ничего интересного, а цены аж кусают..

причем лет 8 назад...нет наверное уже 10...8 лет назад, я уже беременная была.... я там покупала ткани ооооочень классные (по ценам не помню - мне тогда все равно было)...но красивые))
а вот сейчас вобще глаз ни нач то не падает...
БлАндинка, мне кажется, в Брависсимо большой выбор был тонких шерстей - тебе такое ведь нужно на юбку? Или твид?  Правда, я там давно не была. Ну Тиссура, но там цены примерно как в Я, только выбор больше.
Merry
БлАндинка, мне кажется, в Брависсимо большой выбор был тонких шерстей - тебе такое ведь нужно на юбку? Или твид?  Правда, я там давно не была. Ну Тиссура, но там цены примерно как в Я, только выбор больше.

да, шерсти много и твидов...много осенних, но хочется чего то оригинального...не знаю как объяснить...может рисунок какой то (набивные такие ткани это называется же?)...но вот опять же..."цыганские" ткани я не люблю...элеганс хочу...

тиссура...ох, я там тоже лет 10 уже не была...надо наведаться...
там ткани эксклюзивные...но они какие то для "подиумной" носки...я брала там шифоны, тончайшие как крылья бабочки, крассиииивые, натуральные. Но как я их шить замучалась, покупала тончайшие иглы и все равно дырявили и рвали ткань. Потом одну блузку где то зацепила и порвала...не практично в общем.
Покупала там костюмную ткань (шила, правда швея мне костюм). Заляпала на корпоративе, постирала на руках в горячей воде (садовая моя голова), костюм сел в 2 раза....это шерсть была...
сильного эксклюзива касательно состава ткани не хочу - не практично в моем нынешнем положении.
хочу эксклюзивного внешнего вида и только)
БлАндинка, набивное это жаккары
Они сами по себе не сильно повседневны. И объем дают. Их на стоячие пышные юбки хорошо.
БлАндинка, на васенко 100 еще ткани. Ассортимент не знаю) пользуюсь ателье с целью ушить-подшить.
MummyBunny, это через дорогу? Через Ленина? Там да магазина друг напротив друга.
Тоже заходила, вот там неплохой ассортимент и цены. Но я там, опять же летом была...надо сходить опять))
В Леди-Приме красивые ткани, на Теореме которая, шерсти там много, костюмки. Еще мне нравится магазин Елена, на Энгельса, он еще на Комсомольской площади есть. Но осенние я там не смотрела.
В Елену на комсомольской площади привезли уже осенние ткани)) я вот недавно была, брала дочке на пальто ткань.
А я летом мало в юбках ходила как то - холодно, но колготки не надеть - лето ведь... А сейчас колготки, юбка или платье и вперед, наслаждаюсь опять))) по зиме не знаю, буду ли ходить, у меня шуба как пальто, прямая и до колен, длинная юбка с ней не айс, а вот сапоги такие - не надену ни за что - ботфорты, хе хе... Посмотрим, в общем