Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 19 из 173
Мадам Яга,ради идеи и стараюсь))) не светит мне там из платьев почти ничего))
о если захочется пошить то не приется на руках объяснять можно просто фото показать))

Какая красота!!!!! Размер мой, но вот длина... На мой рост будут до середины икры((( хотя... Можно попробовать, волочиться по полу не будут
Ну и я тут, отмечусь. На работы хожу в основном в джинсах. Привычка с последних классов школы, когда отменили мне тогда ненавистную форму)) Осенью и летом изредка одеваю юбки и платья.
А вот прошлым годом купила себе теплую юбку на зиму, длиннющую, несколько в старинном стиле. Но не одевала - т.к. не с чем было, не подходил пуховик совсем. В этом году прикупила из пристроя пуховик, попу прикрывает и женственный. И теперь начала носить и эту юбку с ним - сногшибательно! не снаружи (я так себя не могу нахвалить))), а по ощущениям. правда, как-то себя иначе чувствуешь, просто красивее)))) и тепло🙂
А юбку купила на Православной выставке в Юности. Там есть сопутствующие товары, например, сладости, мед, орешки, и немного из одежды. "Отдел" тот - это одежда мастерской Тартуга или Тааруга (пишу на память), вот там красота какая - стилизованная одежда немного на современный лад...  
Спросила у них, есть ли магазин, нет, только по выставкам ездят - продают. Екатеринбуржцы, кстати. Девочки, кому интересно - съездите - не пожалеете, да и там походить тоже "полезно" для мироощущения. Но это другая тема/
Выставка очередная 28-го начнется.
awinter, ой как здорово! я как раз на эту выставку собиралась, за папу и бабушку молебны заказывать в монастырях, травок противоангинных прикупить, а теперь и юбки гляну!
я тоже на выставку пойду))
Я тоже на выставку собиралась))
neugomonnay
Barbarella
а мне вот видео попалось, как платья из войлока делают...
хоть оно и не макси вышло, но засмотрелась...
https://www.youtube.com/watch?v=t-3pA1LgIIQ#t=854

обалдеть! стащила себе))

Я тоже впечатлилась!
А вот ее работы на ярмарке мастеров  :smitten: http://www.livemaster.ru/diva2808
Кто тут говорил про дорогие платья?  ^-^
SoniMa, ну дык это не один час делается... потому и ценник соответствующий)
А я дочери показала эти пышные платья))) она то у меня любительница платьев и юбок всевозможных))) вот, говорю, хочу себе)) дети хором - мама!!! Ты будешь еще красивее))) покупай скорее)))))
SoniMa
neugomonnay
Barbarella
а мне вот видео попалось, как платья из войлока делают...
хоть оно и не макси вышло, но засмотрелась...
https://www.youtube.com/watch?v=t-3pA1LgIIQ#t=854

обалдеть! стащила себе))

Я тоже впечатлилась!
А вот ее работы на ярмарке мастеров  :smitten: http://www.livemaster.ru/diva2808
Кто тут говорил про дорогие платья?  ^-^

с ума сойти как здорово! Цены жеесть, пошла я те платья покупать, по сравнению они вообще по дешевке)))
klimentina
Я тоже на выставку собиралась))
я тоже
вот как нам хорошо тут в темке ))) уже и платья нашли по вкусу, и выясеили, что они не такие дорогие, как вначале показалось )))
итак, все внезапно сдвинувшиеся (а также сдвиженцы со стажем) 28.01.14 атакуют лавку с длинными платьями на православной выставке, за час сметают все...
маркетологи платьевого направления потом долго чешут репу, что это за флуктуация такая была...
neugomonnay,это как с пароочистителями
тоже зайду на выставку!!!
Бабушка у меня раньше сорочки шелковые носила, я их у нее всегда таскала. Такая красота. Хотя бабушка у меня из деревни, но у нее была всегда такая утонченность и грация, и никогда она не ходила в штанах. Одевала бюст+сорочку+платье на верх или блузку с юбкой (все разумеется ниже колен). Такая модница. Волосы покрашены и уложены, маникюр, макияж. Духи! Мне до нее далеко((((
Девы а где то можно глянуть какие именно юбки будут представлены на выставке в Юности?
klimentina,Люба да нигде)) Приходи и смотри.
ольга юрьевна,ну я думала фирма мож как то называется)) нет? это самопошив?
klimentina,да там так много всего,в том числе одежды,я например кое что просто у нас не видела.Кстати надо посмотреть кто и откуда) За юбками я как то туда еще не ходила,в этот раз внимательно все-все посмотрю)
klimentina, фирма таарога, но сайта у них нет только телефон
Закончила сейчас читать всю темку. Прочитала про споры "юбки-брюки-разницы нет, разница в голове". Тоже хочу высказаться  - я подсела на сайт Валяевой полгода назад, пока не прочитала почти все статьи - не успокоилась. Вот что я оттуда вынесла. Валяева - психолог и хороший продажник (своих услуг). Прежде чем прийти к ведам она прошла много психологических семинаров, тренингов и расстановок, но по ее словам только ведические знания смогли изменить ее жизнь. Мне это напомнило анекдот - "я съел баранку - не наелся, потом вторую - не наелся, третью - опять не наелся, потом съел бублик и наелся. Надо было сразу бублик и есть, чтоб наесться". Это отступление))) Но она в своих статьях не может же написать - у вас у всех проблемы с головой, вам нужен психолог. Она начинает издалека - девушки, носите юбки - это может изменить вашу жизнь к лучшему. вы носите юбки, но ничего не меняется? А какие у вас отношения с мамой? а у вашей мамы с ее мамой? Ага, плохие, у вас проблемы с родом, вам надо решать эти проблемы. В этом вам помогут мои книги, мои тренинги, тренинги на дисках, он-лайн тренинги, вебинары, марафоны и т.д. но при этом носите юбки, это условие работы и ваша жизнь меняется.  Она очень успешно продает свои услуги ))
Права она в том, что проблемы с женственностью всегда идут от неразрешенных проблем с мамой. А решить это можно на мой взгляд двумя путями - внешним -начинать с юбок и потихоньку менять свое поведение, а потом и мировоззрение, или внутренним - сразу к психологу, меняем мировоззрение, ну а потом уже внешность подтягивается. Каждому свой путь.
Evaganina, зачиталась тобою... Прочитала и перечитала )) мне есть над чем подумать и работать ))
Evaganina, хорошо пишешь.  Я тоже недавно думала о том, как же хорошо Валяева продвигает свои марафоны, у меня среди знакомых человек 10 минимум на них "подсели".
Evaganina,++++++++++++
даже и не знала, что у Валяевой есть какие-то марафоны
ой я вообще Валяеву не читала)) Это не модно?
мне просто захотелось носить юбки)
А вот свеженькие платьица с показа мод в Париже

snouk, маааакиииии.... хочу хочу!
snouk,прелесть платье в маках! мне б такое пошло!
Да, я тоже на маках сразу залипла ))
ой, какие тут платья красивые!!!
девочки, а расскажите мне на пальцах, где конкретно отывы про размерность этой Артки почитать и через кого потом заказать пож-та.. а то- и размерчик  мой в кои то веки и рост- ну почти мой тоже.. вдруг..
snouk,  🙂
coZy, спасибо )) да,  марафоны она хорошо продвигает )) сама чуть не поучаствовала  от скуки
Liza Caddy, и хорошо что не знали о марафонах, они вам ни к чему )))
ольга юрьевна, не читали и не надо, носите юбки с удовольствием ))

snouk, маки бесподобны....... Сразу повеяло весной...
Так это она сама наверное зарабатывает, а не у мужа дела в гору пошли))) Валяеву на фиг, даешь народу юбки! Поехать в магазин что ль?!
МишкаПанда,холодно
ну его
Лисена,артку на таобао в китае лучше заказывать
Evaganina, а что плохого в юбках и желании стать женственнее )))
пы сы Валяева молодец, она продает то о чем думает, не каждый может продать за деньги свое мнение)).

snouk, аааа какие маки  :smitten:
Лисена,на До сейчас дозаказ идет до 26 еще успеешь поглядеть.
МишкаПанда,в магазинах артки нет(( Просто макси не нашла интересных, мы тут вот на православную выставку все собираемся 28 говорят там будут юбочки.
klimentina, а мне артку все равно не купить) размер большой, на выставку тоже собираюсь.
МишкаПанда, там юбка на резинке растягивается до 112 см в талии  🙂
так и про наш детский клуб кто-то может сказать 😉))
"приводишь к ним ребенка, они сразу не берут, сначала семинар, прикинь. платный да еще обязательный! дальше мало того что твой ребенок если что рассыпал то сам за собой убрать должен, так еще и ты если за него сделаешь - плохая мать и надо идти на ихние курсы "Эффективный родитель""....
😉))
а я тоже "продаю" то, во что верю, что люблю, и более того, искренне считаю, что моя деятельность открывает для кого-то новые грани жизни и взаимоотношений...
Barbarella,плюс много!! тоже так подумала))