24 января 2014, 08:27
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
+ много-много
МаМаРиШа,какой хороший пост. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ни слова о том, что мужчины хотят, чтоб им служили! или их воспитывали.
они хотят, чтоб их слушали, чтоб при любой безумной идее сказали "милый, ты молодец, у тебя все получится", а не считали, что он "дебил, впихал туда 300 штук и ничего не получит теперь, ибо затея безумная в корне", еще хотят к себе уважения, еще очень ценят ласку. даже простое поглаживание по голове вечером.
им не интересна на служанка, ни воспитатель. интересна нормальная женщина, со своими заботами, со своими делами, интересами, переживаниями.
все статьи про Москву имхо. даже в этой статейке, которая мне очень-очень понравилась, и то есть упоминание про истеричные требования. вот где вы видела живую женщину, которая истерично что-то требует от мужа?
я встречаю наоборот других. купил шубу - ок. нет и не надо. поедем на море - ок. нет - переживу.
я сама ни разу мужа ни попросила что-то купить. он сам предлагает, он сам хочет. везде вижу таких же мужей. может другие мужья и жены хорошо конспирируются? 😉
+ много-много
МаМаРиШа,какой хороший пост. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ни слова о том, что мужчины хотят, чтоб им служили! или их воспитывали.
они хотят, чтоб их слушали, чтоб при любой безумной идее сказали "милый, ты молодец, у тебя все получится", а не считали, что он "дебил, впихал туда 300 штук и ничего не получит теперь, ибо затея безумная в корне", еще хотят к себе уважения, еще очень ценят ласку. даже простое поглаживание по голове вечером.
им не интересна на служанка, ни воспитатель. интересна нормальная женщина, со своими заботами, со своими делами, интересами, переживаниями.
все статьи про Москву имхо. даже в этой статейке, которая мне очень-очень понравилась, и то есть упоминание про истеричные требования. вот где вы видела живую женщину, которая истерично что-то требует от мужа?
я встречаю наоборот других. купил шубу - ок. нет и не надо. поедем на море - ок. нет - переживу.
я сама ни разу мужа ни попросила что-то купить. он сам предлагает, он сам хочет. везде вижу таких же мужей. может другие мужья и жены хорошо конспирируются? 😉