Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 21 из 173
Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.

+ много-много
МаМаРиШа,какой хороший пост. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ни слова о том, что мужчины хотят, чтоб им служили! или их воспитывали.
они хотят, чтоб их слушали, чтоб при любой безумной идее сказали "милый, ты молодец, у тебя все получится", а не считали, что он "дебил, впихал туда 300 штук и ничего не получит теперь, ибо затея безумная в корне", еще хотят к себе уважения, еще очень ценят ласку. даже простое поглаживание по голове вечером.
им не интересна на служанка, ни воспитатель. интересна нормальная женщина, со своими заботами, со своими делами, интересами, переживаниями.
все статьи про Москву имхо. даже в этой статейке, которая мне очень-очень понравилась, и то есть упоминание про истеричные требования. вот где вы видела живую женщину, которая истерично что-то требует от мужа?
я встречаю наоборот других. купил шубу - ок. нет и не надо. поедем на море - ок. нет - переживу.
я сама ни разу мужа ни попросила что-то купить. он сам предлагает, он сам хочет. везде вижу таких же мужей. может другие мужья и жены хорошо конспирируются? 😉
МаМаРиШа, не надо убирать. По честному все

Barbarella
еще одна книжка, открытая для меня в тему воспритания женственности, проявления женственность - "Динка" В.Осеевой.

Ой, я ее раз -дцать в детстве читала, и продолжение тоже - одни из любимых книг. Хотя, подозреваю, что ее восприятие тогда и сейчас разное. Надо найти, перечитать.
Лисена
4you
я как Аня-вообще не люблю ни про служение,ни про воспитание мужей

ну и я, как обычно, с вами в этом и во многих других вопросах 😉

наверное у нас мужья воспитанные 😀 вот мы и не в теме
кста... невоспитанных не видала 😉 все вроде ничо.
из моего окружения как-то на редкостных к-лах никто не женат :ой засмущали:
Liza Caddy, я тож не в теме))) видела других, но это случайные люди в моей жизни) ну там и женщины "достойны" таких мужчин. В моем окружении сплошь воспитанные))) мужья и послушные жены
Мадам Яга,а мне нра эта суровая правда жизни.
и я лично до этого поста тоже знала что во мне ценит мой муж. 😉
он ценит именно то, что в любой ситуации я поддержу его и буду с ним. может где-то поругаю. где-то скажу, что он не прав. но буду его поддерживать до конца. буду создавать дома комфортную обстановку для того, чтоб он двигался куда ему угодно, чего б он не задумал.
когда у него что-то получается - тогда на меня сыплются подарочки разных форматов и содержаний.
когда нет... ну ничего... переживем.... не все должно получаться...
истерикой и требованиями имхо ничего не добиться 😉 :ой засмущали:
да и что за жизнь в вечных требованиях? когда наслаждаться счастьем то?
МишкаПанда
Liza Caddy, я тож не в теме))) видела других, но это случайные люди в моей жизни) ну там и женщины "достойны" таких мужчин. В моем окружении сплошь воспитанные))) мужья и послушные жены
мать, ты не послушная жена и не льсти себе 😀 я тоже кстати совсем не послушная, да моему и не нужна такая. она его бесить станет.
но на вашу семью ТТТ
я даже говорить ничего не буду. тебе точно ничего менять не надо. имхо только портить
Аня. почему только блэк о уайт? Либо "воспитанный"  (обращаю внимание на кавычки!), либо к-л!
Уверена, у всех без исключений есть необъятные просторы для совершенства!
"им не интересна на служанка, ни воспитатель." - полностью согласна!
вопрос в понимании терминов!
Barbarella, да не... конечно все многогранно.
просто прикололо слово "воспитывать".
ну правда! вот как воспитывать взрослого чела?
если он хочет - он меняется для тебя. если нет - хоть завоспитывайся. надо как-то вызвать в нем желание измениться для тебя. как? мне кажется этому научить нельзя. каждый человек индивидуален. и что 1 мужику за счастье, другого тупо бесит.
Liza Caddy, я выше писала "перевод" этого слова. пока говорим о разном.
Liza Caddy, предложи свой термин, как ты это видишь
Barbarella
"им не интересна на служанка, ни воспитатель." - полностью согласна!
вопрос в понимании терминов!
наверное. скорее всего даже.
я уже говорила в нашей полуночной болталке, что ко мне брат приезжал на новогодних праздниках
то ли кризис среднего возраста, то ли настроение у него меланхоличное было. вот рассуждали мы все о мужском счастье. много чего я узнала о своем брате. он был прям откровенен.
послушала что муж мой вещает (конечно тишком подслушивала :смеется: типа спать пошла еще час назад)
в принципе они похожи и им надо то одно и тоже.
вкратце: чтоб ценили и гордились ими, чтоб жена так воспитывала детей, чтобы они такие клевые папашки могли ими гордиться, чтоб жена вела себя так, чтоб ей можно было гордиться на людях (о внешности жен не было сказано ни слова. то ли им не важно уже, то ли мы для них априори красотки :ой засмущали🙂, чтоб дома было тихо и комфортно отдыхалось, чтоб жена из себя чего-то представляла, чтоб была интересна, имела свои дела, а не только дом и дети ее интересовали. чтоб жена до кучи была еще и сильным плечом. да-да! вот такие требования!
оказалось, что их жены (то бишь я и Оксанка - жена брата) именно такие вот.
я уржалась.
вот не помню где я сильное плечо. но раз так думают обо мне, то пусть :смеется:

вообще я так поняла, что мужчинам важно чем-то гордиться. хоть достижения в работе, хоть семья 😉 такие они смешные
МаМаРиШа, не убирай статью. Прочитала, как мужа послушала.
Liza Caddy, ты говоришь немного о другом 🙂
Evaganina
Liza Caddy, предложи свой термин, как ты это видишь
а кто сказал, что отношения с мужем можно подвести под 1 термин?
ну хорошо. мне кажется, что мужа надо любить
не воспитывать, не служить ему, ни требовать, ни истерить
просто любить.
когда любишь - тогда автоматом хочется заботиться, автоматом ты его уважаешь, автоматом прощаешь что-то, пусть злишься, пусть переживаешь, все ругаются, главное потом обязательно наступает примирение!!!
в ответ конечно мужчина будет любить и без всяких требований и истерик будет что-то делать в ответ.

пример: у меня муж готовить начал! не ожидала. еще полгода назад он не мог даже плиту включать :2funny:
и нет. это не каждый день! но когда он это делает для меня - это безумно приятно :smitten:

в каждой семье свое. свои приятности. нет единого рецепта. как и нет единого термина взаимоотношений 😉 имхо
Кима
Liza Caddy, ты говоришь немного о другом 🙂
хз
мб
но лично мне близка статья о мужском восприятии брака. и совсем не близки например статейки Валяевой. не всем же поклоняться ее мироощущению 😉
как интересно тема юбок повернулась )
Мне больше нравится ориентироваться в жизни не на статейки незнакомых людей, а на поведение супруга) если увижу отклонения начну работу над собой, а пока он домой летит пораньше и каждую минуту старается провести в моем обществе, значит и париться незачем) пошла рульку печь для любимого мужа)
Мартышка.79

Если б в юбки не выкладывался такой смысл, то и тема б так не повернулась)))
Liza Caddy, я кстати всегда всем говорю кто совета спрашивает про семейную жизнь: нету рецепта, но надо любить мужа, иначе никак, если не можешь любить-уйди, не мучайся и его не мучай.
Evaganina
klimentina, а я разве написала, что это плохо????? никаких оценок ее деятельности я не даю.  я сама ее читала долго и кое чему училась

видимо не так я пост ваш поняла)
мне  одной резанули слова: терпеть жену в 40, терпеть в 50?

можно также перевернуть легко - терпеть мужа в 40, терпеть в 50...
Мартышка.79
а мы про женственность))))))
Almera, ага, ага))) лысоватого, не всегда прилично зарабатывающего, любящего пивка по выходным, в постельке уже не ого-го, а так эге-гей))) и чего терпеть его?!)))) на фиг на фиг)
Мадам Яга,прикинь! каждый видит, что хочет. :-D
вот однозначно!
мне показалось, что мужчина хочет видеть рядом с собой человека! нормального. без истерик. зато с поддержкой, с пониманием, с любовью.
как это перекликается со службой мужу я не знаю. мне совсем не нра определение службы. и служить я никому не собралась :смеется:

так интересно! как люди все таки по разному видят один и тот же текст!
ну... зато всегда есть что обсудить!
МаМаРиШа, спасибо за статью, я вот недавно это прям в живую слушала от одного знакомого в стадии развода, хотя паре нет 40 лет, но прям так же он и говорил. Люблю статьи где все по-честному, без всяких завуалированных намеков в виде особо умных слов).
Я сама 2 года назад кричала что все эти статьи про служение и очарование женственности бредятина и я так клевая ничего такого читать не буду , против была страшно. Не понимала так сказать сути грядущих перемен из-за того что я напялю платье или красится начну в кои то веки))) Сейчас поняла и осознала, и юбки это будет мой второй шаг после платьев.Когда ты не рождена с надутыми губками и красиво взлетающими наверх ресницами, ужас как сложно всему этому учится, я даже не думала что это будет отнимать  столько усилий))) Но они того стоят))
Almera, мне много резануло, но писать лень, по большей части, в рассуждении о ценности женщины, слова никчемного стареющего разведенца, с завышенной самооценкой)
Almera

я это не так поняла
терпеть трудно. однозначно. и в любом возрасте трудно

я так поняла, что мужчина (как в принципе и женщина) хочет, чтоб было легко с человеком по жизни и не приходилось терпеть 😉
Liza Caddy
Almera

я это не так поняла
терпеть трудно. однозначно. и в любом возрасте трудно

я так поняла, что мужчина (как в принципе и женщина) хочет, чтоб было легко с человеком по жизни и не приходилось терпеть 😉

точно!
klimentina
МаМаРиШа, Люблю статьи где все по-честному, без всяких завуалированных намеков в виде особо умных слов).

и я!
пусть жестко и в лоб.
а краситься надо! и платья красивые носить. просто так! для себя! :smitten:
пойду ка я накрашусь. у меня есть косметика, которая даже из страшилки делает красотку :mrgreen:
Мадам Яга,он не отбрасывает любовь. у него ее нет(((((((
все! тут ничего не спасти. раньше надо было!  поэтому он разводится. поэтому озлоблен.
я вот это в статье увидела.
его заколебали истерики и докопки. заколебали требования.
ну что за цифры такие? женщина обходится мужчине в 100 тыщ ежемесячно? как так то? а если нет денег?
у моего мужа есть финансы - он меня побалует. купит чего-нить и в ресторан сводит. нету - пожарит картошки и торт купит - дома посидим душевно! и не надо мне подарков.
но вот если начну требовать - то точно знаю что получу в ответ. у меня совсем не тот мужчина рядом, с которого можно потребовать хоть что-нибудь. скорее реакция будет противоположная.
пойду-ка я тоже накрашусь, раз пошла такая пьянка. и пофигу, что нос размером с чугунок от 4-дневного насморка.

только я не затем зашла.

Зашла сказать, что лично я считаю своим долгом служить людям. И именно так и воспринимаю свою свою деятельность. И когда кто-то приходит с претензиями, и мне приходится выстраивать границу для этого человека - мне это тяжело, но я это делаю. Потому что именно этот человек именно за этим ко мне пришел. Разные приходят за разным... Бывают срывы в виде собственно эго, которое прибегает и говорит, подбоченясь: ЧЕГО-Й ТО ОНИ? Но это срывы, они не должны и не могут стать сутью. У меня.
У меня вообще семья служивых. Мама служила в налоговой инспекции. Папа - гидрогеологом. Это счастье, когда сочетаешь то, что тебе нравится, со служением.
Служение, это вообще счастье.
В моем восприятии.
Natalika,
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22213
есть славные платьишки
тоже облизываюсь))

девы у нас что не тема-"начали за здравие,закончили за упокой"😉)
Barbarella, я это трактую как "польза обществу" очень страдаю когда не удовлетворяю эту свою потребность( не могу на работе сидеть по 8-12 часов без дела, нужно осознание для чего пришла и что сделала. Вот сейчас я реально оцениваю себя и понимаю что самую большую пользу могу только своей семье принести( но очень не хватает работы, отсюда внутренний дискомфорт, стараюсь скрыть его и от себя и от семьи(
Natalika,вах какие платья в пол.
интересно как в них в машине ездить? у кого есть опыт? поделитесь! я б взяла такое
ольга юрьевна,почему?
обсуждаем Валяеву и ее статейки. все в рамках 1 поста.
ольга юрьевна
Natalika,
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22213
есть славные платьишки
тоже облизываюсь))

девы у нас что не тема-"начали за здравие,закончили за упокой"😉)

Эх, мне все маленькое, я себе уже заказала платьишко, до этого в темке ссылку кидали.
Liza Caddy, ваще
моих размеров нет ((
МишкаПанда, где? закупка идет еще?
В прошлом году на Пасху я была в Храме. До того захотелось на настоящей ночной службе побыть (опять это слово!)! И вот когда все разошлись... так получилось. что меня взяли с собой в трапезную. И мне не хотелось уходить даже после трапезы. Я хотела еще быть тут, что-то сделать полезное. Мне дали нож и сказали "вот пол надо от свечек оттереть, а то через три часа же опять служба, а пол весь засаленный". Я посмотрела на пол. И вправду, за долгую службу такой чистый вначале кафельный пол был весь заляпан... Нас, таких доброволиц, было человека 4... мы 3 часа ползали по огромному храму, счищая воск с пола капельку за капелькой.... вплоть до начала новой службы.
Когда начали собираться прихожане на утреннюю службу, я вышла за двери храма и села на лавочку напротив дверей... шли люди в храм в приподнятом настроении, начинало пригревать солнце, а я на лавочке ежилась от недосыпа и так хорошо было на душе...