Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 22 из 173
Liza Caddy
Natalika,вах какие платья в пол.
интересно как в них в машине ездить? у кого есть опыт? поделитесь! я б взяла такое

да мы тут уже 7 страниц назад выяснили ,что нормуль в машине ездить в длинных платьях! на голову их наматываешь себе и усё....
(шучу 😉)) )))
Liza Caddy
ольга юрьевна,почему?
обсуждаем Валяеву и ее статейки. все в рамках 1 поста.
патамушта в 1 посте статья [b]всего лишь[/b] про юбки так то...Совсем не про личность автора 😉
Barbarella,необыкновенное ощущение))
ольга юрьевна, неее, там не всего лишь про юбки.... а про их связь с женственностью.... потому и тема такая... живая.
"всего лишь" - это что модно да где купить. а мы тут всех трех зайцев убиваем! и что модно, и где купить, и зачем!
У меня есть полобное платье длинное синее. Езжу в машине нормально.
На каблуках не умею, а длина юбок/платьев не мешает. :играем:
платье "наташа" мне понравилось синее,больше ничего особо не впечатлило.Я лучше вместо 2-х платьев здесь в артке одно закажу)).
Barbarella, :2funny:
на голову это круть! главное прорези для глаз замастрячить!

Лапанальда,на него и запала))))))
klimentina, мне тоже оно понравилось. только вот не слишком ли оно
"синее"? бывает такой скучный оттенок синего...
ольга юрьевна,не-не
там про женственность в целом. юбки - это только путь к ней.
в общем не все и не во всем видать согласны с тезисами Валяевой. вот и все.
треп в принципе о женственности :smitten:
Liza Caddy, я сестре заказала, измучила она меня уже, "подари-подари"😉
Barbarella,в хвастах только серое, вообще хвасты меня не впечатлили, цвет тоже боюсь будет не тот.Хотя сама идея платья хорошая.
капец.... новое нашествие....
по городу ездит банда бешеных дамочек...
сначала они захватывают лавку на православной выставке...
все скупают...
распаленные своими успехами, скупают синее платье "наташа" во всех размерах...
наматывают его на голову, сделав прорези для глаз и так разъезжают по городу. хищно выискивая новые, еще не разграбленные бутики с длинными платьями....
занавес....
МишкаПанда,Natalika,((((((((((
обидно((((((
как говорит мой муж "почему все на каких-то полуженщин, где на целых?" 😀 его идеал - это попа 50 размера :ой засмущали:
Barbarella
все скупают...
наматывают его на голову, сделав прорези для глаз и так разъезжают по городу. хищно выискивая новые, еще не разграбленные бутики с длинными платьями....
занавес....
на машинах сзади наклейка "дети74" :2funny:
Liza Caddy, да да
"принц, зачем вам суженая, возьмите расширенную"
Natalika
Liza Caddy, да да
оооооо
перешлю мужу! обрадуецца! это в его копилку теории, что женщина должна быть женщиной 😀
я с моей комплекцией "еще худовата" :2funny:
МишкаПанда
ольга юрьевна
Natalika,
Natalika
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22213
есть славные платьишки
тоже облизываюсь))

девы у нас что не тема-"начали за здравие,закончили за упокой"😉)

Эх, мне все маленькое, я себе уже заказала платьишко, до этого в темке ссылку кидали.

а марку Vis%erdi смотрели? Там есть и аппетитные размеры. Счас закупка идет на ДО.
klimentina, почитала тему отзывов, посмотрела хвасты. Разочарована! У многих "тут подшить надо, тут тянет, тут присбаривает". А платье "наташа" нагло сжирает хгудь! Хорошо тем, у кого этого добра - навалом!
Тан4ик, там вообще глаз ни за что не зацепился )
Barbarella
klimentina, почитала тему отзывов, посмотрела хвасты. Разочарована! У многих "тут подшить надо, тут тянет, тут присбаривает". А платье "наташа" нагло сжирает хгудь! Хорошо тем, у кого этого добра - навалом!
ага. смело надо брать :2funny:
а сжирает совсем? или как снимаешь - так оно назад возвращает? 😉
Barbarella

вооот , я тож хвасты глянула и ушла по артке страдать
вот такое хочу
Natalika, у меня в этот раз тоже. Летом я там брала пару платьев
Liza Caddy
Barbarella
ага. смело надо брать :2funny:
а сжирает совсем? или как снимаешь - так оно назад возвращает? 😉

есть чем рисковать - рискни! как раз узнаем экспериментальным путем. а не из сухой теории 😉))
Natalika
Liza Caddy, да да

:2funny: :2funny: :2funny: упала под стол
Barbarella
все скупают...
занавес....

уржалась
еще они все вооружены пароочистителями и мультиварками и оттого вдвойне опасны
4you
еще они все вооружены пароочистителями и мультиварками и оттого вдвойне опасны

:2funny:
Ой, повеселили :2funny: :2funny: :2funny:
а впереди каждой машины да, еще едет робот-пылесос! тоже атрибут исконной форумчанки.
он поглощают любую не прикованную цепями одежду, хотя бы издали похожую на юбку!
сорочки, ночнушки, халаты, юбки-макси и миди, юбки-брюки-солнцеклеш, плащ-палатки - все в дом, все в семью, все на алтарь женственности!
Barbarella, тоже хотела добавить про пылесосы 🙂 Но у меня бы так не вышло  :2funny:
Barbarella
а впереди каждой машины да, еще едет робот-пылесос! тоже атрибут исконной форумчанки.
он поглощают любую не прикованную цепями одежду, хотя бы издали похожую на юбку!
сорочки, ночнушки, халаты, юбки-макси и миди, юбки-брюки-солнцеклеш, плащ-палатки - все в дом, все в семью, все на алтарь женственности!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
люди, я ж на работе...
сижу надуваю щеки типа работаю...
уже никто не верит
да и что нам цепи : "оковы тяжкие падут, темницы рухнут и свобода нас примет радостно у входа и юбку сразу продадут"!
Мадам Яга, 😉))))))))))))))))))))))))))))
не знаю, прилично ли здесь сказать"ржу" 😉))) но, боюсь, "хихикаю" не передаст суть эмоции 😉)))
девочки тут уж точно-если форум чем то "заболевает" то повсеместно и надолго 🙂
ну да, до сих пор не знаю, что чистить пароочистителем....
а мульиварку отнесла на работу, т.к. в доме газ
но хлебопечка это наше ФСЁ!
Ой, действительно, только ржу и подходит  :2funny: :2funny: :2funny:
Давненько в тему не заглядывала, чуть без хохота не осталась  :mrgreen:
Спасибо, девчата, за дамский и нежный позитив (последнее слово не очень подходит для женщин в юбках :смеется🙂, но от хохота мозги поразмокали, не могу другого подобрать  :не знаю: )
Barbarella, у нас тоже газ, но вот  электроскороварка стала глючить, так я грущу..., ужас, как сложна жизнь  без нее. 🙁
Barbarella

блин, я не исконная 🙁 пока робота не завела - на юбилей, надеюсь, подарят летом 🙂
А вот наклейка Дети74 на машине есть!
Тан4ик, ну так мы скооперируемся 😉)) у кого наклейки, у кого пылесосы... у меня вот наклейки нет!
только у кого нет робота для стяжания длинномеров - ну пусть хоть не улюлюкает... а что делает? что благовоспитанные дамы с юбкой на голове делают?
а! конечно! трусы для товарок покупают!
поделимся потом по справедливости
юбочки))))

Я наверное только сейчас поняла,вернее могу сформулировать чем мне не нравится  эта "мода","течение","движение" под названием женственность. Это мне напоминает домострой.
К слову сказать проблем с женственностью у меня не наблюдается и я оч даже ЗА милых,приятных,живущих в гармонии с собой и миром женщин ..Но от идеи домостроя хочется отмахиваться всеми конечностями  🙂
Taina, да ну нет же, ну не про это мыыы 🙂)
про женственность, про красоту, про гармонию, для мужчин, для мужей, для сыновей, для дочек 🙂)) НЕ про борщи, регулярный секс и тапочки в зубах, нет же 🙂
Просто всё настолько буквально воспринимается, а как по другому объяснить то текстом на форуме...