Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 24 из 173
другое дело, что скорее всего не скажет.... но вот эта готовность на отказ, что будет ПО ЕГО, а не по-моему, она должна быть..

я таким макаром уговорила мужа квартиру поменять на тот вариант, который его ну никак не устраивал! чего уж там о постерах речь вести 😉
Barbarella,эххх, мне еще учится  и учится , пошла юбки повыбираю )
legrik
а где? в туалете втихаря любуемся?

нет 😉
по-честному убираем в кладовку.
но иногда горестно приносим на кухню, рассматриваем немного на свет и со вздохом уносим обратно... (когда муж как раз завершает ужин)
МаМаРиШа
Barbarella, хм... не, это надо год без брюк точно (а мне так и без трусов видимо), я сейчас такое только подглядывая в бумажку смогу воспроизвести, при случае.

ничего подобного! это не надо заучивать. это само собой рождается, просто если действительно готова уступить. но мы же женщины, реально лучше чувствуем многие вещи! и особенно это касается устройства дома. так надо и объяснить свои чувства мужчине....
Barbarella, ну я в хорошем смысле)) Вы же всё-равно продумываете свою, так сказать, роль, свои реплики)
это тоже уметь надо
я тут мужу 5-й день объясняю, что мне нужно длинное платье 😉))
он свое: "денег сейчас нет!"
ну нет так нет.
сегодня случайно (в педагогических целях) разобрала его ручку. Оказалось, это была чем-то дорогая ему ручка паркер...
реакция: "Никаких тогда тебе платьев!"
!!!!
Вывод какой? Это же победа! Значит, он уже 5 день помнит про длинное платье, придумала как мне на него дать деньги, и уже почти дал! Завтра простит и даст окончательно!
Ура. 😉
Алый Мак, ясно!
ну я на всякий случай для всех пояснила, что фальши быть не должно...
мы тут не мужьями манипулируем, а выстраиваем гармоничное пространство семьи, вот!
Barbarella, так и я о том же, сегодня я смогу только по бумажке такое выдать, учиться и учиться мне.
МаМаРиШа, ясно ,в общем. все дружно ждем новых юбок от клименты и других поисковиков, а также 28 числа.

девочки, спасибо всем кто поставил плюсик в карму, я это воспринимаю так, что вас чем-то порадовала! взаимно!
Barbarella, мой тоже вот в голове про картины держит. Показал мне сейчас какие ему нравятся. Ну мрачновато,этим и объяснила разницу.Ответил,зато красиво.  :не знаю::смеется:
Анекдот вспомнила:
-дура ты
-зато красивая
-кто тебе сказал?
-ты
- и ты поверила?
-конечно
-ну и дура
-зато красивая
Вот мой любимый фасон: имея физиологически не очень выраженную талию и небольшой послеродовый животик, обожаю такие платья с перетяжкой на бедрах.

Идет закупка на ДО.

А вот звездный образ Меган Фокс в подобном платье.

Виллина,красивое и цвет у первого  прям такой нежный :mrgreen:
Виллина, а какого Вы размера? я зависла в этой закупке уже на 3 часа, не могу выбрать, мои параметры только под XL там подходят, что печально, а длинное хоцца 🙁(((
МаМаРиШа,  44 у меня, но рост маленький. 🙂
Хочу свекрови показать, она 48-50, но высокая, ей идут платья в пол. :mrgreen:
глянула, из макси мне только 2 платья понравились в горох и клетку, но оба не моего размера))
Виллина, эхх
klimentina, вот и у мну так же, что нравится - нет размера 🙁

Вообще как писалось раньше, с мамой у девочек много связано.
Мне вот точно в детстве не прививали бантиков-платьишек, хотя помню, было такое стремление у меня, платья носить. В стремлении к красивому извела у мамы пару десятков метров припрятанной ткани красивой на самопошив. Но что можно было сшить в 6-7 лет...
Barbarella
мы тут не мужьями манипулируем, а выстраиваем гармоничное пространство семьи, вот!

По моему это как раз этим словом и называется :idiot2:
Видимо по этому мне эта тема так не нравится, что призывает женщину притвориться дурой, чтобы добиться своих целей. Не думаю что мужчине нужна щебечащая кукла, пытающаяся им манипулировать.

О, Боже, какая юбка!
Я хочу под нее шубку!
И туфли хочу, а не тапки!
И шляпку! И шляпку!

А платье какое, Боже!
Я хочу и его тоже!
И есть у меня задумка
про сумку, про сумку!

Включила дуру. Выключить не могу! День не могу, второй не могу… А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала! 🙂
klimentina, )))))))))))))))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
NatalyS, это опять от путаницы в терминах. "Манипуляция – это вид психологического воздействия, которое ведёт к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его существующими желаниями."
тогда все мы, берущие у мужей деньги на хозяйство, манипулируем. Ведь у мужей нет особого желания расставаться с заработанным.

Украшение дома - прерогатива женщины. Но не будешь же это всерьез доказывать мужчине, который сам это не понял еще? поймет чуть позже 😉

Если бы мы говорили "ах... ты опять к маме... чинить ей водопровод... слушай, мне кажется, немного нездоровится... купит по дороге антибиотики... и слушай... согрей чай... меня морозит... может, ты в дргой день к маме сходишь?" - при условии, что всего этого нет либо есть не в такой степени, то это манипуляция. Т.к. это ведет к нарушению отношений с матерью и другим последствиям. Цель ясна. и она темная.

Ничего темного в том, чтобы получить ту картинку, которую хочет женщина, нет. Ну если только нет какого-то действительного неприятия со стороны мужчины - ну мало, что там, правда за картинка. На этот случай у нас есть
Barbarella
весь секрет как раз в искренности! и в готовности следовать тому, как скажет муж! что вот если скажет ДА НИ ЗА ЧТО ТАКУЮ УРОДСКУЮ КАРТИНУ - значит, и вправду не вешаем ее! даже если купили...

Есть женщины, которые так мужчинами манипулируют, что нам и не снилось. И остается за ними... выжженная пустынь чувств и судеб. Никакого отношения к женственности это не имеет.

А есть женщины, в которых "женской хитрости", и также женской мудрости очень мало. Обстоятельстьва так сложились. (себя я тоже к ним причисляю) И такой женщине выстраивать семью и ее счастье очень сложно. Все как-то трудно дается, не по-женски. Таким женщинам действительно надо учиться "включать дуру", а то "умище-то некуда девать", а от него всех вокруг плющит и корежит. Это называется по-другому - унять свое ЭГО и послужить семье.
Docch
Я тут периодически мужу говорю - ну что ты хочешь, я же блондинка!! На что муж мне отвечает - ага, иди кому другому рассказывай, я знаю твой IQ)))) так что с ним этот номер не проходит

мне муж тоже не верит 😉)) но смотрит неверящим взглядом, потом рукой машет и делает как я прошу 😉
Barbarella,что в итоге с платьем то решили? 🙂
Docch,вот эта темка про то что даже зная уровень вашего айкью муж должен верить в то он умнее и в итоге сделает так как надо вам  🙂
Да я слежу за темой поэтому)) потому что то ли муж у меня " Фома неверующий", то ли я плохо дуру включаю  :смеется:
Barbarella, да нет, как раз путаницы в терминах нет, именно это определение я имела ввиду. Не просто договориться с мужем, что купим мне платье, просто потому что мне оно нравиться и я его хочу, но тогда когда сможем себе это позволить в обозримом будущем, но подвести разными "хитрыми" способами мужа к мысли купить это платье
klimentina, сижу, смотрю то, что в темке появляется. Выехать за неделю никуда не смогла. т.к. болею. Даже не знаю, смогу ли 28. А про мужа, уверена, что ждет конкретного образа и конкретной суммы (не спрашивала пока 😉 ). Он любит с конкретикой работать, а не "вообще".

klimentina
Docch,вот эта темка про то что даже зная уровень вашего айкью муж должен верить в то он умнее и в итоге сделает так как надо вам  🙂

квинтэссенция! можно все стереть, оставить только эту фразу 😉
Я мужу намекнула про покупку. На что мне было сказано - а цена вопроса? Теперь пытаюсь убедить, что две тыщи за платье - это не так уж и много... Хотя меня, если честно, жаба очень душит. Я бы купила себе 4 по 500 и рада была бы)))
NatalyS, Ваша реплика в отношении моей семейной ситуации звучит так: "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Не знаешь, что ответить, ибо не начинал 😉
Docch, а почему нельзя так и сделать?
klimentina, по моему сам факт того, что ты все еще живешь с этим конкретным человеком, а не отправила его в отставку, говорит о том что ты его уважаешь, доверяешь и готова "следовать" за ним, но это не значит что ты готова признавать его правоту априори
Barbarella, извините, что вышло как то слишком лично касаемо Вас, не хотела :ой засмущали:. Просто использовала последний пример темы для объяснения своей мысли
Barbarella, так и сделаю, скорее всего.. Жаба - она такая(((
Расскажу одну историю. 🙂

Умная сильная самостоятельная женщина, владелица собственного бизнеса, почувствовала, что не очень-то женственно выглядит, когда она всегда с шашкой и на коне. Тем более, профессия обязывает уметь ставить людей на место и т.п. И решила искать, воспитывать в себе женственность и слабость. И делать это ежедневно, ежечасно, следя за своими реакциями, поступками, анализируя прошедший день и т.п.

И тут ремонт дома, бригада работает. Приходит она с работы, а ей сообщают, что вот, мол, так и так, но когда что-то там делали, кошка ваша убежала. Она... не стала устраивать разнос, как могла это сделать по привычке. Она захлопала глазками и сказала грустно-растерянно: "Ой... что мне теперь делать?" Все мужчины тут же расправили плечи: "Да вы не переживайте, мы ее найдем!" И кинулись искать кошку :смеется: Нашли. 🙂

Потом она удивлялась уже) Ведь если бы пошла по привычному пути, то первая реакция была бы защититься от нее, ну, например, сказав, что они ремонт делают, а не за кошками следят... Ну или бы поперепирались, вряд ли бы мужики кошку кинулись искать.

И это не манипуляция. Обе стороны остались довольны! Она - смогла  выразить свои чувства, что расстроена, не знает, что делать, не стала сама нападать. Мужчины побыли рыцарями, хотя ведь и знали, что накосячили и наверняка готовились выслушать много чего, зная хозяйку)))

Ум женщины не в том, чтобы выпячивать его, а в том, чтобы не превратиться в мужика в юбке.
NatalyS
klimentina, по моему сам факт того, что ты все еще живешь с этим конкретным человеком, а не отправила его в отставку, говорит о том что ты его уважаешь, доверяешь и готова "следовать" за ним, но это не значит что ты готова признавать его правоту априори

Не факт 🙂

Знаю немало случаев, когда нет ничего вышеперечисленного, а люди живут вместе, потому как а) удобно, б) привычно, в) страшно менять), г) страшно остаться одной (одному - реже), д) квартирный вопрос, е) масса причин....
Кима, не всегда это срабатывает. Я вот позволила себе быть слабой - и теперь муж сел на шею и совсем обнаглел. Теперь вот потихоньку показываю характер, а то расслабился он что то... А платья - для красоты))))
NatalyS,да не априори признавать.А спорные моменты нейтрализовать мягко,когда никто не чувствует,что с его мнением не считаются.
Docch, когда женщина садит мужа на шею, то она не слабой как раз пытается быть, а сильной))) На слабую шею не больно-то сядешь 😉
NatalyS, видите ли, тогда эта реплика для меня вообще теряет всякий смысли, т.к. "вообще" мы комментировали случай с постером. а про платье я конкретику написала, и вовсе нигде не указала, что я 5 дней(!) методично капала мужу на мозг. у нас есть с мужем семейные игры. я прекрасно знаю, что он с 1 раза все усваивает. а вот он не уверен, что я это знаю...
мне скучно жить "просто так", поэтому я иногда развлекаюсь. как это с платьем? 1) просто сказать "очень хочу длинной платье. 2-3 штуки" (здесь я понимаю ,что он это понял и запомнил, были бы деньги прямо сейчас - дал бы и на том разговор был бы окончен) 2) на другой день явиться накрывать завтрак в тоге из простыни 3) на третий день вальсировать в домашнем халате, вдруг посередине начать выдергивать воображаемый шлейф из-под случайно забредший кошки 4) и т.п....
кому-то наверное тоже манипуляцией покажется 😉 а нам с мужем прикольно 😉