tori88 Вчерашнюю малышку поздравляем. Nastly Ирочку с даткой.
И сегодняшние малыши. Aunt Kitty Артем Yuliya Мишутка Г@рмония Ванечка С датками карапузов!)
Примоединяюсь
Света, Женя, еще раз мальчишкам выздоровления скорейшего!
и мы присоединяемся!!!
4 мая 2014, 10:37
мама Вера,zoltrix, спасибо. мама Вера, красотааааааа! Молодец у него мама 😉 ну и сам Андрей конечно! Куда на танцы ходите?
4 мая 2014, 12:30
Jane454, ну вот 🙁 выздоравления Вове!! Так жалко, когда детки болт ((( мама Вера, так здорово!!! Андрей классно смотрится!!! Мама молодец, всесторонне развивает деток!!!
А мы папу домой проводили, завтра без него отдыхать будем. Сегодня уже прохладней, но все равно классно погуляли. Утром соревнование по надуванию мыльных пузырей устроили вечером с бабой дедой в классики прыгали ))))
4 мая 2014, 13:44
Девочки,всем привет!я тут пропала..( Сначала ездили к друзьям в Миасс на пару дней,у них там свой дом-отдохнули то хорошо,но вчера домой приехали и я почувствовала себя очень плохо!!!!вобщем отравилась я!!!!!очень жестко!столько рвало меня!аж с 17:00 до 24!а еще спазмы желудочные были(такого ни разу не испытывала),реально на схватки похоже было-только реже!вобщем сейчас оклималась немного,но желудок еще болит конечно!так что на диете снова!я уже за год третий раз сильно травлюсь!
Jane454,здоровья сыночку! Света,вы тоже поправляйтесь!!!!!!!!! мама Вера,обожаю бальные танцы!!!!особенно когда детки танцуют!!!!!
4 мая 2014, 13:49
Jenechka77,Женечка, что-то и правда зачастила ты с отравлениями((( Скорее поправляйся и будь уже аккуратней с едой!!!!
4 мая 2014, 13:59
Jenechka77, Женя, здоровья тебе!!!!
4 мая 2014, 14:08
Jenechka77,Jenechka77, Женечка, скорейшего восстановления тебе. Укрепляй желудок.
4 мая 2014, 15:31
Jenechka77,поправляйся скорее. Бедняжка. Организм видать совсем ослаб за беременность и гв, и правда часто отравления у тебя
4 мая 2014, 15:36
Катико Jenechka77,поправляйся скорее. Бедняжка. Организм видать совсем ослаб за беременность и гв, и правда часто отравления у тебя
Жень, давай уже прекращай - береги себя, не ешь что попало и подозрительное. 😉 Выздоравливай!
4 мая 2014, 15:41
maysysl,Jenechka77, спасибо.. Jenechka77, Жень, ты и правда поосторожней с едой, особенно когда худеешь, у тебя обостряется реакция на еду, .. Выздоравливай!!!!!!!
4 мая 2014, 15:41
А я девочки.... уж простите меня, но второй день прям нет-нет, да и всплакну :cry:. В шоке я от того, что творится в Украине (((((((((((.............. Что ж такое происходит? :cry: :cry: :cry: Прям настроение паршивое.
В свете этих событий, наши переживания... даже отсутствие финансов - такие глупости!!! расстроена я вообще... бедные-бедные люди....
4 мая 2014, 15:48
Рыжуша, понимаю 🙁(( мы сами сбежали от войны, помню стою на балконе на 11 этаже, смотрю машина остановилась, вышел мужик с автоматом - другому ноги обстрелял и уехал 🙁 так это было уже года три после войны, а население оставалось вооруженным, страшно... Так и тут .. Не скоро там мирная жизнь начнется 🙁 к сожалению...
4 мая 2014, 15:50
Jane454,жуть какие страсти рассказываешь .
4 мая 2014, 15:52
Мария kolms, ага, поэтому и я не готова пока ехать в Гагру отдыхать.. Особенно с детьми.. Возможно чуть позже .. Но не сейчас..
4 мая 2014, 15:54
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья..
4 мая 2014, 15:55
Svetlaya, как вы? Ты антибиотики начала давать?
4 мая 2014, 16:03
Рыжуша,у меня тоже настроение ужасное. Власть делит. Территорию,ю а страдают ни в чем неповинные люди. Ужас вообще. Ты правда все наши проблемы мелочь, по сравнению с тем что сейчас испытывают на украине
4 мая 2014, 16:09
Рыжуша, сегодня подруга рассказала про Украину. Я конечно в шоке. Бедные люди. Страшно за этот мир.
4 мая 2014, 16:26
А я не смотрю новости, ну их((( А то тоже переживать начну...
Женя, поправляйся скорее и мы к тебе в гости приедем или вы к нам!
Девочки, недели не прошло, а Денис стал так спокойно засыпать, ложится со мной и спит, я уже даже книжку второй день не читаю, просто обнимаю его и все. Сейчас укладывала, даже обнимать не пришлось, он просто рядом лежал свои пальчики рассматривал и уснул.
4 мая 2014, 16:52
НикОлька, Оля, Дениска молодец))) я тоже просто рядом ложусь и смотрю тв, а ре ковыряет мои волосы и засыпает сам)))
4 мая 2014, 16:56
tori88, классно так) У нас только началось гонение за мамой, теперь мама это весь мир))) Сегодня уехала не на долго, он с бабушкой гулял, зашли домой - меня нет. Плакал и бегал по всей квартире искал, потом, конечно, успокоился. До отлучения такого не было.
4 мая 2014, 17:10
Бригита,zoltrix,tori88,Катико,Рыжуша,Jane454,НикОлька,спасибо девочки!!!!те же самые симптомы были у нашего друга-он тоже отравился! НикОлька,прям чудеса пишешь!!!!очень рада за вас!!!!!!давно не виделись действительно!!!!!!!!!!!! Нас завтра с Маюшей на годик к подружке пригласили,даже не знаю-оклимаюсь ли до завтра!
4 мая 2014, 17:16
Jenechka77, и правда, чудеса))) А меня не покидает чувство, ну где же подвох?))) Ведь раннее окончание ГВ должно быть плохо, у меня ведь так мозги вправлены))) Пока только хорошее в основном, я уже начинаю сомневаться, что Гв так уж и необходимо после года. Он у меня даже какать стал каждый день! И говорить, повторять многое за мной, новые звуки каждый день!
4 мая 2014, 17:48
tori88,НикОлька, рада за вас, девочки!! Я считаю, что кормить до года - программа минимум, а дальше на свое усмотрение, кому как комфортно! А звуки - у нас Дима вообще такой эмоциональный , разговорчивый парень становится, так много говорит, я многое уже понимаю, правда не всегда, конечно пока слогами, ки - красивый, та. - кидать, ста - шарик, Га - играю, мама, папа, Вова, ки - киса, мау-мау, ма - мячик, ки - книжка :смеется: и тд.. Как начнет болтать, не всегда сразу разберешь.. А еще он тАк люб игрушки, Вова так не играл, Вова в его возрасте мультики требовал, а Дима ходит, мягкие игрушки, лего дупло человечков очень любит, книжки тащит, машинки возит, музыкальные любим, мячик, воздушный, пирамидку - причем, что меня удивляет, он сам ходит играет, сам себе игры находит, конечно я с ним тоже играю, и читаю ему и пою, но он вполне развлекает себя сам. Вот такой удивительный у нас ребенок. После Вовы ,который требовал 100 процентное внимание к себе - мне очень непривычно.
4 мая 2014, 18:11
Маришшка,с прошедшим днем рождения! Желаю всего-всего-всего наилучшего! Jane454,Вове, Svetlaya, Динияру, скорейшего выздоровления! Пусть не болеют и радуют папу с мамой! Jenechka77,ну вот, поскорее встать на ноги! мама Вера,разносторонне развитый у тебя сынуля))))значит мама большая молодец! НикОлька,позитивно пишешь про окончание ГВ! Сразу подумалось, что и у меня все может пройти довольно гладко!
4 мая 2014, 18:12
Наилюша, спасибо!
4 мая 2014, 18:21
Наилюша, спасибо ))
У нас дарина вообще мамсик стала она с папой совсем не хочет оставаться в комнате без меня. Сегодня я готовила и он взял ее поиграть так она такой ор подняла и пока он ее пытался унести она вырывалась и начала руками мне махать )))))) "мамаааа, спасии менняя" будто это имея ввиду )))
А так балтает смешно )) закрывает нлаза и говорит " папа, где я?" )) Еще новые смешные слова: Кракий - красный, нина - дарина, сияка- сияна, беий- белый, иди - уйди ( это от меня она всех отгоняет) И она уже все все начала повторять )) Аааа еще такая милость она обнимается или прикладывает голову к нам и говорит люблю )))
4 мая 2014, 18:24
Svetlaya, ааа , как мило! Мы тоже обниматься любим, и прямо в губы целуемся 🙂
4 мая 2014, 18:39
Jane454 Svetlaya, ааа , как мило! Мы тоже обниматься любим, и прямо в губы целуемся 🙂
А она у на когда говлришь поцелуй подставляет свои щеки и ждет когда ее целовать будут )) но иногда и сама целуется ))
Ой надо спать идти.. а то завтра в больницу с утра пораньше.. а я все зависла в темке про украину.. уже два дня про все это читаю.. (((( я наивная никогда не думала что такое возможно в наше время..
4 мая 2014, 18:58
Jenechka77, выздоравливай!!
4 мая 2014, 19:10
Царицыно
4 мая 2014, 19:12
Кенгуру,очень красиво. тоже безумно хочу там погулять .
4 мая 2014, 19:35
Кенгуру,Оля, какая красота! Выкладывай почаще такие фотографии, так приятно смотреть на красоту 🙂 И ты с Яночкой красотки 😉
Jenechka77, Женя, скорейшего тебе выздоровления!
Jane454, Svetlaya, у нас тоже доча любвеобильная 🙂 так любит поприжиматься, целуется так, сочно, громко) Я понимаю ваше умиление)
4 мая 2014, 19:58
Jenechka77, Наилюша, спасибо!! Женя, давай осторожней!!!! Опять рыбой или нет??? Оля, ммм, какая там красота!!! А ты постройневшая такая!!)) Вера, какие вы с сыночком молодцы!!!!
5 мая 2014, 01:53
Bronze Кенгуру,Оля, какая красота! Выкладывай почаще такие фотографии, так приятно смотреть на красоту 🙂 И ты с Яночкой красотки 😉
Точно-точно! 🙂)) и похудела здорово !! Молодец!
5 мая 2014, 02:35
Доброе утро! Мы сегодня проснулись первый раз в 5 утра, попили водички и опять спать до 7, встали потом позавтракали и Денис опять спать залег, видимо ночной кормешки не хватает)) Вот думаю, может его кормить кифиров в 5-6 утра и будет спать дальше или лучше приучать нормально завтракать? А я проснулась с больной титькой, еще ночью болела( Размассировала все и сцедилась почти до конца, всего-то мл 50 вышло, шишаки ушли, положила холодненькую капусту, заварила шалфей.
Наилюша, Наиля, все будет и у вас так же позитивно!
5 мая 2014, 02:54
Девочки, а что таблетки для прекращения лактации действительно так плохи? Я Вову тоже без таблеток отучала, но потом после ходила к гинекологу она советовала обратное. Поделитесь мнением.
5 мая 2014, 03:20
Кенгуру,как красиво.
5 мая 2014, 03:21
Женя, выздоравливай. тебе надо как-то подлечить желудок. Вредны эти все отравления. Вовочке побыстрее поправиться.
5 мая 2014, 03:47
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня
Спасибо захвалили нас
Jane454, не посоветую таблетки И кроме прочего, они не всегда прям "останавливают" лактацию (личный опыт) Если можно без них - лучше без
Оля-кенгуру, прям очень завлекательно у вас! )) Я уже мажу лыжи на лето в Мск ))