Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 26 из 37
мама Вера
tori88
Вчерашнюю малышку поздравляем.
Nastly Ирочку с даткой.

И сегодняшние малыши.
Aunt Kitty Артем
Yuliya Мишутка
Г@рмония Ванечка
С датками карапузов!)

Примоединяюсь

Света, Женя, еще раз мальчишкам выздоровления скорейшего!
и мы присоединяемся!!!
мама Вера,zoltrix, спасибо.
мама Вера, красотааааааа! Молодец у него мама 😉 ну и сам Андрей конечно! Куда на танцы ходите?
Jane454, ну вот 🙁 выздоравления Вове!! Так жалко, когда детки болт (((
мама Вера, так здорово!!! Андрей классно смотрится!!! Мама молодец, всесторонне развивает деток!!!

А мы папу домой проводили, завтра без него отдыхать будем. Сегодня уже прохладней, но все равно классно погуляли. Утром соревнование по надуванию мыльных пузырей устроили вечером с бабой дедой в классики прыгали ))))
Девочки,всем привет!я тут пропала..(
Сначала ездили к друзьям в Миасс на пару дней,у них там свой дом-отдохнули то хорошо,но вчера домой приехали и я почувствовала себя очень плохо!!!!вобщем отравилась я!!!!!очень жестко!столько рвало меня!аж с 17:00 до 24!а еще спазмы желудочные были(такого ни разу не испытывала),реально на схватки похоже было-только реже!вобщем сейчас оклималась немного,но желудок еще болит конечно!так что на диете снова!я уже за год третий раз сильно травлюсь!

Маришшка,Мариночка,с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!счастья,гармонии,здоровья!!!!!!!!

Jane454,здоровья сыночку!
Света,вы тоже поправляйтесь!!!!!!!!!
мама Вера,обожаю бальные танцы!!!!особенно когда детки танцуют!!!!!
Jenechka77,Женечка, что-то и правда зачастила ты с отравлениями((( Скорее поправляйся и будь уже аккуратней с едой!!!!
Jenechka77, Женя, здоровья тебе!!!!
Jenechka77,Jenechka77, Женечка, скорейшего восстановления тебе. Укрепляй желудок.
Jenechka77,поправляйся скорее. Бедняжка. Организм видать совсем ослаб за беременность и гв,  и правда часто отравления у тебя
Катико
Jenechka77,поправляйся скорее. Бедняжка. Организм видать совсем ослаб за беременность и гв,  и правда часто отравления у тебя

Жень, давай уже прекращай - береги себя, не ешь что попало и подозрительное.  😉
Выздоравливай!
maysysl,Jenechka77, спасибо..
Jenechka77, Жень, ты и правда поосторожней с едой, особенно когда худеешь, у тебя обостряется реакция на еду, .. Выздоравливай!!!!!!!
А я девочки.... уж простите меня, но второй день прям нет-нет, да и всплакну  :cry:.
В шоке я от того, что творится в Украине (((((((((((..............
Что ж такое происходит? :cry: :cry: :cry:
Прям настроение паршивое.

В свете этих событий, наши переживания... даже отсутствие финансов - такие глупости!!!
расстроена я вообще...
бедные-бедные люди....
Рыжуша, понимаю 🙁(( мы сами сбежали от войны, помню стою на балконе на 11 этаже, смотрю машина остановилась, вышел мужик с автоматом - другому ноги обстрелял и уехал 🙁 так это было уже года три после войны, а население оставалось вооруженным, страшно... Так и тут .. Не скоро там мирная жизнь начнется 🙁 к сожалению...
Jane454,жуть какие страсти рассказываешь .
Мария kolms, ага, поэтому и я не готова пока ехать в Гагру отдыхать.. Особенно с детьми.. Возможно чуть позже .. Но не сейчас..
Спасибо девочки всем за пожелания здоровья..
Svetlaya, как вы? Ты антибиотики начала давать?
Рыжуша,у меня тоже настроение ужасное. Власть делит. Территорию,ю а страдают ни в чем неповинные люди. Ужас вообще. Ты правда все наши проблемы мелочь, по сравнению с тем что сейчас испытывают на украине
Рыжуша, сегодня подруга рассказала про Украину. Я конечно в шоке. Бедные люди. Страшно за этот мир.
А я не смотрю новости, ну их((( А то тоже переживать начну...

Женя, поправляйся скорее и мы к тебе в гости приедем или вы к нам!

Девочки, недели не прошло, а Денис стал так спокойно засыпать, ложится со мной и спит, я уже даже книжку второй день не читаю, просто обнимаю его и все. Сейчас укладывала, даже обнимать не пришлось, он просто рядом лежал свои пальчики рассматривал и уснул.
НикОлька, Оля, Дениска молодец))) я тоже просто рядом ложусь и смотрю тв, а ре ковыряет мои волосы и засыпает сам)))
tori88, классно так) У нас только началось гонение за мамой, теперь мама это весь мир))) Сегодня уехала не на долго, он с бабушкой гулял, зашли домой - меня нет. Плакал и бегал по всей квартире искал, потом, конечно, успокоился. До отлучения такого не было.
Бригита,zoltrix,tori88,Катико,Рыжуша,Jane454,НикОлька,спасибо девочки!!!!те же самые симптомы были у нашего друга-он тоже отравился!
НикОлька,прям чудеса пишешь!!!!очень рада за вас!!!!!!давно не виделись действительно!!!!!!!!!!!!
Нас завтра с Маюшей на годик к подружке пригласили,даже не знаю-оклимаюсь ли до завтра!
Jenechka77, и правда, чудеса))) А меня не покидает чувство, ну где же подвох?))) Ведь раннее окончание ГВ должно быть плохо, у меня ведь так мозги вправлены))) Пока только хорошее в основном, я уже начинаю сомневаться, что Гв так уж и необходимо после года. Он у меня даже какать стал каждый день! И говорить, повторять многое за мной, новые звуки каждый день!
tori88,НикОлька, рада за вас, девочки!!
Я считаю, что кормить до года - программа минимум, а дальше на свое усмотрение, кому как комфортно!
А звуки - у нас Дима вообще такой эмоциональный , разговорчивый парень становится, так много говорит, я многое уже понимаю, правда не всегда, конечно пока слогами, ки - красивый, та. - кидать, ста - шарик, Га - играю, мама, папа, Вова, ки - киса, мау-мау, ма - мячик, ки - книжка  :смеется: и тд.. Как начнет болтать, не всегда сразу разберешь..
А еще он тАк люб игрушки, Вова так не играл, Вова в его возрасте мультики требовал, а Дима ходит, мягкие игрушки, лего дупло человечков очень любит, книжки тащит, машинки возит, музыкальные любим, мячик, воздушный, пирамидку - причем, что меня удивляет, он сам ходит играет, сам себе игры находит, конечно я с ним тоже играю, и читаю ему и пою, но он вполне развлекает себя сам. Вот такой удивительный у нас ребенок. После Вовы ,который требовал 100 процентное внимание к себе - мне очень непривычно.
Маришшка,с прошедшим днем рождения! Желаю всего-всего-всего наилучшего!
Jane454,Вове, Svetlaya, Динияру, скорейшего выздоровления! Пусть не болеют и радуют папу с мамой!
Jenechka77,ну вот, поскорее встать на ноги!
мама Вера,разносторонне развитый у тебя сынуля))))значит мама большая молодец!
НикОлька,позитивно пишешь про окончание ГВ! Сразу подумалось, что и у меня все может пройти довольно гладко!
Наилюша, спасибо!
Наилюша, спасибо ))

У нас дарина вообще мамсик стала она с папой совсем не хочет оставаться в комнате без меня. Сегодня я готовила и он взял ее поиграть так она такой ор подняла и пока он ее пытался унести она вырывалась и начала руками мне махать ))))))  "мамаааа, спасии менняя" будто это имея ввиду )))

А так балтает смешно )) закрывает нлаза и говорит " папа, где я?" ))
Еще новые смешные слова:
Кракий - красный, нина - дарина, сияка- сияна, беий- белый,  иди - уйди ( это от меня она всех отгоняет)  И она уже все все начала повторять ))
Аааа еще такая милость она обнимается или прикладывает голову к нам и говорит люблю )))
Svetlaya, ааа , как мило! Мы тоже обниматься любим, и прямо в губы целуемся 🙂
Jane454
Svetlaya, ааа , как мило! Мы тоже обниматься любим, и прямо в губы целуемся 🙂

А она у на когда говлришь поцелуй подставляет свои щеки и ждет когда ее целовать будут )) но иногда и сама целуется ))

Ой надо спать идти.. а то завтра в больницу с утра пораньше..  а я все зависла в темке про украину.. уже два дня про все это читаю.. ((((  я наивная никогда не думала что такое возможно в наше время..
Jenechka77, выздоравливай!!
Царицыно
image.jpgimage.jpg
Кенгуру,очень красиво. тоже безумно хочу там погулять .
Кенгуру,Оля, какая красота! Выкладывай почаще такие фотографии, так приятно смотреть на красоту 🙂 И ты с Яночкой красотки 😉

Jenechka77, Женя, скорейшего тебе выздоровления!

Jane454, Svetlaya, у нас тоже доча любвеобильная 🙂 так любит поприжиматься, целуется так, сочно, громко) Я понимаю ваше умиление)
Jenechka77, Наилюша, спасибо!!
Женя, давай осторожней!!!! Опять рыбой или нет???
Оля, ммм, какая там красота!!! А ты постройневшая такая!!))
Вера, какие вы с сыночком молодцы!!!!
Bronze
Кенгуру,Оля, какая красота! Выкладывай почаще такие фотографии, так приятно смотреть на красоту 🙂 И ты с Яночкой красотки 😉

Точно-точно! 🙂)) и похудела здорово !! Молодец!
Доброе утро! Мы сегодня проснулись первый раз в 5 утра, попили водички и опять спать до 7, встали потом позавтракали и Денис опять спать залег, видимо ночной кормешки не хватает)) Вот думаю, может его кормить кифиров в 5-6 утра и будет спать дальше или лучше приучать нормально завтракать?
А я проснулась с больной титькой, еще ночью болела( Размассировала все и сцедилась почти до конца, всего-то мл 50 вышло, шишаки ушли, положила холодненькую капусту, заварила шалфей.

Наилюша, Наиля, все будет и у вас так же позитивно!
Девочки, а что таблетки для прекращения лактации действительно так плохи? Я Вову тоже без таблеток отучала, но потом после ходила к гинекологу она советовала обратное. Поделитесь мнением.
Кенгуру,как красиво.
Женя, выздоравливай. тебе надо как-то подлечить желудок. Вредны эти все отравления.
Вовочке побыстрее поправиться.
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня

Спасибо захвалили нас

Jane454, не посоветую таблетки
И кроме прочего, они не всегда прям "останавливают" лактацию (личный опыт)
Если можно без них - лучше без

Оля-кенгуру, прям очень завлекательно у вас! ))
Я уже мажу лыжи на лето в Мск ))