Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 27 из 37
Angelina, спасибо
мама Вера, тоже спасибо 🙂
Воды нет, за окном один градус, в Китае выпал снег 🙂 когда лето? 🙂
В темке никого 🙂
Jane454, Жень, неужели так холодно? Я смотрю, солнышко светит, надеялась что тепло 🙂 Мы вчера из карталов приехали, там +20, а тут +10(
Мария kolms, давайте приезжайте вы же вроде собирались! Погулять тут есть где красот посмотреть!

Мне нравится обилие парков )) мы в субботу утром поехали хотели на великах покататься в соседнем парке. Но там еще не было проката, мы просто погуляли в шикарном лесопарке заповеднике, там куча редких деревьев и даже говорят животных. По всему лесу беседки и столики для барбекю, тут же рядом детские площадки. И все это в реальном лесу! Вечером мы пошли в ближайший парк там укатались на великах. Он в 5 мин ходьбы
В воскресенье вот ездили в Царицыно (30 мин на машине)
Каждые выхи можно ездить в разные парки и усадьбы
мама Вера,и вас ждем!!!
Bronze,спасибо))
Маришшка,Jane454,это ракурс удачный, мое похудения после 7. Кг будет заметно)
У нас 5 градусов и дождь
Кенгуру,приедим ,сейчас решим мелкие проблеми в Челябинске и приедим ))
И мы летом в ту сторону собираемся. Оля, Зеленоград от тебя далеко??
Кенгуру
Bronze,спасибо))
Маришшка,Jane454,это ракурс удачный, мое похудения после 7. Кг будет заметно)
Оля, реально заметно! Я на себя вот тоже смотрю, изменений особых не вижу, но - 5 кг откудата же ушли.

Jane454
Девочки, а что таблетки для прекращения лактации действительно так плохи? Я Вову тоже без таблеток отучала, но потом после ходила к гинекологу она советовала обратное. Поделитесь мнением.
тоже считаю что лучше без, у меня молока заметно меньше стало, как свернула ночные кормления
Bronze, муж говорит утром минус 1 был, сейчас не знаю как - но градусник наш утром не обманывал насчет плюс 1, одевайтесь теплее, кто гулять пойдет!
Маришшка
И мы летом в ту сторону собираемся. Оля, Зеленоград от тебя далеко??

далековато но вы же будете в центр выбираться? нам до центра близко))
AnaBela, Настя, у меня худеют в первую очередь лицо, руки, ноги. когда я сбросила прошлый раз 7 кг никто и не заметил. а потом уже бедра, живот уходят. живот это моя печаль, он последним видимо покинет меня когда я все буду как скелет)) надо объемы замерить как то утром не до них взвешиваться то еле успеваю
девочки, привет!
Оля, красотка!!! Яночка тоже!!!

всем болеющим выздороветь!

утром было холодно, опять детей в теплые куртки одела и шапки
Кенгуру, понимаю, одна надежда на спорт
Кенгуру, Какая красотаааа!!!

Что-то погода не хочет нас баловать, вчера ветрище был весь день, сегодня "мороз"...
Сейчас только с улицы зашли, вроде не дует сильно, хорошо погуляли.
Мы прогулялись в поликлинику, наконец то выписали старшую и послезавтра в садик! С Яной годовую камиссию прошли. Теперь бы самой до гениколога и стоматолога добраться.
Мы тоже прогулялись, нормально там))) 
Миша плюхнулся на асфальте, пока поднимала, хрустнуло в колене чего то, так больно(( 3 минуты на ногу встать не могла. Думала все - приехали, так и буду на одном месте стоять. Слава богу потихонечку отошло и мы почапали домой. да и гуляли без коляски. Хорошо хоть сам по лесенкам поднимается, я только страхую и придерживаю))) щас местами ни че, местами дает о себе знать колено. чего такое было не поняла)))
tori88, Вика, я пропустила, тебе узи же сделали, кто будет принц или принцесса?
Ну и весна)) гуляла под дождем в пуховике))
Девочки, кто в юбочной теме! Я заходила сегодня в отдел adl - адилишк, мне очень понравилась новая коллекция!!! Много отличных платьев, юбок, блузок
В составе многие вещи с хлопком, вискозой, льном- по сравнению с той синтетикой что сейчас торгуют супер!
Я прям в восторге мотивировалась на похудение))
В че есть отдел но где не помню... В кубе что ли
мы тоже прогуляться ходили, думала на часок, но оказалось, что к вечеру потеплело и мы 2 часа гуляли. Оля насыпала в ведерко мелких камней, а я не видела, тк она бегает и бегает с ведром, а потом смотрю в грязь полезла, я ее догнала и на руках решила до асфальта донести, тут чувствую, что мне за шиворот что-то сыпется, в общем она ведерко перевернула и высыпала мне все камни, пришлось раздеваться на улице, что бы вытрясти все их, даже в бюстик попала часть, а дома Олю стала раздевать с нее камни снова посыпались, у нее их полный капюшон был))
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления))))!!!!
Марин,неа!в этот раз не рыбой!!!!!
tori88,аккуратнее там с коленочкой!!!!!чтобы без последствий!!!!!
AnaBela,с долгожданным выздоровлением вас!!!!!!!!!
zoltrix,ну у вас и приключения конечно с Оленькой!маленькая шкодина она!!!

А у нас капец какой-то!в подъезде лифт еще до праздников сломался!сказали электроника-сложная поломка!все праздники на 8 этаж с ребенком,продуктами и прочим!сегодня с утра поехали на день рождения-спустились на лифте-обратно приехали,а он опять собака сломан!доча спала-я с ней опять на 8-ой этаж потопала!!!!!!опять серьезная поломка!!!!!не смешно уже!!!!!!!дому 1,5 года и такая фигня!муж у меня кстати застрял месяц назад в лифте!
AnaBela, Мальчик в пузике живет))) буду хорошей свекровью значит)))
Jenechka77,спасибо. Теперь вообще аккуратно шевелиться буду)))  а то такими темпами развалюсь)))
Jenechka77,у нас тоже с лифтом иногда беда, чинят потом фиг знает сколько. Как себя чувствуешь то?
tori88,аккуратнее будь
Катико,чувствую отлично!!!!!!в этот раз за 2 дня отошла!!!!!но зато столько дел навалилось!у племянника в четверг 5 лет!столько декора сделать надо на пиратскую вечеринку!Еще к вам обещали в гости приехать))))
Jenechka77,у нас папе отпуск дали, так теперь сами катаемся, то в гости, то по делам.
Кенгуру,вы на какой станции метро сейчас живете ?
Ну наконец-то Денис мне дал жару)))) Сегодня после второго сна проснулся и все ему не так и все ему не то((( Ноет, на руках сидит, не слезает, бабушка приехала, покормила его, пошла гулять - он и там ноет, пришли домой, кое как дотянули до отбоя. Уснул вроде нормально, че ребенку надо было не понятно. Раньше бы титьку сунула и вуаля, а тут приходится тренировать мамскую смекалку)))
НикОлька,держитесь!!!!!
НикОлька, у всех бывают перепады настроения ))
Вот бы всем от плохого настроения титьку давать 😀
все будет хорошо!
Кенгуру, Оля....ааа
Я даже в тему не хожу - жесткий фин кризис со средствами на краткосрочное потребление... Но прям жду лета и распродаж летних коллекций..
Ты, кстати, почему в царицино в джинсах поехала ?! 🙂)))
Мария kolms, Вернадского
мама Вера, холодно было, а теплая юбка с меня слетает! Косяк конечно но одела джинсы((
Всем Доброе утро!

Сегодня в 5 утра дала ребенку таки еду - йогурт и он дальше спал спокойно до 7, не просыпался каждые 40 минут. Видимо подутреннего кормления еще не хватает растущему организму, а ночью до 5 утра даже не просыпается! Еще бы в 8 вставал, было бы ваще отлично, а то я в 7 утра со школы вставать не могу, отвратное время какое-то для меня(
мама Вера, точно!!!!!!!!

Девочки, так нравится мне эта поэтесса и стишок для мам дочек)

А жениха мы найдем тебе нежного-нежного,
Будет туфельки покупать, пяточки целовать.
Ну а пока - пару шагов по манежу,
Ну а пока - первые ласковые слова.
Выйдешь из комнаты... и незаметно - замуж...
Вечно бы девочка, вечно бы на руках ...
Ну а пока - ложку за папу и ложку за маму...

И за того... сказочного жениха…

Сола Монова
НикОлька, мило так..🙂
всем утро доброе!
хочу уже, чтоб оно наконец-то стало по-настоящему добрым!
Вова спит, мы с Димоном работаем 🙂
вчера ттт у нас отступила температура (у Вовы), что спасло нас от приема антибиотиков, теперь осталось победить горло и кашель! я настроена весьма воинственно! а еще .. я настолько хочу гулять, кажется, что у меня кислородное оголодание без прогулок на "свежем" воздухе!!
Jane454, Жень, держись! Погода еще не очень приятная, вот поправите здоровье и погода наладится, будете гулять!