6 мая 2014, 05:17
Мы тоже в 7 стали просыпаться. Я нервная хожу от недосыпа в итоге. Вчера увалилась с детьми в 11. Как хорошо🙂
zoltrixя в таком же состоянии последние 3 дня живу, даже писать ничего не могу.
девы, привет!
чет настроения у меня не писателя нынче, депресняк какой то(((
видимо страх перед будущим душит((( чет страшно мне с этой украиной, и ведь как маньяк каждую свободную минуту читаю и смотрю что там и как
НикОлькавот по этому поводу сейчас вспомнила, как Сашку отучала, он правда побольше был, 1.7 ему было, но он еще не говорил. Он обычно спал часов до 9 всегда. А как отучила, начал просыпаться в 6 часов и реветь. Я его спрашиваю, ты писить хочешь, он нет, пить, он тоже нет и ревет еще больше. Потом говорю кушать хочешь? Ребенок успокоился, мы с ним встали, пошли каши навернули и он спокойно лег спать опять. Так примерно недели 1.5-2 было, уже не помню, потом в норму пришло, стал спать до 9 как обычно.
Всем Доброе утро!
Сегодня в 5 утра дала ребенку таки еду - йогурт и он дальше спал спокойно до 7, не просыпался каждые 40 минут. Видимо подутреннего кормления еще не хватает растущему организму, а ночью до 5 утра даже не просыпается! Еще бы в 8 вставал, было бы ваще отлично, а то я в 7 утра со школы вставать не могу, отвратное время какое-то для меня(
мама Вера, точно!!!!!!!!
zoltrix
девы, привет!
видимо страх перед будущим душит((( чет страшно мне с этой украиной, и ведь как маньяк каждую свободную минуту читаю и смотрю что там и как
Belk@zoltrix
девы, привет!
Тоже немного понужу.
Тоже прям переживательно-волнительно. Конечно , помочь ничем не могу, да они и сами не хотят нашей помощи, вот что страшно.
Надеюсь у нашего президента хватит благоразумия не вводить войска. Нас ведь специально прям вынуждают, эти американские сво...
Но меня сильно настораживает ситуация у нас. Апрель на работе просто провальный. Арендаторы почти все не платят, даже те, кто исправно платили в 2008-09. Всем говорят задерживают. Вот это тревожит. А там лето, мертвый сезон.
Сорри за офф. Накипело
tori88
И я девочки сегодня разбитая. Спать легла в начале 2. И вставать в 5:50 надо было. Но я не смогла. Миша проснулся в 6:30. Обняла его и еще часок поспали. Я опухшая, глаза не открываются, голова квадратная. Зато до ночи смотрела классный фильм))) урыдалась вся!)))) аж нос заложило))) муж посмеялся, как так над киношкой рыдать можно))) в 10:30 оба завалились по-валяться и вырубились)) в 12:50 проснулись))) точнее Миша разбудил. Навалился на меня и целует))))