Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 28 из 37
Мы тоже в 7 стали просыпаться. Я нервная хожу от недосыпа в итоге. Вчера увалилась с детьми в 11. Как хорошо🙂
девы, привет!
чет настроения у меня не писателя нынче, депресняк какой то(((
видимо страх перед будущим душит((( чет страшно мне с этой украиной, и ведь как маньяк каждую свободную минуту читаю и смотрю что там и как
всем болеющим здоровья!
Худеющим стройности!
Деток с датками!!!! здоровья всем!!!
НикОлька, спасибо! Держусь! Сегодня вроде муж пораньше обещал прийти.
zoltrix, Юля, все уладится. Конечно, грустно, но думать об этом постоянно ситуацию не улучшит.. Я стараюсь сейчас новости меньше читать, если что, меня муж предупредит, а детям нужна спокойная мама, а тоя тоже хожу переживаю потом..
Доброе утро!
Всем здоровья!

Оля, стихотворение очень трогательное...))))

zoltrix, сама подсела
Ужасно, не могу "отлипнуть"
Но если холодно подумать - там в большей части страны все ровно. Они работают, ходят в магазины, пользуются канализацией и электричеством, пьют горилку и смотрят сериалы и не замечают военных действий на юго-востоке..
А мы тут все такие эмоционально заряженные.. Надо выдохнуть и опустить руку. И заняться своей работой.

Насильно счастливым никого не удавалось еще сделать

Надо мне лично взять себя в руки, выключить все и продолжить воспитание своих детей
мама Вера, Jane454,да вот я это все и понимаю, что у них там все спокойно, они так как мы не заморачиваются, а мне страшно, что не дай Б война и мы будем замешаны, очень грань тонка(((
вчера к своему великому стыду наконец-то прочитала, про хатынь. так у них это вообще оказывается чуть ли не норма(((
zoltrix, что норма?
Хатынь это же такой ужас, как Холокост.. И это было вроде в Белоруссии
Ты еще про Волынскую резню посмотри историческую справку.
Не могу с детства фильмы про войну смотреть. Это самый страшный кошмар..
И тут это кошмар наяву.. Это видимо и "выстегивает" меня и мою психику..
Сорри за офф

Хочу чтобы дети боялись войны, и взрослые боялись
И помнили о ней всегда
zoltrix,мама Вера, ой, девочки, давайте не будем о войне в темке - я грущу сразу.. Не хочу, не хочу! У меня протест! Давайте о позитиве! Все живы-здоровы! Все хорошо!
Jane454, Женя, вы когда отдыхать? Мои едут 2.06 из Члб
Не вместе, интересно, поедете?
zoltrix
девы, привет!
видимо страх перед будущим душит((( чет страшно мне с этой украиной, и ведь как маньяк каждую свободную минуту читаю и смотрю что там и как
я в таком же состоянии последние 3 дня живу, даже писать ничего не могу.

Юля, Вера, про Икею хотела в личку написать, но с телефона не получается.
Я пока без денег, мне в ближайшее время должны выплатить детские. Как только, так сразу )))) У вас покупки терпят ещё?
Кстати, у меня знакомые знакомых едут в Икею во второй половине мая. Сказали, что могут взять "наши заказы" при условии оплаты им дороги "туда". Сумма около 1000 руб. Надо прикинуть, может это будет для нас дешевле.
Жулька, Юль, прикинь ск-ко получится, мне столик и стульчик надо, вроде все

да давайте о веселом
НикОлька
Всем Доброе утро!

Сегодня в 5 утра дала ребенку таки еду - йогурт и он дальше спал спокойно до 7, не просыпался каждые 40 минут. Видимо подутреннего кормления еще не хватает растущему организму, а ночью до 5 утра даже не просыпается! Еще бы в 8 вставал, было бы ваще отлично, а то я в 7 утра со школы вставать не могу, отвратное время какое-то для меня(
мама Вера, точно!!!!!!!!

вот по этому поводу сейчас вспомнила, как Сашку отучала, он правда побольше был, 1.7 ему было, но он еще не говорил. Он обычно спал часов до 9 всегда. А как отучила, начал просыпаться в 6 часов и реветь. Я его спрашиваю, ты писить хочешь, он нет, пить, он тоже нет и ревет еще больше. Потом говорю кушать хочешь? Ребенок успокоился, мы с ним встали, пошли каши навернули и он спокойно лег спать опять. Так примерно недели 1.5-2 было, уже не помню, потом в норму пришло, стал спать до 9 как обычно.
Мой парень маленький тоже стал рано вставать, в 7-30, мне плохо от недосыпа(( а ему хорошо, научился тихонько просыпаться и приходить, совсем большой
мама Вера, почти вместе 🙂
Кстати, паспорта наши готовы! Ура!
Светлеет рано, у меня тоже ребятишки рано просыпаться начали 🙂
zoltrix
девы, привет!

Тоже немного понужу.
Тоже прям переживательно-волнительно. Конечно , помочь ничем не могу, да они и сами не хотят нашей помощи, вот что страшно.
Надеюсь у нашего президента хватит благоразумия не вводить войска. Нас ведь специально прям вынуждают, эти американские сво...

Но меня сильно настораживает ситуация у нас. Апрель на работе просто провальный. Арендаторы почти все не платят, даже те, кто исправно платили в 2008-09. Всем говорят задерживают. Вот это тревожит. А там лето, мертвый сезон.
Сорри за офф. Накипело
Belk@, у мужа тоже на работе не ах, сильно зависит от бюджетников, а им по зажимали много..
Девочки, привет))
Выздоровления всем кто болеет)

Девчат, выручайте советом пожалуйста!
Яся заболела((( блин, я так надеялась что мы первый год проведем без болезней и вот на тебе(( вчера начала подкашливать, сегодня с темпой 37,7 сейчас((( приходила "врач".
Девочки вот она нам что повыписывала: проспан, виферон, винилин, чай с ромашкой. В легких чисто, горло норм. Надо ли пичкать ребенка этими лекарствами?
Марусель, мне кажется, норм, вместо проспана мы лазолван пьем, винилином не мазала, ромашку не давала, но вообще хорошие средства, ну и виферон
Марусель, смотри сама по ситуации, обычно кашель - это сопли, я бы промывала нос и отсасывала сопли по необходимости, ромашку давать не стала бы, она аллерген, зачем он нужен? ну и если темпа вверх ползет то после 38-38,5 нурофен. а если хуже становится или кашель все таки беспокоит то тогда проспан, мы за весь год ск-ко болели с кашлем я только 1 раз проспан давала, но у нас серьезно было мы антибы потом пили, как бы я не хотела
выздоравливайте!!!
Г@рмония, zoltrix, спасибо. А то что то запаниковала я(( так боюсь когда дети болеют, старшая в детстве с жуткой температурой всегда болела. беру себя в руки и смотрю за Ясенькой.
zoltrix, я ромашку не хочу давать. И так, возможно, придется какие то лекарства пить, нафиг новое сейчас питье нам((

Это ж я ее заразила(( уже больше недели с насморком жутким и кашлем. Вроде и не целую ее, а все равно((
И я девочки сегодня разбитая. Спать легла в начале 2. И вставать в 5:50 надо было. Но я не смогла. Миша проснулся в 6:30. Обняла его и еще часок поспали. Я опухшая, глаза не открываются, голова квадратная. Зато до ночи смотрела классный фильм))) урыдалась вся!)))) аж нос заложило))) муж посмеялся, как так над киношкой рыдать можно))) в 10:30 оба завалились по-валяться и вырубились)) в 12:50 проснулись))) точнее Миша разбудил. Навалился на меня и целует))))
Марусель,Ясе здоровья!

Блин воды нет. И когда будет не известно(( Достала часть куры разморозить, супчик хотела сварить. И ушла с Мишей лежать. В итоге собака-овца замороженную куру сожрала, со стола с тарелки сперла... Ну что за с... сырое ни когда не ест, а тут как специально. Убью когда-нибудь. Ее выходки меня уже бесят сильно. Люблю животных, эту тупую псину не навижу. Выговорилась.
Марусель, Ясеньке здоровья! :пятачок с шариком:
tori88, ахахаха! Какая умная собака! :2funny:
Jane454, Женя, меня от этой умной собаки уже трясет)))) и спит, типо я и не вставала даже)))
tori88
Jane454, Женя, меня от этой умной собаки уже трясет)))) и спит, типо я и не вставала даже)))

у меня по молодости собака тож была - спаниель - сперла как-то мясо для плова. Я его на столе резала, соседка пришла. Отлучилась буквально на пару минут. Собака съела, не жуя!!!
Belk@
zoltrix
девы, привет!

Тоже немного понужу.
Тоже прям переживательно-волнительно. Конечно , помочь ничем не могу, да они и сами не хотят нашей помощи, вот что страшно.
Надеюсь у нашего президента хватит благоразумия не вводить войска. Нас ведь специально прям вынуждают, эти американские сво...

Но меня сильно настораживает ситуация у нас. Апрель на работе просто провальный. Арендаторы почти все не платят, даже те, кто исправно платили в 2008-09. Всем говорят задерживают. Вот это тревожит. А там лето, мертвый сезон.
Сорри за офф. Накипело

5 копеек свои вставлю... тоже 3 дня в думах... ((((((((((
tori88
И я девочки сегодня разбитая. Спать легла в начале 2. И вставать в 5:50 надо было. Но я не смогла. Миша проснулся в 6:30. Обняла его и еще часок поспали. Я опухшая, глаза не открываются, голова квадратная. Зато до ночи смотрела классный фильм))) урыдалась вся!)))) аж нос заложило))) муж посмеялся, как так над киношкой рыдать можно))) в 10:30 оба завалились по-валяться и вырубились)) в 12:50 проснулись))) точнее Миша разбудил. Навалился на меня и целует))))

Вика, порекламируй, от какого фильма плакала?
может тоже посмотреть, поплакать - снять напряжение... што-ли...
Рыжуша, "ветер в лицо" вроде называется))) 3 часа где то идет)))) такой трогательный фильм)))
От спаниэльки хоть на столе по середине можно что то спрятать))) а у нас только морду приподнять чуток и вот он весь стол))))) по верхам убирать))))
Belk@, Муж мой тоже говорит, что кризис начался о котором все молчат. Тоже никто не платит(((
Jane454, Поздравляю с паспортами! Мы свои пока ждем.
Зато путевку оплатили, и наконец-то летим отдыхать. Как я соскучилась по морю, 5 лет без отпуска в теплых странах.
tori88,собака мужа?
Angelina, нет, родителей))))
tori88,по России фильм шел?тоже хотела посмотреть,но вчера другими делами занималась!скачать попробую!тоже поплакать хочется!!!!!
У нас сегодня Николька с Дениской в гостях были!!!!!не виделись месяца 3!!!!!хорошо так погуляли,посидели,суши поели!!!!!
Jenechka77, Женёк, спасибо за гостеприимство! Мы еще  минут 20 погуляли и наш папа приехал, теперь Денис спит в машине, Дима с ним там тусит, а я на форум сразу))))
Jenechka77,ага, по России)))
Молодцы вы с Олей))
Jenechka77, молодцы девочки!
Эх Катя, уведут у вас парни Маюшу!
А мы в поликлинику сходили - вес 10800, рост 80 🙂
На след неделе надо на годовую выбраться постараться, а то со снегом отсрочили малость 🙂
А мы сегодня с папой гулять на лыжную базу ходили. Ре до сумашествия счастлив. И белок покормили и побегали. В итоге аж уснула прям на руках))))))))))))))
А у нас сегодня наконец то первые шажочки!!! Ровно в год и два месяца, дождались 😃
AnaBela,Поздравляем)))))!!! Бегунов в темке еще больше))))