Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 29 из 37
AnaBela,поздравляем🙂
AnaBela,поздравляю! Теперь не догнать будет!
AnaBela, поздравляю!!!!! Мы тоже хотим шажочки! 🙂 но нам еще не скоро наверное светит. Пока больше любим ползать ))))
AnaBela, поздравляем с первыми шагами!
AnaBela, поздравляю с первыми шажочками  :рай: :рай: :рай:
AnaBela
А у нас сегодня наконец то первые шажочки!!! Ровно в год и два месяца, дождались 😃

поздравляем )))) от души!!!
AnaBela,Поздравляю с шажочками!!!
tori88
Рыжуша, "ветер в лицо" вроде называется))) 3 часа где то идет)))) такой трогательный фильм)))
От спаниэльки хоть на столе по середине можно что то спрятать))) а у нас только морду приподнять чуток и вот он весь стол))))) по верхам убирать))))

эх! надо посмотреть... не забыть бы название, когда доберусь до фильма ))))))))
Мы в Шаголе открыли супер площадку для гуляния, Денису очень нравится! Приезжайте к нам гулять!
0O1JIa8nQ54.jpg
НикОлька, какие выдумщики у вас там живут
AnaBela, с шажочками вас)))
AnaBela, с первыми шажочками!
НикОлька, это практически за нашим домом)))) она все больше и больше разрастается))))
НикОлька, Оль а там песочницу еще не сделали?))) давно туда не ходили))) и машинку переставили))) надо тож наведаться поглядеть чего новенького там))) а то все мимо да мимо проходили, грязно было)))
AnaBela, поздравляю с шажочками!!!! ура-ура!!!
НикОлька, оригинальная площадка!!
AnaBela, Яночку с даткой))) что то припозднилась с поздравлением))))
И правда клевая площадка))))
tori88
AnaBela, с шажочками вас)))

Настя, поздравляю!!!

НикОлька, отличное применение покрышек, не то что в других местах..)
Всем привет! Что-то у меня настроение не писабельное((((
Всем, всем скорейшего выздоровления!!!
Яночку с шажочками! И всех малышей с датками!
Девочки, подскажите кто знает. Хочу сыну на природе день рождения устроить. Я думала неподалеку от нас к Шершням выйти. Устроить конкурсы для детей и торт с соком. Меня мучают сомнения по поводу клещей. (подумала может обработать чем) А сегодня знакомая еще предложила в парке гагарина на травке все организовать. Не знаю можно ли в парке... Что посоветуете?
Elena174,Идея отличная. Думаю к вашему ДР уже обработают....парк точно
Elena174,клещи это проблема. У меня папу вчера тяпнул в плечо 2 раза((
А у меня прям настроение супер пупер. Да и вообще в последнее время. То ли потому что муж в отпуске, то ли радость весне. )))) Плюс последнее время новости о новой беременности идут отовсюду. 2 подругу родят уже в августе, у обеих срок на мой др)))) Еще одна сегодня сообщила о том что она на 5-ой неделе... ММмрррр...как же я люблю новости о беременности)))) Хотя думаю в этом году еще 2-3 беременности будут, по крайней мере этого хотят))))
А я чего то умоталась сегодня. Хотела Мише вкусняшку сделать на его мини датку, а он психовал весь день. В обнимку, либо с игрушками или книжками. При чем играть должна была, а он смотреть. Еле вечера дождалась и спать уложила. Крехтел даже засыпая. Клыки еще снизу набухшие сильно, а 2 резцов так и нет. И даже не предвидятся.
tori88,сколько у вас уже зубиков?
Катико,6))) с 1,1 ни каких изменений)) шишки только по капле появляются и все, тишина))
tori88,главное чтоб они потом не полезли толпой(((
девочки, пошлите на след неделе сходим в карлсон!
правда у нас годовая комиссия, кто знает в какой день?
Катико,этого и боюсь. Скоро у папы нашего др, так Миша сюрприз может зубастый принести, лиш бы без темпы и прочих недомоганий.
tori88,даже не думай об этом. Гони такие мысли прочь, а то притянешь желаемое. Все будет хорошо. И зубки полезут спокойно без темпы и криков
НикОлька, классная площадка))) креативно и полезно)))
Jane454, кто такой карлсон и с чем его едят?
olya_a, детское кафе в Алекс-андровском, я заходила - там вполне можем разместиться 🙂 да и место то не сильно важно - главное компания! 😉
zoltrix, спасибо тебе за инфу по бассейну. Вчера ездили на первое занятие. Решили будем водить сына. И дорога заняла не так много времени как я боялась. Всего 30 мин.
Jane454, аа.. я с удовольствием)))
Jane454, я за!!!!

Девочки, ни у кого нет шаблона стенгазеты на годик для девочки? Ничего не могу найти. У меня еще к празднованию ДР Дашуни ничего не готово. Обычно за месяц начинала готовиться, а тут 🙁
И мы уже точно будем опять бассейн посещать... Сегодня ортопед старшей поставил неправильную осанку (( а мы блин еще в школу не пошли.  
maysysl
Jane454, я за!!!!

Девочки, ни у кого нет шаблона стенгазеты на годик для девочки? Ничего не могу найти. У меня еще к празднованию ДР Дашуни ничего не готово. Обычно за месяц начинала готовиться, а тут 🙁
Вот и у нас через месяц день рождение еще не знаю что и придумать .
maysysl,Вы где будете тортик заказывать ?
maysysl, Лен, у меня есть шаблон (мне его Наташа-Бригита давала). Могу завтра скинуть, когда с ноута выйду в сеть.
Напомни мне в личку.

Jane454, Женя, отличная идея! Мы ЗА! :-)
Мне срочно нужно выбраться из дома, пока не сошла с ума от всех новостей и переживаний!