Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 30 из 37
Настя,Яночку с первыми шажочками!!!!!!!!!!
Jane454,мы тоже на следующей неделе на годовую комиссию наконец идем!вроде по средам.Завтра позвоню узнаю!

Девочки,у меня не скромный вопрос...)У ваших деток уже оформленный стул?мы вот сегодня с Олей разговорились на эту тему и я заметила,что у нас в нашем возрасте все еще жидкий стул,не совсем конечно как у грудничка,но очень даже жидкий или правильнее сказать кашецеобразный!не знаю как должно быть?или у всех по разному?
Жулька, можно мне тоже шаблон ?
Jenechka77, может вместе попадем на комиссию 😉
Жень,  у нас со стулом все ок, и какаем ттт каждый день и сформированный. мне кажется многое зависит от того, какую еду ты ей даешь.
сижу млин смотрю Ветер в лицо! не могли сказать, что это сериал!
Мария kolms, кинь мне напоминалку в личку, завтра скину.

Jenechka77, не знаю, как должно быть, но у Сони уже давно к@к@шки как у взрослого человека )))
В этом есть свой минус,т.к. после ротавируса, которым она переболела в декабре, у ребенка была реальная проблема с запором.
Щас всё нормализовалось, к моему и дочкиному счастью ))))

AnaBela, Настя, урраа!!! С долгожданными шажочками! Ух, теперь побегаете за Яночкой! :-)
Jane454, в этом сериале всего 4 серии :-)
Мне его советовала подруга, но я не смогла его смотреть - не люблю наши сопливые сериалы. А подруга осталась в восторге.
Жулька, спасибо, завтра напомню!
Мария kolms, я у девочки, вконтакте нашла. Не знаю как на вкус, а на вид мне нравится. Они такие детские у неё, для первого годика отлично подойдет.
Катико, Катя, а ты знаешь что беременность вещь заразная?!? 😉 вы же о втором задумываетесь))) может и нас скоро порадуешь новостью))
Bronze
Катико, Катя, а ты знаешь что беременность вещь заразная?!? 😉 вы же о втором задумываетесь))) может и нас скоро порадуешь новостью))

тоже об этом подумала 😉
А у меня коляска трость ужасная. Не едет, скрипит, ужас, ужас. Сижу выбираю новую, но муж сказал не надо покупать дорогую. Смотрю на лидер кидс трость.
Jenechka77,Женя, думаю все зависит от питания. Если вы много молока (смеси) едите, тт. Запросто жидкий стал может быть.

Я за встречу. Может удастся выбраться) так давно всех видела, целая вечность прошла
Жулька, я наоборот люблю наши фильмы, но пока смотрю вторую серию и слез нет, даже поплакать не могу 🙂
мне понравился фильм нереальная любовь - просто, если хочешь посмотреть веселый легкий фильм не напрягаясь 🙂 и не думая абсолютно ни о чем!
maysysl,Лена, у меня знакомая покупала лидер кидс трость, причем б/у. Коляска отличная! Они долго ей пользовались.
maysysl
Жулька, спасибо, завтра напомню!
Мария kolms, я у девочки, вконтакте нашла. Не знаю как на вкус, а на вид мне нравится. Они такие детские у неё, для первого годика отлично подойдет.
жду отзывы после дня рождения и контакты тогда ее .
Bronze, спасибо Юль. Завтра попробую посмотреть в дочкахсыночках. Для меня выбор это что то ужасное. Уже сейчас 10 вкладок открыла с кучей колясок )))
Jane454,не реальная любовь самой очень понравился , недавно еще посмотрела  С8 марта, мужчины . тоже просто легкий.
Мария kolms, 🙂 надо посмотреть
Девочки,спасибо за ответы по поводу стула деток.Мы молоко и смесь не пьем вобще ни в каком виде(только йогурт иногда).Из жидкости компоты я сама варю и редко сок,смешанный с водичкой,в чистом виде сок не даю.
Ну вот на годовой комиссии уточню у П.Вобще много вопросов накопилось!
Всем Доброе утро!

Мы тоже за встречу в кафе на след недельке! А еще очень хочется встречу без деток, где-нить вечером нормально посидеть в кафе махито замахнуть, девочки, кто уже закончил ГВ и кто нет, тоже ( но без махито)))) Есть желание?
Jane454,я смотрела по ТВ. Он с 21-00:45 шел. С рекламой. И не заметила что сериал. По мне так пофигу сериал или просто кино. А плакала я уже с 22:30 где то. Какая это серия началась не знаю.
Jenechka77,Жень у нас на йогурт сильно жидкий стул начинался. А так даем кефир снежок и прочее, когда как у взрослого стул, когда кашеобразный.

Чет я не пойму, ре почти ни чего не ест, по 3 ложки если силой впихнуть. Кисломолчку пьет и все. С остальным жопа какая то. А вес набирает. Уже 11900. С чего набирает не пойму. Когда хорошо кушал, так вес стоял.
Всем доброе утро! На улице зазеленело!  :smitten:
всем доброго!
на улице красота, еще после дождичка с утра свежо так было!
Всем привет! Что-то мы опять потерялись, ездили с дочей к родителям, да вот разболелись (((
Кто-то спрашивал про детскую обувь, так вот на Гилмоне есть купоны со скидкой 50% на детскую обувь в ТРК Гагарин парк, выгодно получается.
Nastly, Выздоравливайте! !!

А меня дочь с утра разбудила сказала на улице снег. Ппц весна!
Nastly, Выздоравливайте!!!

Я бы тоже с удовольствием встретилась и с детьми и без))
olya_a
И мы уже точно будем опять бассейн посещать... Сегодня ортопед старшей поставил неправильную осанку (( а мы блин еще в школу не пошли.  
старшему сыну в 5.5 лет ставили сколиоз, в это же время как раз стал каратэ заниматься, мышцы хорошо подкачал, сейчас нет никакого сколиоза. Мышцы слабые становятся и ползет позвоночник в разные стороны, но со спортивными нагрузками надо быть осторожно и с ортопедом посоветоваться, у нас начальная стадия была. К сколиозу там еще плоскостопие было
olya_a,Бригита, Спасибо!
Бригита
Nastly, Выздоравливайте!!!

Я бы тоже с удовольствием встретилась и с детьми и без))
я бы тоже
всем привет, всем здоровья!
как хорошо, что хоть снега нет! )))

olya_a, да, с осанкой беда -  школе уже многие крючком

я вот упустила - первый год в автографе - они же там сидят как угодно, не уследишь за ними и гвоздиками не приколотишь, да и дома, когда рисует или дз делает - так изогнется - ухххх...
купила корректор осанки - стараемся в нем сидеть и делать ДЗ
ну и на плаванье, конечно, большая надежда

ну и я зазаза встречу )
мама Вера, вот и у нас та же история. Занятий и дз куча. И бассейн не помог ((. Спасибо за подсказку насчет корректора.  Надо приобрести сие чудо.
Г@рмония, к ортопееду конечно сходим. Уже звонила сегодня в диагностический центр.
olya_a, надо мне раньше еще было взять и следить внимательно - как сидит ((
Сказали носить его не больше 2х часов и во вменя занятий, те когда надо ровно сидеть, не когда он бегает и играет
С плаванием думаю беда в том, что мышцы спины тренирую имя, когда человек плавает уже и руками работает, а они полгода брызгались только и пузыри пускали (( вот поплывет - и будет регулярно это делать тогда надеюсь на результат
мама Вера, Вера, не возможно следить круглосуточно ((. У меня когда она на глазах, редко скрючивается. Как только меня нет сразу в баранку. Знает что я ругаться буду.

Сходим к ортопеду поймем в каком направлении двигаться.
привет, еще раз))) так все солнечно и прекрасно начиналось и так печально закончилось (это я про погоду)

вставлю свои пять копеек про сколиоз))) я правда мало про него еще знаю, хотя у нас с 5 лет он, но я только в 7 лет узнала, что ребенку надо наращивать мышечную массу, что бы мышцы держали позвоночник (если можно так сказать) и вот уже год мы отжимаемся по утрам и вечерам по 40 раз и подтягивания у нас (но тут похуже))), это мне сказала врач с нашей ПК с восстановительного лечения, куда мы ходили после мононуклеоза восстанавливаться. те нужна постоянно нагрузка.
корректор осанки (племяшке моей выписали, нам никто не советовал), поэтому как и по каким причинам он нужен не скажу, но его нужно брать хороший, жесткий, первый сестре кто то отдал новый, они довольные его полгода относили, эффекта ноль, никто и не понял почему, пока они не поехали заказывать стельки и одели его, а там ортопед увидел и велел выкинуть, сейчас купили другой жесткий, носят как Вера писала, те играть и бегать в нем нельзя, только сидеть писать, рисовать, смотреть телек
девочки всем скорее выздороветь!!!
Bronze,знаю и хочу))))) Так что с радостью похвастаюсь))) Сегодня ездили к свекрови, там в гостях была сестра мужа. так я ей на днях снилась с пузиком)))) Посмотрим как быстро это все сработает. Недавно еще подругу по пузику гладила))))

Мы сегодня сходили в ПК, поставили наконец то корь. Оказалось нам осталось 2 прививки, одна ревакцинация акдс, вторая какие то капли. И все. Я то думала потом какие то еще прививки будут, а оказывается потом до 6 лет нет ничего. Прям рада))))
Катико, давай давай Кать, ты следующая.

Капли это полиомелит
Belk@,да я не против))))
Катико
Belk@,да я не против))))
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: