7 мая 2014, 15:36
У нас жених братика ждет, и мы не хотим отставать)))) Будем сестренку себе просить у аиста))))
КатикоКатя, я тобой восхищаюсь!
Belk@,да я не против))))
Катико
Жулька,а я всегда хотела разницу в 2.5 года))))) Ну или около того. в общем от 2 до 3лет.
НикОлька
Мы сейчас с мужем ездили в Максимильянс с друзьями встречаться, я там не была, мне так понравилось!!! ВСЕ)))) И обслуживание и интерьер, классно в общем! Наконец-то мы возвращаемся к нормальной жизни! Приехали в 10 домой, деть спит, причем уснул сам в кроватке!
AnaBela
Катико, все получится! Буду держать кулачки за тебя! У нас разница как раз 2,5 и ревности нет абсолютно, сейчас вообще здорово играют сестренки!
Belk@AnaBela
Катико, все получится! Буду держать кулачки за тебя! У нас разница как раз 2,5 и ревности нет абсолютно, сейчас вообще здорово играют сестренки!
Разница хорошая, но очень утомительная для мамы, в моральном плане. Особенно сложно, когда старший еще не в садике, а младший совсем лялька. Тут подготовка (психологическая) очень важна. Ну и помошники.
НикОлька
Да вообще кошмар на улице((( Когда уже эти ветра закончатся. Щас тоже ходили гулять, пол часа выдержали(