Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 31 из 37
У нас жених братика ждет, и мы не хотим отставать)))) Будем сестренку себе просить у аиста))))
Катико
Belk@,да я не против))))
Катя, я тобой восхищаюсь!
Я пока отпихиваюсь руками-ногами даже от мысли о втором малыше )))) Хочу маленького, но года через 3-4.
Всем заболевшим курс на выздоровление!!!
Жулька,а я всегда хотела разницу в 2.5 года))))) Ну или около того. в общем от 2 до 3лет.
Мы сейчас с мужем ездили в Максимильянс с друзьями встречаться, я там не была, мне так понравилось!!! ВСЕ)))) И обслуживание и интерьер, классно в общем! Наконец-то мы возвращаемся к нормальной жизни! Приехали в 10 домой, деть спит, причем уснул сам в кроватке!
Катико
Жулька,а я всегда хотела разницу в 2.5 года))))) Ну или около того. в общем от 2 до 3лет.

Хорошая разница. Особенно однополая. Если грамотно все построить (в плане ревности), все отлично будет. Мне прям ооочень нравится, пока...
НикОлька, класс!!!

olya_a, и у меня не получается ((
Но когда за столом - стараюсь, хоть иногда и сама отвлекаюсь

zoltrix, вооо! А у нас с этим прям беда
С силой мышц (( и с массой
Belk@,будешь мне потом советы давать)))) А то к двоюродному брату мы щас маму очень ревнуем, капризничает сразу, стоит мне даже посмотреть на малыша.
НикОлька, Оля, прям радуюсь, когда тебя читаю )))
Жулька, спасибо!
Катико, Катя, ты-герой! Я даже думать не хочу о втором ребенка, хотя после завершения ГВ пару дней были мысли, но, видимо, это просто отходняк))))
НикОлька
Мы сейчас с мужем ездили в Максимильянс с друзьями встречаться, я там не была, мне так понравилось!!! ВСЕ)))) И обслуживание и интерьер, классно в общем! Наконец-то мы возвращаемся к нормальной жизни! Приехали в 10 домой, деть спит, причем уснул сам в кроватке!

Хоть кто-то живет полной жизнью))))радуюсь за тебя!
Катико,Катя, а можно мне координаты салона, где ты Викусе уши проколола. Пистолетом? сколько стоит?
НикОлька,ну герой, это уж слишком. Тем более пока это только мечты. ))))
Наилюша,я тебе в личку написала
Девочки, хорошее интервью о самостоятельности ребенка.
http://danilova-files.ru/docs/interview/interview_samostoyatelnost_Lena_Danilova.mp3
Катико,спасибо большое! Тоже видимо туда повезу ребенка!
Наилюша,всегда рада помочь)))))
Катико,Соглашусь с Олей, разница замечательная! Детки будут дружные и им вдвоем будет намного круче и веселее расти)) Ты молодец, что строишь такие планы, пусть все получится!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Сама очень хочу, что бы все сложилось как задуманно)))))))))
Катико,здорово, когда беременность осознанная и желанная.
Я в последнее время тоже хочу дочку🙂 Хочу ощутить эту разницу в 2-3 года🙂
НикОлька, супер)) тоже хочу туда как нить сходить. ... я тоже завтра с подругами встречаюсь в "кабаке". Первый раз оставлю малыша вечером.  Посмотрим сможет папа его уложить или играть будет.
Приветик девочки!!!!!
Еле осилила вас))))) что то мы маленько выпали из форума))))
Мариночку с прошедшим др!!!!!
Всем болеющим курс на поправку!!!!!

У нас как обычно майские праздники это празднование наших с Никой др, а это минимум три вечеринки (детская, взрослая и для бабушек), фотки выложу на днях, потом у мамы жудкий депресняк и белый свет не мил.... муж в шоке что со мной делать, а оказалось все просто и банально пмс)))) сегодня кд начались.... Эх как я надеялась что как с Никой в 1,5 и лето спокойно без них....
Вчера на шопинг слетала маленько порадовала себя, такое платье купила прям лето охота его поносить, надо еще обувь к нему прикупить.
Мы с Ромашкой сопливим немного, но к след недели обещаем понравиться и на встречу))))

А еще мы навели порядок в огороде, сейчас вот размышляем о газоне и детской площадке как обустроим обязательно вас позову. А пока папу сегодня проводили в командировку на все праздники.... Тусим одни, но у нас опять уже гости нарисовываются)))) Никусь проситься на парад победы, но я с двумя в толпу не попрусь, сказала в этом году по телевизору, на след с папой пойдем.
досмотрела я Ветер в лицо, ну, что-то пореветь захотелось.. ну хорошо то, что хорошо кончается.
мур-мур, ну, Катюш, ты совсем у нас пропала! ждем фото! 🙂
Катико, все получится! Буду держать кулачки за тебя! У нас разница как раз 2,5 и ревности нет абсолютно, сейчас вообще здорово играют сестренки!
AnaBela
Катико, все получится! Буду держать кулачки за тебя! У нас разница как раз 2,5 и ревности нет абсолютно, сейчас вообще здорово играют сестренки!

Разница хорошая, но очень утомительная для мамы, в моральном плане. Особенно сложно, когда старший еще не в садике, а младший совсем лялька. Тут подготовка (психологическая) очень важна. Ну и помошники.
Всем доброго утра.

На улице ледяной ветер (((. Кто гулять пойдет одевайтесь теплее.
Всем привет!
Сходили сдали кровь в поликлинику. Как обычно очередь человек в тридцать.
А мне понравилось на улице, вообще люблю гулять по утрам, тихо, спокойно, воздух еще более менее свежий, влажный, травка, цветочки, ммммм!  :smitten: обожаю такую погоду! Так не хочется чтобы вся эта красота покрывалась пылью..
Мы сегодня с утра на линейку сгоняли к Роме. Прохладно. Но если нормально одеться, ничего. Мы не замерзли.
Belk@
AnaBela

Разница хорошая, но очень утомительная для мамы, в моральном плане. Особенно сложно, когда старший еще не в садике, а младший совсем лялька. Тут подготовка (психологическая) очень важна. Ну и помошники.

Я бы не сказала, что прям очень утомительно или я не поняла, чтоты имеешь ввиду))) да и без помощников я прекрасно обошлась. Думаю все зависит от реакции старшего ребенка на малыша, Маша очень ждала братика и ревности совсем не было, по крайней мере ч агрессивном ее проявлении. думаю это как раз потому, что в садик она не ходила и мы все были вместе и вместе привыкали к тому, что нас стало больше.
Бригита, нет ты меня правильно поняла. Когда сидишь и по другому не знаешь, кажется нормально. Но сейчас, когда Вика в садике я понимаю КАК мне было бы легче тогда.
Но конечно чтобы избежать ревности, дети должны быть хотя бы полгода/год вместе

Еще же Рому никто не отменял.

Например сейчас когда Соня спит, я могу заняться своими делами, а не бежать к Вике ее чем то развлекать.
Я думаю еще от характеров детей многое зависит.
А нас днем на улице чуть не сдуло. Ветрище сильный. Утром не так ветренно было.
Да вообще кошмар на улице((( Когда уже эти ветра закончатся. Щас тоже ходили гулять, пол часа выдержали(
привет! чет уже и не помню писала сегодня или нет, склероз будь он неладен)))
Вера вы басик сегодня прогуляли или вы в др время ходите?
Лена, приятно было познакомиться!!! Детки прелесть, особенно Софийка!
НикОлька
Да вообще кошмар на улице((( Когда уже эти ветра закончатся. Щас тоже ходили гулять, пол часа выдержали(

Да ветер сильный. Но мы во дворе отлично погуляли, все друзья Ромины/Викины вылезли из спячки. 2,5 часа гуляли. Я без ножек. А Вика скачет вокруг и спрашивает а куда мы еще сегодня пойдем.
Кто завтра на парад идет?
Мы пойдем, правда без Сони, она спит в это воемя.
Надо начинать воспитывать в детях патриотизм, чтобы не было как в Украине
Belk@,Андрей просится на парад, но Олю некуда девать(( видимо будем по телеку смотреть
А мы вчера смотрели репетицию. Тоже мысль была - у детей воспитывать чувство патриотизма. Чтоб умели отличить фашиста. Детей кстати было очень много! Хотели еще завтра сходить, но муж будет работать(
подскажите пожалуйста. . 
ситуация..
сегодня приезжала свекровь ( она к нам что то зачастила через каждые два дня ездит) .. и мы разговаривали на всякие темы и тут зашла речь о нашем атоп дерматите.  я рассказывала что говорят после трех лет чаще всего все походит.. и тут она говорит что ее брат сказал что у нее ( дарины) это в 7 лет пройдет. А ее брат занимается астрологией и лечением.. 
и меня так это задело что они без нашего ведома смотрят астрологическую карту ребенка.  я сказала что мне это не нравится что я не просила об этом.   свекровь "потребовала" извенений, "пригрозив" что обидется. приговаривая " а я что им чужая? ( детям)"

вобщем. обиделась..

вот скажите мне я сильно не права?
Svetlaya, Думаю, что астрология не повод для конфликта)) Только не обижайся!!!
Если ты в это очень веришь и считаешь это чем-то очень личным, здесь другой вопрос... Свекровь, конечно не чужая и внучку очень любит, ее можно понять думаю, своего рожа заботу проявила, побеспокоилась.
Считаю можно извиниться и сказать, что не хотела ее обидеть, но попросить впреть без твоего ведома ничего подобного не делать.