Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 32 из 37
Svetlaya,Света!думаю,можно извиниться перед свекровью!не думаю,что она плохого хотела!у бабушек свои заморочки!от тебя не убудет!Девочки,я вобще считаю,что со свекровью нам нечего делить и не за что на нее обижаться!вот многие ругаются с ними,обижаются!может и есть за что,но они старше нас и их надо уважать!я пришла к этому совсем недавно!раньше тоже обижалась на свекровь,что она не правильно сына воспитала!а теперь думаю не в ней дело!отец больше воспитывает сына,чем мать,а мать-свекровь растила,кормила,любила вашего мужа для вас!У меня хоть и с мужем есть проблемы,но свекровь у меня золотая,она меня очень поддерживает!
Девочки,а еще очень хочется с вами поделиться!не ради рекламы!честно!просто очень старалась для любимки моего-племянника единственного (пока)))))!Заказала ему торт,сделала фигурки из шаров,декор!причем в этот раз сделала сама гирлянду-даже фон сама нарисовала!сидела вчера до 2-х ночи!
Фотки правда не очень качеством получились-так как наспех делали-дети там большьшие,бесились!
DSC_0033.JPGDSC_9887.jpgDSC_0039.JPGDSC_9892.JPG
Jenechka77, какая красота, Жень! Ты просто супер молодец!
У Вероники в садике вчера театр приезжал и спектакль про войну какой то был, и вообще она меня как то к скорбящим матерым затащила еще по осени и на вечном огне были, соответственно все расспрашивает что да как сильно ее эта тема тронула. Вот просится на парад, но я с двумя одна в толпу не рискну, сказала с папой на след год.
Bronze, а я думала вы уезжаете. Приходите в гости тогда)))) напьемся отпразнуем праздник)))))

Svetlaya, мое мнение забей. Я еще в прошлый раз хотела тебе написать, что ты очень терпеливая, в плане принимать свекровь два раза в неделю с навязчивыми котлетками.... Я б давно эти котлетки ликвидировала)))))
По поводу астрологии, у меня мама этим сильно увлечена и меня все пытается завлечь, но мне своих забот хватает, конечно доля правды в этом есть, но как узнать какая.... Да и глупо утром вставать с мыслью что сегодня день критический(так мама делает)... Какой бы он ни был но такая установка с утра хорошему дню точно не способствует. Она и карты астрологические делает и мои и детей, я сказала тебе надо читай, мне надо будит я спрошу/найду/почитаю, пока не надо меня не грузить.
Так что забей пущай развлекаются
мур-мур, Кать, у нас такая жизнь, что редко удается сделать задуманное. Поедем на след выходных, на этих наш папа работает( в гости мы запросто! тем более Ника дома будет. Во сколько удобно вам?
Jenechka77, круто, молодчинка))))
Девочки, а во сколько завтра парад?
У нас еще папа не пришел 🙁((( работает... 🙁(
да спасибо , девочки , за ответы..  
отношения у нас всегда натянутые были..  я ее близко не подпускаю..  не могу.. были ситуации у нас очень неприятные..  
и наверное я такая сама..  все сама и по своему хочу..  а она считает что без ее помощи все помрут .
а по астрологии у нас уже был тоже момент что они мамин год рождения выспрашивали и смотрели ее карту без ведома мамы..  

да блин вроде и правда пустяковая ситуация.. но видимо сказались ее частые визиты и на ней и на мне.. я начала нервничать.. она почувствовала..   в итоге нашли ситуацию обидеться..  
Jane454
Девочки, а во сколько завтра парад?

В 12
Jenechka77, очень здорово все получилось. Прям ах! Классно! Племяш был доволен?
Bronze, ну утром то вы наверно спите, приходите к часу где нибуть. Давай утром созвонимся
вообще так сложно. . семья мужа абсолютно другие не такие как мои..   сложно выстраивать отношения.. и я для них другая ,сложная..  
Jenechka77, соглашусь со всеми. остальными, очень здорово все сделала!
Девочки,спасибо!!!!я нашла свое!!!!раньше только свадьбы оформляла!а теперь и детскими занялась!!!!
Belk@,Оль,он конечно больше кока-колу оценил и пиратские флаги!но когда зашел с улицы домой и мы ему сюрприз сделали-он такой аж засмущался,что это все ему!)
zoltrix, мы прогуляли
Мне чего-то сегодня так плохо было(( видать от недосыпа
И я просто забрала Андрея из садика, Женю покормила и  завалилась с ним спать
Андрей скучал, играл, рисовал, но спать не мешал

Jenechka77, оч круто! Ты молодец!!!

Я вот уже ломаю голову про ДР Андрея - хочу на природе, но не хочу в парке просто.. Если есть идеи - поделитесь

Svetlaya, не заморачивайся сильно.. По мне когда котлеты свои привозят - это обиднее составления карты на ребенка 🙂
Но это просто говорит о том, что у меня свои тараканы

Мы хотим на парад!!!
А про воспитание сыновей - в этом году хочу посетить Мск со старшим
А подрастут - поедем по городам героям, это моя давняя идея, без относительно Украины

И еще мне понравилась флеш карта ВОВ на сайте победители - показала старшему с сокращениями, конечно, но он в восторге
Вообще надо бы по-хорошему еще фильмы посмотреть правильные..
Только у них сейчас восприятие более притупленное (после аватара (условно)) смотреть черно-белый фильм, где мало экшн и незнакомые понятия...)
А в нашем детстве они просто фоном шли..
Девы, кто чарозетту пьет, это вообще нормально месячные каждые 2 недели? Я читала что так бывает первые 3 месяца, но не думала, что так попаду.
Муж ржет, отличная говорит контрацепция. То не получается (дети не спят), то месячные в 2 раза чаще. Попробуй извернись и забеременней.
Я вообще по логике вещей думала: нет овуляции нем месячных, ну или хотя б пореже и поскуднее. А тут нате.
Не пила таблетки 8 лет, нечего и начинать видать. Не судьба видимо. Пачку допью и буду думать, а нужно ли мн это...
Маша из садика тоже вдохновленная приходит всю неделю, рассказывает, что бабушки и дедушки победили в войне и защитили нас от зла, что они герои, победители и надо им сказать спасибо.
Мы на парад не пойдем, я боюсь толпы, да еще и с детьми((
Belk@, Может это привыкание организма, я не думаю, что так всегда будет. Я, когда начала их пить, то начались выделения, я уж было подумала, что мес. пришли, а нет, потом все прекратилось и по сей день нет. Пропей еще пачку, а там посмотришь. 
Бригита, спасибо Наташ. Да там написано про это. Просто море, лето и я тут с прокладками пардон скачу. Как бы хотелось без них еще чуть чуть поскакать 🙂))
А мы в этом году не пойдем на парад ((( Так-то всегда ходим и мы "За!" воспитание патриотизма. Но у нас пап решил, что в связи с событиями на Укр, не стоит в ближайшее время посещать многолюдные места...
Да и Санек мелковата.
Так что мы пас. :ой засмущали:
Девочки, с понедельника по пятницу будет на улке до +29!!!
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прогноз радует))) будем больше гулять.

Я только домой вернулась с посиделок с подружками. . Как же это классно. И ГВ не помеха. Немного пива себе позволила.  Папа наш конечно попрыгал чтобы ре уложить.  Но в труднрстях мне не признается.  Я прям наговорилась от  души.
Рыжуша, я тоже пришла к мнению, что нечего делать в толпе, пока такая ситуация неспокойная.
Но я вообще трусиха и перестраховщица :-)

Женя, декор для твоего маленького пирата просто супер! Вот он талантище ))) Из свадебного декоратора переквалифицировалась в детского и все на высшем уровне!

Belk@, Оль, вы всё-таки поедете в Крым?

Женя (Jane454), как Вова?

Всем привет!
Девоньки, совет ваш нужен!
Муж хочет завтра на все выхи поехать к своим родителям. А я не хочуууууу, аж тошно! Ну не люблю я туда ездить и каждый раз приходится прям на глотку себе наступать. А он сказал, что мы можем остаться дома, если я так хочу. Но он уедет.
Последний раз мы там были все вместе в январе.
Мозгами понимаю, что надо бы смотаться, но вот реально меня аж передергивает. При этом свекры у меня хорошие, но мне у них плохо.
Как быть-то? Сделать хорошо себе и остаться дома. Или же задвинуть свои хочу-не хочу подальше и поехать, чтоб всем остальным хорошо было?
Jenechka77, ну просто мега классно!!! Супер все оформила. Племяннику повезло с тетей 😉
мама Вера, написала ты про котлеты, я вспомнила про недавний разговор про банки с борщом, а мне мама привозит и в банках и котлеты, и меня это очень устраивает и вкусно и мне подмога 😉
Вера, не знаешь, рисование будет в эту субботу?
Жулька, поехать 🙂 и мужу будет приятно и бабушки дедушки внучку увидят. Это всего несколько дней ))))
olya_a,здорово!куда ходили?
Жулька,maysysl,спасибо девочки!!!!!!
Юля,на летия и свадебный декор взяла-4 заказика))))Эхх,чего-то очень по работе соскучилась!!!!!
У нас Тёма растёт и я отдыхаю. Всегда такой спокойный был, никогда истерик не закатывал. Можно было договориться.
И вот моё спокойствие закончилось. Настя это нечто у нас. С ней в магазин невозможно ходить. Всё видит, пальцем показыват и орёт. Дай ей и всё. Сегодня увидела на прилавке какую-то светящуюся штучку и орала, я просто вынесла её из магазина. Это была зажигалка.
И особенно наша слабость мячи и шары. Она не может нормально мимо пройти. Ездили в Планету Смайлс, там шары висели, ей срочно надо.
Причём другое нам не надо. Я отвлекаю, даю то другое, она кидает.
Чего-то не думала даже ,что мы с таким столкнёмся.
Я уже не говорю про дома...когда мы пальцем показываем и орём. Развалится на полу, ноги ,руки в стороны и смотрит на меня.
У меня просто уже накипело. Может это,конечно,нормальное поведение для нашего возраста. Но как это утомляет.
Jenechka77,Женя , какая ты молодец. Творческая личность.
Жулька,Юль!надо ехать!мне у свекров дома ну ооочень не нравится!когда к нам приезжают-я за!!!!!а вот к ним не охота!но иной раз когда приезжаю и обстоятельства складываются не всегда плохо,иногда очень удачно получается съездить и потом настроение хорошее,хотя изначально ехать совсем не хотелось!
Belk@, спасибо
Жулька, Вова кашляет, лазолваном лечу, ингаляции делаю, ви звонила, сказала, что это нормально что после ларингита кашель долго держится, а темпы не было больше. он уже в садик просится, плюс не гуляем уже неделю почти. Завтра родители мужа приедут, красота! хоть какое-то разнообразие 🙂
Жулька, Юль, я считаю - надо ехать. Вот прямо через не хочу. ну это имхо. вы семья.
maysysl
Жулька, поехать 🙂 и мужу будет приятно и бабушки дедушки внучку увидят. Это всего несколько дней ))))

Согласна. хотя бы ради ребёнка.
про патриотизм - я наверное с годик назад вове рассказывала про бабушку, про войну, и тд. но ненавязчиво. у него как раз с прошлого парада победы флажок висит - говорил надо большой ему 🙂
у нас кстати на соседнем доме на крыше повешали большой - мне нравится 🙂 развевается
Жулька, Соглашусь с девочками, надо ехать. Это же не такое частое мероприятие, а пару раз в году можно переступить через себя ради любимого мужа и дочки.
Всем Доброе утро! У нас опять ранний подъем в 7 утра(

Жулька, надо ехать!

Жулька, конечно поедем (вмКрым), не вижу ни одной причины этого не делать. Я свою трусиху и перестраховщицу победила где то между Викой и Соней.

А тебе тоже считаю надо ехать.