Angelina
Понятное дело,что я не даю по многу. Но пробовать надо всё. Настя видит,что ты ешь,она прям кидается, как голодная каждый раз. И печеньками её не обмануть.
Лен, ты уж меня прости, но давать активию... это слишком! Тем более если есть хоть малюсенькая сыпь...Ты её состав почитай - там одна химия. Я её даже самой себе не покупаю. Старшей тоже такие "вкусняшки" крайне редко перепадают.
Мы стараемся ей объяснять, что есть такие дяди-производители, которым всё равно на твое здоровье, выпускают не качественную пищу и активно её рекламируют ради прибыли своей!!! Вроде доходит :lol: :lol: :lol:. Для примера, показываем как на языке всякие красители от конфеток не дорогих остаются :razz:.
По поводу "пробовать надо всё" - у неё вся жизнь впереди. Напробуется. Где-то читала, что организм устаканивается более-менее к трем годам и только тогда можно постепенно эксперименты со "взрослой" пищей типа чипсов, кетчупов и майонезов.
У нас дома правило: хочешь есть "взрослую" пищу - ешь не на виду у Саньки. Все понимают! Это же временное явление и переждать можно.