27 апреля 2014, 05:08
всем доброго утра!
tori88на ромашковый чай обсыпает сильно, а тк Денис у Оли склонен к этому, то лучше не надо
НикОлька, Оль все забываю написать тебе. Может ромашку чай детский попробуешь попоить ? он и для кишечника хорошо и в общем для организма. и успокаивает))) я Мише как то давала неделю по кружечке в день, так он хорошо ходил в туалет. Может и вам поможет))))
Jenechka77
Angelina,кстати да-на иммуноглобулин мы тоже сдавали!у нас в норме был!
Ого,у тебя Настена сколько всего ест!И ветчину,и активию,и омлет!ты не думаешь,что на все это ее сыпит?
НикОлька
У нас сегодня бабушка сбежала)))) все невры сдают, уехала к подруги в гости)))))
tori88да ее врачи во все дырки выписывают, но она очень аллергена. нам окулист ее для промывания глаз в мес выписывала, мы мес ей промывали, а потом мне др окулист сказал, СБ, что ваш коньюктивит не перешел в аллергический, самое последнее что можно назначить было в данном случае, так это ромашку, лучше водой кипяченой было промывать. конечно если у ре нет реакций, то почему бы и нет, а склонным к высыпаниям лучше не надо
zoltrix, так ее ж при простудах прописывают... Просто и не знала что на нее сыпать может...
мама Верану я так и подумала))) нам кстати надо ролики то свои померить, а то у нас нога сильно за зиму вымахала, поди надо новые покупать, а я Андрея уже записала))
zoltrix, 🙂
Хочу, но только как лед растопят и расписание ОФП определится
У меня ведь только роликов нет 😀
evgeniyaF
Svetlaya, обрати внимания на косметические средства и порошок. Ну и может у тебя ребенок потеет, может жарко слишком и одета тепло сильно, крапивница на это тоже может быть.
olya_aКать, у меня дети оба едят все. В разумных пределах конечно, вредности всякие мы сами не едим. Просто из-за экологии и других факторов аллергиков становится все больше и больше(( помню в детстве, в школе, у нас была одна девочка аллергик. А сколько аллергиков сейчас на класс? думаю гораздо больше(
Катико, Катя все с твоими мозгами нормально))). Детки все разные. У меня у подруги с роддома сын тоже все ест.
zoltrixСпасибо сегодня с ребенком посоветуюсь и может согласиться . ))
девочки с большими детками присоединяйтесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53823.msg3782963.html#msg3782963 Вера, давай еще на роликах будем кататься?!
Бригитаздесь тоже соглашусь читала что и джонсонс бейби бывает аллергияevgeniyaF
Svetlaya, обрати внимания на косметические средства и порошок. Ну и может у тебя ребенок потеет, может жарко слишком и одета тепло сильно, крапивница на это тоже может быть.
Кстати да, случается, что мама мучается ищет аллерген среди пищевых продуктов, а он в другом! Порошок стиральный какой у вас, другие моющие средства? Даже на красители на одежде или постельном белье бывает аллергия. Прям из Комаровского: "Может лучше футболочка будет беленькой"😉)