Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 9 из 37
Доброе утро!

Нам тоже грустно без долгих прогулок ((

Вера, я хоть и не на постоянной основе,  но заправляю салаты йогуртом уже давненько.  Это когда закваски есть. Моим нравится.
А еще мы изменили себе график. Встаем в 9, днем спит 1 раз, не меньше часа, и ложимся в 10 уже в ночь. Красота. Мне что то так этот график нравится )))) Мы даже вчера при гостях уснули. Раньше засыпала только когда все гости уходят. а вчера ровно в 10 давай ныть, пошли с ней в детскую. Легла-уснула. Немного поныла, но буквально пару минут. Я сама иногда удивляюсь дочке)))
Доброе утро!
А мы вчера нагулялись с дочуркой! Дважды ходили, до сна с папой гуляли, а вечером уже вдвоем с ней ходили.
У ребенка столько счастья! Везде снег! Она его и лопаткой ковыряла, и палочкой тыкала, и есть пыталась )))) Смешнулька маленькая )))))
Погода вчера классная была! Единственный минус - скользко очень. И то, это был больше для меня минус ))))
Jenechka77,Привет. Как ваше здоровье?
Наташа-Рыжуша, мы когда фото твое с новой стрижкой то увидим? ты уж поди обросла за это время)))))
а я кстати покрасилась вчера в янтарный, конечно на темный цвет он совсем по другому лег, вернее смотрится, но теперь хоть не черная я а с рыжим отливом)))
на дорогах атас полный, за выхи улицы так и не почистили, мы в школу ехали 50 мин, хотя нам там ехать 15, с пробками я макс 30 всегда добиралась. сегодня приехали прямо к уроку, успели переодеться и звонок прозвенел.

девочки будьте аккуратней, кто сегодня за рулем!!!
zoltrix
Наташа-Рыжуша, мы когда фото твое с новой стрижкой то увидим? ты уж поди обросла за это время)))))
а я кстати покрасилась вчера в янтарный, конечно на темный цвет он совсем по другому лег, вернее смотрится, но теперь хоть не черная я а с рыжим отливом)))

ой, стыдобище - я  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!!!
нет, еще не обросла  :laugh: :laugh: :laugh:.
у нас пап пошел на постоянную работу, теперь он только текущие фото обрабатывает, те за которые ему заплатили. А наши семейные ждуттттттттттттттт  :ой засмущали:.
Сегодня постараюсь уговорить хоть одну сделать для меня  :smitten:.
Всем доброе утро!
А мы вчера ходили с мужем в кино. На Отель гранд Будапешт , очень понравилось! Муж еще и гулял один утром с детьми так что у меня день отдыха практически. Нашла няню на 1-2-3 раза в неделю , случайное знакомство
Кенгуру, здорово! поздравляю! и с няней и с походом в кино)))

Рыжуша,)))
Доброе утро!!

Кенгуру, здорово!!

olya_a, а что за закваски? Получается йогурт сама делаешь? Муж мне про какой-то 1% втолковывал 🙂

zoltrix, наверное, деньги на уборку снега в марте закончились 😀
Теперь уборка только за счет погоды - естественным путем!
мама Вера, ахаха! Мы давно этим промышляем! Все жду, когда же ему уже это надоест! Причем все шкафы интересны, с вещами, с кастрюлями 🙂) все на пол! Только успеваешь собирать ходить 🙂
А мне сегодня Дима ранний подъем устроил - папа видать разбудил в семь утра 🙁 я как сонная муха - сил нет, ничего делать не могу, вечером еще гости зайдут - а дома беспорядок. Надо поднимать себя и идти дела творить.
Девочки, кто-то тут писал про хорошего взрослого эндокринолога
Не помню - Вика или Оля... Поделитесь контактом - хотя бы фамилию напомните
zoltrix, Молодец, красоту наводишь!!! Может тебе сходить к хорошему колористу,сделать смывку своего темного и покрасить в более светлый?!
У тебя какой природный цвет волос?
Катя говорила, что цвет волос должен быть максимально приближен к натуральному, с оттенками можно экспериментировать. Например, у меня свой средне-русый пепельный, а я люблю на тон посветлее и с золотым отливом, потеплее.
Кенгуру, Как здорово: и кино и няня нашлась, жизнь прекрасна!))
Бригита, мне парикмахер сказала, что в том состоянии в каком сейчас волосы лучше подождать когда сами отрастут и отмоются, иначе совсем без них останусь((( вообще свой у меня наверное темно русый)) не помню))) вообще я всегда темная была, но не черная
Катико,приветик!читаю про ваши засыпания и график-радуюсь за вас!!!!!
У нас здоровье хорошо-у Маюши сопли почти прошли!в основном когда набегается и поплачет-тогда они вылазят!А вот у меня не очень-сопли прозрачные-бегут ручьем!так то хорошо себя чувствую,но вот сопли непонятные!голос прорезываться более менее стал!
Я сегодня четко решила,что мы будет укладываться без малейших укачиваний!ребенок привык днем на руках укачиваться,что ночью она истерики закатывать стала,если ее из кроватки возьмешь и обратно туда кладешь-тут же просыпается!даже к нам перекладываю-орет матрас начинаешь качать-успокаивается!Я думаю слабину дала-она заболела(когда темпа была),я частенько ее на ручках и днем и на ночь укладывала,вот доча снова и привыкла засыпать на ручках!до этого могла в кроватке с мишкой заснуть!
И вобще я начинаю чувствовать,что у нас ребенок глава семьи!надо менять ситуацию!а то как что не по ее-крик и истерика!
мама Вера,прикольно!!!!ящики с одеждой-это святое!!!!наше любимое развлечение!!!!
мама Вера, Женя добрался называется!)) у нас уже не с таким энтузиазмом выкидывает вещи Андрея, но комнату приходится все время от нее закрывать)))
Jenechka77, Женя, молодец! Правильный настрой! Я тоже сейчас прибываю в таком боевом духе)))
Jenechka77,давайте долечивайте сопельки и приезжайте)))) А по поводу укачиваний, думаю быстро отучишь, в прошлый раз быстро она у тебя привыкла. Я сама прям радуюсь нашему графику и умению засыпать.
У меня вчера после гостей, муж сам признал, что у Вики есть люди кого она любит, а кого нет. Т.к. она вчера со всеми гостями играла и веселилась, хотя не вделись с ними месяца 2. Еще и это щас радует)))
мама Вера,шкафы с вещами это прям супер игрушка))) Мы тоже любим порядок наводить))))
мама Вера, да я сама в мультиварке делаю. Ставлю на ночь. Утром в холод. После обеда мона кушать. Закваски беру в зак.упке еде.львейс. мне очень нравится.  Другие не пробовала. Кто-то из девочек писал что берут другие. Жирность я ткк понимаю от молока зависит.  Я беру талицу 3,8. С нежирного шн получится по консистенции как питьевой.  В готовый чистый йогурт можно добавлять что хочешь хоть варенье хоть ягоды.  Я его практически во все салаты добавляю. Можно в него укропчик другую зелень и будет соус.

Решила сегодня погулять, лучше бы не выходили🙂даже от подъезда невозможно с коляской проехать. Я встала, не понимала,куда двигаться. Так далеко и не ушли...
Какой у меня сегодня крепкий сон утренний был. Значит, Настя проснулась в 7, я покормила её смесью, положила на подушку и сама отрубилась. Я думала,что у меня ребз заснул. А потом свекровь рассказывает. Что она пришла за Артёмом , Настя к ним прискакала в комнату. Дети бесились, с шарами играли. А потом мне дочку подложили. Я проснулась только в 9, думала, что Настя тоже только встала🙂Но почему-то вся кровать была измазана печеньем🙂
Кенгуру, как клево что няня у вас будет!

мама Вера, ну молодец сынок! Наши детки тоже играют с ящиками, вытаскивают вещи и разносят по всему дому!

Angelina, мы тоже сегодня "прогулялись" нигде не проехать, кое как перешли улицу, сходили в магазин. Самое интересное - главные улицы не чищены, а вот наш двор до асфальта почистили
НикОлька,Катико,спасибо девочки!!!!Положила ребенка с собой в 12:30,она сразу в истерику и дикий ор!!!!!!орала 10 мин,каталась по кровати и уснула у меня в ногах!считаю это еще успешно все вышло!проспали до 14:15!похоже у нас все таки один сон будет!(я этого очень давно жду)!
Катюш,мы в гости как только так сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,надеюсь у вас там все хорошо!!!!и ни ты,ни Дениска не страдаете!!!!!!
Jenechka77, Жень, если 1 сон, наверное лучше попозже тогда ее укладывать?)  Мы в 2 где то идём спать. И в 10 в ночь. Если в такое время как вы поспим, то уже после 8 капризулить будем, раньше лягем, но и встанем тоже раньше, чего мне не хочется)))
Jenechka77,скоро Маюша будет совсем взрослой, сама будет засыпать)))
Мы как отучились от груди, так прям ребенка как подменили, ночью спит не просыпаясь, очень редко попить просыпается один раз. Днем спим с 12:30 до 15 и потом в 21:30!!!
мама Вера, они такие смешные когда проказничают :-D :-D :-D
Эх, меня дочка прямо заставляет с ней   играть) все мне даёт и ждёт от меня чего я буду делать) мы всех зверей знаем уже, можем их покормить попоить на машине покатать, ещё они у нас танцуют, Лена им музыку включает, в прятки с ними играем, ещё есть пальчиковые звери из икеи, тоже надо, чтобы мама их одела и все рассказала. И так по несколько раз в день. А что же дальше?!!!! Надеюсь, правда надо показать, как играть и она сама будет играть)))
Мы тоже гуляли сегодня, хорошо на улице) только почему то никто не гуляет) но вот что же будет, когда это все растает?! Без лодки не выйдешь))
Evgesha24, а вы как укладываетесь? Тоже просто ложись и засыпай?
Olya123,я думаю,что мы тоже в 8 капризулить начнем,но мы встаем в 7!до 2-х она никак не выдерживает!!!!!поэтому 2 раза спали!а вы во сколько встаете?
Evgesha24,Женечка!я вот тоже сейчас подумала,что может я тороплю события и она еще слишком маленькая,чтоб так засыпать,как я хочу!?!?
Девочки,кто не на ГВ-как у вас детки засыпают на сон дневной и ночной?
Olya123,просто ложусь с Левушкой и все,он засыпает-я ухожу.
Jenechka77,Женюль я Никиту качала до года,ладно он худенький был,но потом просто решили попробывать,мы в Москву улетели к дедушки,легли вместе с мужем и Никитой,он поползал и уснул.А Левушку я с 8 мес не качаю,он с грудью сначала засыпал,потом и без))))
Jenechka77, вот я тоже надеюсь, что придёт время и Лена просто будет ложиться и засыпать, ну может максимум книжку надо будет почитать)) мы и сейчас их читаем перед сном уже)) прямо тащит и требует, сидит, слушает))

Жень, у нас папа в 7.30 на работу встаёт собираться, я тоже встаю примерно в это время, так что дома движуха) и Лена просыпается, иногда в 8, может и в 7.30, может и раньше папы даже)) особенно по выходным конечно ))) как раз когда все хотели поспать))она в 7 встанет.
мама Вера, а мы наконец то стали реагировать на фразу, закрывай давай, тебе там пока ни чего не пригодиться))))) закрывает)) иначе атас))
Эндокринолог Вайчулис И.А. Доцент кафедры она.  Их 2 сестры врача, поэтому инициалы запомни))) Я к ней в инвитро ходила, на комсе 43в. первый прием был 700, щас может что поменялось. я за 600 хожу на повторные))
Jenechka77, я с Мишей ложусь рядышком, он теребит волосы мои и засыпает)))) потом муж перекладывает на ночь в кроватку. а днем и с ре уснуть могу))) Подъем у нас в 7, первый сон в 11/12 на часок, второй в 16 тоже на часок. и Отбой стабильно в 22. Но на второй сон если на улки может и позже уснуть в 17. но отбой всегда в 22.
Olya123,Оль!то есть Лена выдерживает до 14:00!это хорошо!мы до 13:00 максимум,потом прям либо на руках отрубается,либо в стульчике для кормления!И спит не более часа,если в это время засыпает!то есть в 14:00 у нас все равно подъем!
Jenechka77, ну наверное с 2 снов на 1 вот так и переходят) мы тоже так спали ... я все не укладываю, она уже спать хочет, в 2 лягем и на 40 минут)) вот и что? И поспали вроде и понятно что мало... ну и вечером пораньше приходилось ложиться.

Но сама она не засыпает, чтобы вот в стульчик или в ванне ни-ни.... титьку в рот надо!!! Капец(