25 августа 2014, 16:59
а мы хотели в садик начать ходить с этой недели и заболели( ангину вроде как ставят нам, завтра мазок придут брать
Olgunya
Еще раз спасибо за поддержку всем-всем! всё, все лекарства дала, манипуляции совершила. Спит малыш, и я пошла. Сегодня был нервозный день. ЗАвтра анализы сдавать будем, нашла на кого старшего оставить.
Anda
Olgunya, может вам найти хорошего пульмонолога если у вас сужение? ОРВи пусть лечит педиатр и консультирует пульмонолог. Я так делала.
Olgunya
Anda, лечимся-лечимся. Одно знаю точно, и это сказал знакомый врач-рентгенолог - что назначать антиб без анализа крови - неправильно. Конечно, проще всего снять с себя ответственность и назначить антиб. О последствиях действия антибов читала много, и очень их боюсь.....
Про пульмонолога - подумаю, думаю, да, будем консультироваться, в т.ч. по стенозу гортани.
Olgunya
Записалась к Кононенко на Сб. Раньше никак.
lookas
Хелин, узнала у подружки, 476 садик у них.
Nastya
Vendett@, так классно время вы провели)) дети поди в восторге. Давай пиши пароли явки мы тоже так хотим! Девочки, может встретимся уже где нить когда нить? Мы гуляли недавно в парке гагарина на великах, там присмотрели за велосипедными дорожками местечко для пикника, может выберемся, а? С малышней...там место есть им побегать.