28 июня 2014, 06:19
MarinaBaddi, я у тебя про кефирчик давно спросить хотела - кушаете или нет. Биойогурт Тема питьевой с наполнителями фруктовыми и просто классический с 8 месяцев, объем 210 мл.
arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью не кушаем, ночью мы спим и желудок отдыхает, вот в 10 смесь поели, потом только в 6-7 утра. Мой ясно дает понять, что кушать хочет, время подходит и он начинает подвывать, я его в стульчик сажаю и пока ложки-миски достаю, фартучек завязываем, Мишка от нетерпения челюстями лязгает и глаз с миски не сводит.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,.зуб-то вылез? застучал?
arnataliya
Эх, а я зря вчера шампанское пила, зуб Мишкин так и не вылез.
MarinaBaddiу меня Лёха тока к 1,6г перестал ночью просыпаться,но я ему попить просто давала,а до 1,3г грудь...arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью не кушаем, ночью мы спим и желудок отдыхает, вот в 10 смесь поели, потом только в 6-7 утра. Мой ясно дает понять, что кушать хочет, время подходит и он начинает подвывать, я его в стульчик сажаю и пока ложки-миски достаю, фартучек завязываем, Мишка от нетерпения челюстями лязгает и глаз с миски не сводит.
Ааа,если ночью не кушаете,то конечно. Когда мы перестанем? я пробовала кормить сытнее,не ест и все равно просит ночью. Читала кучу рекомендаций,но не могу им следовать)
MarinaBaddi
Скажите а кашу если самой варить,то на чем? на молоке или нельзя еще?
Нам что то в коробках уже все не вкатывают,плюется
sutemeva
Я сижу цифру 4 клею для фотографии именинной, надеюсь, у меня хватит энтузиазма до годика каждый месяц клеить)) Идею только не могу придумать.. У Ирины что ли спереть идею с пляжем 🙂
arnataliya
мама Ксюши, так мы больше 70 творога и не едим, это уже к году там до 100 мл доводить будем. Я сладкое стараюсь не давать, сладкие каши, мне кажется мы в росте скакнули, а сейчас округляться начали, скоро сам как печенька будет, его и так дома батончиком зовут.
мама Ксюшинам вчера гастроэнтеролог сказала начинать варить 50/50 воды и молока, и постепенно переводить полностью на молоко