Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 27 из 38
MarinaBaddi, я у тебя про кефирчик давно спросить хотела - кушаете или нет. Биойогурт Тема питьевой с наполнителями фруктовыми и просто классический с 8 месяцев, объем 210 мл.
MarinaBaddi,.зуб-то вылез? застучал?
arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью не кушаем, ночью мы спим и желудок отдыхает, вот в 10 смесь поели, потом только в 6-7 утра. Мой ясно дает понять, что кушать хочет, время подходит и он начинает подвывать, я его в стульчик сажаю и пока ложки-миски достаю, фартучек завязываем, Мишка от нетерпения челюстями лязгает и глаз с миски не сводит.

Ааа,если ночью не кушаете,то конечно. Когда мы перестанем? я пробовала кормить сытнее,не ест и все равно просит ночью. Читала кучу рекомендаций,но не могу им следовать)
Эх, а я зря вчера шампанское пила, зуб Мишкин так и не вылез.
MarinaBaddi, ну не хочет кушать сытнее и не мучай ребенка, я вообще не представляю как накормить ребенка, если он не хочет.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,.зуб-то вылез? застучал?

Не проверила еще) Не дает засранка,челюсти сжимает.Да и начинаю постукивать ложкой по верхней десне,она бьется об нижние зубы,вот и не поймешь.
arnataliya,  вот купила кашу манную с медом спецально для ужина из серии "доброй ночи". Ест с удовольствием, а врач сказала не давать кашу вечером... И фруктовое пюре сразу после каши тоже не давать. Вот с творожком можно фруктовое пюре. Мы печеньки по 4шт съедаем за раз, развожу смесью. Творожрк рекомендуют 50-70г,не больше! Т.к. много белка дают большую нагрузку на почки
arnataliya
Эх, а я зря вчера шампанское пила, зуб Мишкин так и не вылез.

Мне вчера тоже муж предлагал,только коньячку,отказалась..жду когда у нас ночные гулянья закончатся,а то на трезвую голову трудно веселиться по ночам,а после 100 гр спиртного так вообще спятить можно)
Скажите а кашу если самой варить,то на чем? на молоке или нельзя еще?
Нам что то в коробках уже все не вкатывают,плюется
мама Ксюши, так мы больше 70 творога и не едим, это уже к году там до 100 мл доводить будем. Я сладкое стараюсь не давать, сладкие каши, мне кажется мы в росте скакнули, а сейчас округляться начали, скоро сам как печенька будет, его и так дома батончиком зовут.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью не кушаем, ночью мы спим и желудок отдыхает, вот в 10 смесь поели, потом только в 6-7 утра. Мой ясно дает понять, что кушать хочет, время подходит и он начинает подвывать, я его в стульчик сажаю и пока ложки-миски достаю, фартучек завязываем, Мишка от нетерпения челюстями лязгает и глаз с миски не сводит.

Ааа,если ночью не кушаете,то конечно. Когда мы перестанем? я пробовала кормить сытнее,не ест и все равно просит ночью. Читала кучу рекомендаций,но не могу им следовать)
у меня Лёха тока к 1,6г перестал ночью просыпаться,но я ему попить просто давала,а до 1,3г грудь...
а Лёвка с 3месяцев засыпает 21.00-22.00 и просыпается на кормёжку не раньше 5.00 и потом опять спит,так что я сплю спокойно
Измерила рост у свой,перепроверила три раза,74 см,вес 10 кг.
MarinaBaddi, какая булочка 🙂
Я сижу цифру 4 клею для фотографии именинной, надеюсь, у меня хватит энтузиазма до годика каждый месяц клеить😉) Идею только не могу придумать.. У Ирины что ли спереть идею с пляжем 🙂
MarinaBaddi
Скажите а кашу если самой варить,то на чем? на молоке или нельзя еще?
Нам что то в коробках уже все не вкатывают,плюется

нам вчера гастроэнтеролог сказала начинать варить 50/50 воды и молока, и постепенно переводить полностью на молоко
sutemeva
Я сижу цифру 4 клею для фотографии именинной, надеюсь, у меня хватит энтузиазма до годика каждый месяц клеить)) Идею только не могу придумать.. У Ирины что ли спереть идею с пляжем 🙂

sutemeva, пользуйтесь конечно! Ваша мадамочка будет просто звездой всех пляжей ))))
arnataliya
мама Ксюши, так мы больше 70 творога и не едим, это уже к году там до 100 мл доводить будем. Я сладкое стараюсь не давать, сладкие каши, мне кажется мы в росте скакнули, а сейчас округляться начали, скоро сам как печенька будет, его и так дома батончиком зовут.

arnataliya, а мы наоборот, едим только сладкие каши. Пожаловалась врачу, она меня успокоила и сказала, пусть ест ребенок на здоровье. Возможно , с возрастом пристрастия изменятся. Вот у меня муж тоже ест все каши только сладкие. А я наоборот, люблю соленые кашки..
Вобще, мне очень понравилась гастроэнтеролог. Кому интересно, дам контакты в личку...
Диагноз наш : вы не мой пациент )))))
мама Ксюши, у тебя Темочка шустряк, вам и сладкие каши не повредят, а мой Мишка совсем как мишка.
мама Ксюшинам вчера гастроэнтеролог сказала начинать варить 50/50 воды и молока, и постепенно переводить полностью на молоко

Я всю жизнь варю 50/50 и себе, и детям 🙂
Детишек с датками!

Мы вернулись домой с Троицка, опять папу не признали, не видела всего 2 недели, рев такой подняла((( Папа наш сказал, что не отпустит больше без него на долго)
MarinaBaddi, какая плюшечка  :smitten:
Попробую завтра дать самодельную кашу ребенку)
День корявый. Стекло лобовое на стоянке дало трещину,пока разбирались , опоздали в ец, ребёнок уедет без джинс. И тапки не нашли
Муж начал разбирать фасад дома,снимать сайдинг,что бы утеплитель зменить,копец,такой срач во дворе,ужасссс
на улице жара! вышли на 20 минут и бегом домой... вечером пойдем гулять, если дождя не будет..
мы сегодня арбуз ели! вкусненько!!!!
У нас соседи узбеки вроде (я не сильна в национальностях) овощами и фруктами торгуют. Дети вчера около их палатки начали арбуз клянчить, соседка говорит, я вам искренне не советую, тем более детям давать. Когда хорошие арбузы будут, я вам скажу.
А я всё так же хочу клубники, где б её взять-то, сколько раз хожу мимо местных бабусек - никогда нету у них, раскупают вмиг.
sutemeva, у мужа на работе клиент ( тоже не разбираюсь в национальностях,но какая то южная), ездил на родину к родителям и привез оттуда несколько арбузов. Один вот мужу привез, не должен обмануть,серьезный мужик...
Хотя,в прошлом году,я будучи беременной уже ела арбуз в это время и нормально все было...
Именинница на пледе по традиции 🙂
100_7307.JPG
sutemeva,Ой Миииилаааа, такая сладенькая девочка :-) мимимимими
Любуюсь
sutemeva, Мила - красотка, вырастет и будет парням головы пудрить, а братья старшие от нее всех женихов отгонять. А наряды... отпад!!!
На улице и правда жара, мы купили наконец-то автокресло Мише, теперь точно по очереди будем ездить, на заднем сиденье два кресла, между ними я не помещаюсь.

Еще купальник себе купила - ужас-ужас, я раздеваться не буду, мне врач сказала, что можно только закрытый, а они мне вообще никогда не нравились, я как бочонок в нем, да и в любом, как бочонок.
arnataliya, я уже 5 лет в закрытом купальнике после рождения Елисея, привыкла. Выбор, конечно, в разы меньше. В закупке заказала в этот раз польский купальник, никак не могу в ЕЦ попасть забрать, интересно жуть. В позапрошлом году купила себе купальник танкини - верх маечкой у него, мне нравится тоже. А вообще по пляжу прошлась, у многих животы как у меня в растяжках, и не парятся, открытые купальники носят. А я себя в закрытом как-то уютнее чувствую, неприятно, если все будут пялиться на мой живот изуродованный.
И не наговаривай на себя про бочонок, главное выбрать купальник, который подчеркнёт достоинства.
sutemeva, я сегодня перемеряла очень много, фу-фу-фу, не нравятся, или у меня не наблюдается достоинств, а открытый мне теперь нельзя, у меня миома, с ней ничего сделать нельзя, так ведь и загорать теперь нельзя, и вообще живот должен быть всегда прикрыт.
arnataliya, значит, любой купальник и полупрозрачную пляжную тунику сверху, получится романтичный образ 🙂
Девочки, кто в ателье обращается, если надо обрезать и подшить спортивные штаны трикотажным швом, сколько это будет стоить примерно? Сколько берут за превращение бодика в футболку? А то у нас в местном ателье машинка в ремонте, и заломили они мне цену почти как стоимость самих штанов.
sutemeva, слушай, я же переделывала бодики в футболки, хоть убей не помню сколько взяли, но мне тогда показалось, что недорого, опять собираюсь туда же, уже приготовила три бодика, я делаю рядом с Пятерочкой у нас около сквера, меньше вроде 100 рублей берут.
sutemeva, Маша, вот я купила купальник и тунику из одной коллекции, в тунике я себе нравлюсь, а в купальнике совсем нет.
Некоторым вон и купальник не нужен, чтоб чувствовать себя красивой))
sutemeva, да батюшки ты мои!!!! Какая Мила клевая!!!
Точно, я ж без купальника! Мне 14 на базу ехать.. В добеременный я точно не влезу..
Девочки, где купальник то купить можно?